ID работы: 12681793

И вспыхнет пламя. Игра Королей

Гет
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 806 страниц, 96 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 638 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 27. Объятия мужчины.

Настройки текста
Примечания:

Солнечное Копьё, май, 348 г. до З. Э.

Возвращение домой всегда было особенным событием. Но когда ради этого пришлось залить дорогу кровью, возвращение стало ещё более трепетным и волнующим. Родные стены сразу же окутали принцессу приятной теплотой, стоило ей войти в замок. Она не думала, что будет скучать так сильно по всем этим коридорам, выложенные жёлтым кирпичом, по многочисленным аркам, внутреннему дворику, где росли лимонные деревья. Прислуга быстро избавилась от всех вещей, что напоминали о том, кто жил тут какое-то время. Элия вернула Солнечному Копью былой вид и только тогда смогла ненадолго успокоиться. Ночами она часто ворочалась не в силах уснуть, просто потому что её стало пугать молчание своего дяди. Он так никак и не отреагировал на смерть сына. И это затянувшееся ожидание неизвестности выбивало принцессу из повседневной жизни. Ей стоило немного выдохнуть, посвятит себя материнству, что уже маячило на горизонте. Срок рождения долгожданного наследника или наследницы подходил к концу и это были, поистине, самые сложные дни. Мартелл крутила в голове только одну мысль, связанную с Морганом, а в это время ребёнок внутри неё забирал последние силы. Она сама была уже не прочь разрешиться от бремени и порой разговаривала с собственным животом. Она молила младенца поскорее избавить её от этой тягости. Спустя несколько недель уговоров, ребёнок решил обрадовать всех своим появлением. Всё началось на закате и для Элии никакая боль не была уже столь страшна, по сравнению с долгими месяцами ожидания. Она стойко принимала мучительные схватки, а если уж мысли снова возвращались к узурпатору, то девушка совсем забывала, что вот-вот станет матерью второй раз. Очередная ночь снова выдалась бессонной и на редкость душной. В Дорне наконец-то стала устанавливаться привычная погода, солнце за весь день так сильно нагревало землю, что в вечерние и ночные часы ещё чувствовался весь жар прошедшего дня. Принцесса измеряла комнату шагами, периодически останавливаясь, чтобы перетерпеть очередную схватку. Она отказывалась от любых указаний мейстера и продолжала беспокойно наворачивать круги. Пожалуй, её переживания были не напрасны, а предчувствие надвигающейся угрозы достигли своего пика, когда по всему замку раздался громкий и протяжный крик. — Пожар! Пожар! — кричали забеспокоившиеся слуги. Элия ухватилась за столбик кровати, чтобы пережить волну боли. В нос и правда стал пробиваться неприятный запах гари и дыма, а за окном можно было увидеть разгорающееся пламя. Пусть никому и нельзя было входить в комнату принцессы в такой ответственный момент, но Кайл нарушил любые приказы. Он ворвался в покои и не обратив внимание на полупрозрачную сорочку принцессы, подхватил её на руки. — Но ребёнок, — запереживал мейстер. Элия тяжело выдохнула. Ребёнок и правда уже рвался наружу и требовал, чтобы его мать помогла ему в этом непростом деле. — Кто-то поджёг замок с нескольких сторон. Я уже отправил людей по следам этих преступников, — доложил Кайл не обращая внимания на бежавшего рядом мейстера, который продолжал что-то болтать себе под нос. Принцесса сжала плечо Сэнда, она была больше не в силах терпеть. Огонь разыгрывался очень быстро и теперь духота ночи стала ещё более нестерпимой. Мартелл стала покашливать от клубящего со всех сторон дыма, а ребёнок тем временем продолжал сражаться с матерью за право своего рождения. — Куда ты её несёшь? — откуда-то из-за поворота возникла Клара. Она и сама, по-видимому, крепко спала, так как успела лишь накинуть на себя халат. — Тебя это не касается, Манвуди, — огрызнулся Кайл. — Может это твоих рук дело, змея? — А может твоих, бастард? — ответила ему женщина. — Только не начинайте, — в полубреду проговорила Элия. — Пожар тушат? — Да, принцесса, всё под контролем, — заверил её Сэнд. Хотя стоило им обернуться, как можно было убедиться, что контроля точно не было. Огонь охватил уже большое пространство и слуги не справлялись с таким буйным пламенем, и всё-таки продолжали носить воду и песок, чтобы заглушить хотя бы некоторые очаги. — Я больше не могу, — также полушёпотом произнесла Мартелл. Им наконец-то удалось выбрать из замка. Времени на то, чтобы найти подходящее место не было. Поэтому гвардейцам пришлось снять свои плащи, дабы постелить их на ступени. Сэнд аккуратно опустил принцессу и приказал всем отвернуться. Сам он поступил также, не готовый видеть всё воочию. Дальше произошло всё очень быстро. Элии стоило потужиться всего несколько раз и ребёнок ловко выскользнул прямо в руки мейстера. Закричал он тоже моментально, так сильно ему хотелось появиться на свет. Клара пожертвовала свои халатом, чтобы после того, как мейстер оботрёт ребёнка, закутать его во что-то чистое. Пуповину, в таких условиях пришлось перерезать мечом одного из гвардейцев. — Мальчик, принцесса, — озвучил мейстер. — Интересно, у всех северян такое семя? — разбавила обстановку Клара. — Может, мне стоит к ним присмотреться. Элия слабо улыбнулась. На большее у неё сегодня не было сил. Она была на грани настоящего срыва, но не от родов, а того, что происходило с её домом. Девушка не могла позволить, чтобы тот сгорел дотла. — Я назову его Áртур, — проговорила принцесса. Может внутри она и желала девочку, но мальчик был куда более выгоден для Дорна, несмотря на его равноправные взгляды. Теперь и у Элии был свой наследник, тогда как у Моргана их становилось всё меньше и меньше.

Сентябрь, 348 г. от З. Э.

Как в последствии выяснилось, пожар не был несчастным случаем, его организовал Дейн. Всё сложилось в общую картинку и было понятно такое затянутое молчание Моргана. Он просто готовил нападение и решил просто сжечь свою племянницу. Разумеется Элия отреагировала на это очень остро. Она снова поддалась дурным мыслям и включила в себе непослушную принцессу, которая решила действовать своим умом, а не прислушиваться к мнению большинства. По этой причине и состоялась очередная битва между двумя враждующими сторонами. Противники встретились примерно в том же месте, что и в прошлый раз. И исход у такого сражения был аналогичным. Мартелл только лишь потрепала своих людей, вымотала их ещё больше и растеряла часть армии. Моргану даже не пришлось прикладывать больших усилий, настолько глупа была эта затея. Разбитая принцесса после очередного поражения решила всё-таки прислушаться к знающим людям. Никто не высказывался открыто о её глупости, но всем было и до того понятно, что Мартелл делает всё, чтобы в конечном итоге остаться одной. Её армия обмельчала, сторонники уже начали подумывать об измене, а корона по-прежнему не выказывала никому своей поддержки. После долгих уговоров со стороны Манвуди, Элия всё же написала письмо своему дяде и предложила очередные переговоры. Только вот ответа ей пришлось изрядно подождать.

Декабрь, 348 г. от З. Э.

— Он заманивает нас в ловушку! — вскрикнула принцесса и отбросила письмо в сторону. Она прочитала его уже несколько раз и была явно не рада тому, что предлагал ей Морган. — Принцесса, посудите сами, будь вы на его месте, разве не предложили бы тоже самое? — пыталась усмирить Элию Клара. Красная Гора, очевидно, больше не хотел вестись на поводу у своей безрассудной племянницы и согласился на переговоры, но только на его территории, то есть в Горном Приюте. — Я его правительница! И всё должно быть только на моих условиях! — Он потерял двоих детей, — снова начала Манвуди. — Мне иногда кажется, леди Клара, что вы и правда на его стороне, — огрызнулась девушка. Кайл на это тихо усмехнулся, дождавшись, когда Манвуди заслужит подозрительный взгляд принцессы. Он всё также настаивал на том, что Клару давно пора казнить, и Сэнд сделает это сам с превеликим удовольствием. — Мне думается, что узурпатор не станет убивать вас в своём доме. Как бы не была жестока эта война, но есть правила гостеприимства. — А я слышала истории, где находились те, кто плевал на такие правила, — парировала Мартелл. Она не стала заикаться о том, что будь у неё такая возможность сейчас, то убила бы Моргана не задумавшись, неважно где бы это произошло — в её доме или нет. Впрочем, её дядюшка придерживался морали гораздо больше неё самой. — У вас есть уникальная возможность, принцесса, — Клара подошла ближе к Элии и голос её слегка смягчился, — узнать врага. Когда человек находится в родных стенах, он начинает вести себя иначе. У нас больше нет ресурсов вести эту войну, если узурпатор нападёт. Вы сами знаете, что случится. Будет разумно выслушать его предложение. Тем более, мне думается, он устал от этого не меньше вас. Путём долгих переговоров, Элия всё-таки согласилась на эту поездку, хоть и не особо желала вновь сталкиваться с Морганом. Она покинула кабинет, где теперь и происходили все переговоры, так как основной зал пострадал от пожара и его ещё не смогли восстановить. Её переполняли различные эмоции от ненависти до незримого страха. Чтобы немного отвлечь себя девушка заглянула в детскую. Нянька сразу вскочила с места и присела в реверансе. — Он в порядке? — спросила Мартелл. — Да, принцесса, только что уснул. Чтобы убедиться в этом лично Элия заглянула в кроватку и аккуратно погладила сына по чёрным волосам. Ей было приятно, что во втором ребёнке проснулся настоящий Дорн — та же смуглая кожа, что у неё, те же тёмные очи. Áртур отличался всем от своего старшего брата, несмотря на, казалось бы, одинаковый цвет волос и глаз. Она ещё недолго полюбовалась принцем, после чего направилась к себе. На время пришлось перебраться в другие покои всё по той же причине пожара. Элия не знала как долго будет длиться восстановление замка, при условии, что особо средств на это у неё не было, всё ушло на кровавую войну. Перед тем как закрыть дверь, девушка посмотрела на Кайла и незримо пригласила его войти следом. Уже в какой-то традиции они оставались наедине и обсуждали всё по второму кругу, так принцесса немного успокаивалась. — Меня все ненавидят, — сказал Сэнд. — С чего бы? — Они считают, что я ваш любовник. — Элия только усмехнулась. Она скинула с себя сандали и размяла ноги. После тяжёлого дня было бы кстати понежиться в ванне, но Мартелл не желала, чтобы кто-то ещё сегодня её беспокоил. — Как бы я хотела, чтобы это была единственная проблема — слухи. — Думаете, узурпатор что-то готовит? — перевёл тему Кайл. — Я не знаю. Я уже давно ничего не знаю. — обречённо выдохнула девушка. — Мне просто хочется покончить с этим. Покончить с ним. — Вас волнует вовсе не то, что он, возможно, ваш дядя. А то, что вы не единственная. Верно? — Элия давно привыкла к таким откровенным вопросам. Больше она не хотела затыкать Кайл и выставлять его прочь за дверь. С недавних пор он стал прекрасным собеседником и с ним ей было легко говорить обо всём. — Ты прав. — Девушка стояла к нему спиной и совсем не смотрела на Сэнда. Она медленно расплетала волосы и мысленно прокручивала в голове предстоящую поездку. — Но вы единственная. Для меня уж точно. Никто никогда не сломит во мне эту веру. Веру в вас, моя принцесса. К щекам моментально прилила кровь и они вспыхнули без ведома Элии. Она столько раз слышала от него комплименты, но никогда они не звучали с такой страстью и пылкостью. Даже её вечно холодный муж ни разу не обмолвился о чём-то приятном, ни разу не поддержал её. Сегодня Мартелл не хотела думать о Джоне, да и вообще когда-либо. Она расплела последнюю косу и прикрыла глаза. Всё, что было нужно ей — это почувствовать себя женщиной. Любимой женщиной. *Потребовалась доля секунды, чтобы развернуться к Кайлу, обхватить его лицо руками и впиться жарким поцелуем в эти давно манящие её губы. Он принял её без замедления, тут же обхватил руками за талию и немного приподнял. Сэнд мечтал о ней с того самого дня, когда впервые увидел. Ему потребовалось время, чтобы обычная похоть утихла и дала повод для новых, совсем незнакомых чувств. Без промедлений мужчина подхватил принцессу под ягодицы и усадил на небольшой комод, скинув с него все вещи. Не было время о чём-то думать, это был порыв обоих, для кого-то очень долгожданный, а для кого-то необходимый как воздух. Элия откинула голову немного назад, позволяя Кайлу исследовать её пылающую шею. Это был первый настоящий поцелуй в её жизни. Всё что было «до» лишь наигранная необходимость, вынужденные действия для исполнения долга. Конечно же когда-то был Тристан и парень до него, но то было нечто иным. Детским развлечением, познанием неизвестного. Платье девушки уже соскальзывало с плеч и открывало доступ для новых поцелуев. Она вздрагивала каждый раз, когда губы Кайла прикасались к её коже. Руки сами по себе потянулись к его груди и Сэнд ответил на её желание. На время он отстранился, чтобы освободить себя от верхней одежды и открыть обзор на красивое смуглое тело. Элия закрыла глаза, чтобы не сойти с ума заранее, чем вызвала улыбку мужчины. Он очень аккуратно обхватил её лицо и снова накрыл губы своими губами. Не хотелось торопиться, но руки сами по себе лихорадочно обследовали тело Кайла, пока он поглаживал её по открытым плечам. Сэнд снова подхватил её на руки, чтобы отнести к постели, ведь комод был не самым лучшим местом, чтобы показать свою любовь. Он избавил принцессу от всей остальной одежды и на мгновение залюбовался её красотой. Никакие изъяны глаз не воспринимал, а они были после двух родов. Для него, в свете заходящего солнца, эта женщина была прекрасна во всём, от макушки до кончиков пальцев на ногах. Ему хотелось изучать её всю до самого рассвета, а может и больше. Сэнд опустился на кровать и навис над девушкой, щекоча своим дыханием эту бархатную кожу. Он медленно провёл пальцем по её груди, будто бы рисуя круг, потом спустился ниже, вызвав у Элии лёгкий стон. Девушка в нетерпении потянула за завязки на штанах Кайла и те слегка приспустились. Он закончил за неё начатое, открывая тело полностью. Было бы неприлично долго смотреть на его пах, поэтому Мартелл зацепилась за его говорящий взгляд и позволила мужской руке скользнуть ещё ниже. Следом за рукой, те же самые действия проделал кончик языка. Он сначала заострил внимание на груди, проложил дорожку из поцелуев до пупка, а рука уже поглаживала внутреннюю сторону бедра. Все ласки не были игрой, напротив, Кайлу просто хотелось растягивать каждый момент до бесконечности, слушать девичьи стоны и понимать, что именно он стал их причиной. Когда оба уже начали задыхаться от желания, мужчина толкнул бёдрами вперёд и вошёл в девушку, окончательно теряя рассудок. Элия тоже потеряла голову, когда большое тело Кайла накрыло её. Пусть она мало признавалась в этом даже самой себе, но ей давно хотелось почувствовать эту тяжесть. Мартелл обняла его за плечи и стала оставлять небольшие поцелуи на шее, за ухом, на щеке. Бёдра сами по себе двигались на встречу ему. Она сжимала ноги вокруг его талии и пыталась сделать так, чтобы Сэнд оказался ещё ближе, хоть это было уже невозможно. Первый оргазм произошёл как в тумане, но Элии было мало, да и самому Кайлу явно не достаточно. Она перевернула его на спину и заняла главенствующую позицию. Только сегодня девушка наконец-то познала все грани удовольствия, и восхищённая улыбка никак не сходила с лица. Это было таким безумством, огненным порывом, который продолжался ещё некоторое время. И как бы обоим не хотелось продлить это до утра, но силы не позволяли осуществить задуманное. Ещё прежде Элии не было так приятно засыпать в объятиях мужчины. Пусть Кайл ушёл от неё до восхода солнца, чтобы продолжить исполнять свой неизменный долг, его запах лимона и железа напрочь впитался в постель. Теперь принцесса поняла всех женщин, что теряли голову от любви, потому что и она сама готова была забыть обо всём окружающем её кошмаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.