ID работы: 12681722

Холодный зимний день в городе

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

21:35

– Пошли быстрее, ты же простудишься! – сердито прикрикивала Анита на промокшую до ниточек Фосфофиллит, – И как тебя только угораздило провалиться под лёд!? Я же говорила тебе не ходить туда, дурочка! – никак не унималась она. Антарктицит яростно сжимала руку Фосс и силком тащила за собой, той приходилось чуть ли не бежать, дабы не отставать от первой. Голубоволосая только и успевала, что тихо извиняться за случившееся между руганью Аниты. Две девушки мирно гуляли зимним вечером на берегу застывшего озера. Всё бы ничего, но одной из них сбрендило в голову пройтись по льду, посмотреть на дно водоёма через прозрачные льды, да только не выдержали они её и провалились. Анита же сразу бросилась на помощь. Плашмя упала на лёд и подползла к плещущейся в агонии Фосс. Не без усилий ей-таки удалось спасти утопающую. Одна была полностью промокшей, а вторая лишь на половину. С трудом они доползли до берега, там девушки перевернулись на спины, зарываясь своми телами в тонкий, но мягкий слой снега и уставились в безграничную синеву вечернего неба. Пару мгновений разглядывая звëзды на небе и давая себе отдышаться, Антарктицит подорвалась с места и принялась кричать на Фосс. Та была слишком шокирована тем, что только что с ней произошло, что почти не слышала слова Аниты. Только когда её почти за шиворот поволокли, она начала понемногу приходить в себя. Вся эта ситуация послужила причиной, почему же девушки так спешили домой, почему были полностью промокшими, а одна из них орала на другую. По пути к дому прохожие косо на них смотрели, но как Антарк, так и Фосс было абсолютно наплевать на это. Уже зайдя в тëплую и уютную квартиру Аниты, они стали раздеваться. Девушка сразу принесла им большие полотенца, дабы насухо вытереться, а когда те вытерлись - окутались в толстые, тëплые пледы. Пришлось раздеваться догола, нижнее бельё же тоже промокло. И вот они сидели, удобно устроившись на диване, завёрнутые в одеяла и пили горячий какао. Царила тихая, спокойная атмосфера в комнате, почти идиллия. Антарк всё ещё злилась на Фосс, но уже не так сильно показывала это. Теперь она думала, как позаботиться о девушке. – Анита.. – обратилась Фосс к ней, – Можно я у тебя сегодня останусь?. – Да, конечно, оставайся, – ответила она и посмотрела на голубую. Та смотрела в ответ. – Какая же ты всё-таки.. дурочка.. – почти беззлобно проговорила Антарк. – Да ну тебя! – обижено воскликнула вторая, – Зато будет, о чём вспомнить! – уже более насмешливо сказала Фосфофиллит, глядя на первую исподлобья. Антарктицит лишь согласилась с ней, ведь сил спорить больше не оставалось. Вскоре, когда они уже согрелись, Анита принесла им свою домашнюю одежду: простенькие цветные футболки, комфортные штаны и мягкие носочки. Благо, что в квартире было хорошее отопление и не было нужды заворачиваться в свитера.

23:55

Фосс валялась в уютной постели Аниты, она дремала, наровилась вот-вот проводиться в долгий и глубокий сон. Вторая же усиживала за столом, что был завален разными бумажками. Сама же девушка очень сосредоточено что-то писала, чертила, измеряла. Для неё, конечно, был не свойствен такой бардак на столе, но этому было своё объяснение. – Анита.. Давай уже спать.. – зевая протянула голубая сонными глазами смотря на часы, – ещё успеешь ты этот свой проект доделать.. – У меня скоро дедлайн, а я всё ещё даже половины не сделала! – Ну и фиг с ним, – безучастно ответила Фосфофиллит. – Тебе легко говорить. Тебе же не надо завтра рано утром ехать в Вуз на другой конец города, школьница. – раздражённо огрызнулась студентка, – И не тебе поручили этот важный проект.. Препод доверил его именно мне. – Может вообще завтра не пойдёшь в этот свой Вуз? – вдруг предложила Фосс. Антарк замерла, посмотрела на вторую с непониманием на лице, но промолчала. И спустя какое-то время прикрыв глаза, отъехала на кресле подальше от стола. – Ладно уж, один раз можно, – тяжело вздыхая и потягиваясь сказала она. – Ага! Один раз не пидо- – Но если мне что-то предъявят - я предъявлю тебе! – перебила Анита вторую. Девушка плюхнулась на кровать рядом с Фосс, укрылась толстым одеялом. Сразу же стало приятно, уютно, как никогда раньше. Вторая же закинула на Антарк ногу и руку, прижалась головой к её торсу. Блондинка же в ответ положила на Фосфофиллит руку, заключая ту в объятиях и уткнулась носом в голубую макушку. Уже совсем скоро были слышны тихие посапывания от обеих. На душе было приятно и спокойно, хотелось каждый вечер вот так вот, как сейчас, засыпать в обнимку, зная, что утром не надо никуда торопиться. Это именно то, что так сильно желала каждая из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.