ID работы: 12682234

Дневник Марси Ву

Фемслэш
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заметки о важном

Настройки текста
Примечания:
«Проверка, проверка — эта штука включена? Окей, позволь мне начать с того что: О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ! Это сработало! Музыкальная шкатулка и вправду работает!» Именно с этих слов начались заметки в путеводителе для самой девушки, которая даже дала имя записной книжке — Джо. Заметки в Амфибии полетели с первой секунды как Ву оказалась там, пренебрегая аккуратностью и вниманием, сосредотачиваясь на окружении и записях. Ничего не имело смысла пока она не узнаёт об этом мире всё и не поделиться с этим с Джо. Важно занести все главные детали и мысли, чтобы не сбиться с потоком принимающей информации и переработки. Каждая информация так же содержала в себе соответствующий рисунок к ней, выделяя ключевые детали для понимая и обшей картинки. Но ни один рисунок не был отчётливым или завершённым, кроме Энн. В день когда они воссоединились, у Марси от радости дрожали коленки и мысли путались как паутинки, сдувая одну за другой не находя конца окончательно. Она держалась из-за всех сил, и в конце концов выплеснула все эмоции в дневник. «ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООХХХ!!!!! Я ТАК ТАК ТАК ТАК ТАК РАДА! Я не могу… это невероятно!!! Мне нужна минутка отдышаться. ЭНН ЗДЕСЬ! ЭНН БУНЧОЙ!» Бесконечным потоком вливая на страницы все свои переживания, она так же старалась вывести похожую картину Энн пририсовывая сбоку непримечательные сердца, чувствуя как краснели её щёки и поджав губы с хлопком закрыла тетрадь. Переворачиваясь на спину и утыкаясь взглядом в потолок, прижимала к себе дневник, заливаясь краской больше чем ожидала. Она потеряна. С чего бы ей так сильно радоваться встречи с Энн, имея при этом маленькую надежду отстрочить встречу с Сашей? Марси пытается думать и связать это логически, но теряя надежды всё бросает и ложиться спать, откладывая этот инцидент подальше на полочку. Спустя некоторого времени Джо узнаёт о всё больших переживаниях Марси и её проблемой. Не успевает она только открыть и перелистнуть пару страниц с главы «Амфибия» как в глаза сразу кидаются рисунки с Энн и много много записей о шатенке. У них сложились отличные и весёлые приключения. Но Ву становится всё хуже в отрицании своей проблемы и только писать уже не всегда спасает в открытии чувств бумажным страницам. Её чувства неопределённости сводили ровно так же как и улыбка Бунчой. Всё в ней прекрасно: от волос в которых готово было поселиться птичье семейство, до дырявого носка, что виднелся на левой ноге. Она могла ещё раньше заподозрить свои чувства, но до этого у них не складывалось момента побыть наедине и понять это. Дневник, можно сказать, неразрывная часть Марси и всегда находился подле неё. Никто не смел его читать ведь на первой странице было подчёркнуто «Частная собственность!», что было явным знаком не прикасаться, но одну кучерявую шевелюру это не остановило. Заработавшись в мастерской, в которой брюнетка проводила некие эксперименты, потеряла счёт времени, как и пропажу дневника в котором требовалось сделать срочные записи. Обыскав всю ближнюю местность и не найдя не единой зацепки, ринулась в дом к лягушкам, будучи на грани переживаний. Ступая за порог, в глаза бросился скучающий дневник на диване и подбирая на ходу вылетела из дома направляясь обратно, совершенно не замечая подвоха. Но стоило открыть последнюю страницу так предполагаемых её записей обнаружила чужие каракули сбавляя шаг. «Привет, привет, это так работает? Я не знаю точных правил, как тут нужно писать, ты уж прости дружочек, но я без заумных словечек буду говорить. Наверное стоит начать с того как мы воссоединились, я заметила, что Мар-Мар как-то отдалилась от меня, понимаешь? Я б тоже сказала что это глупости, но тогда я б не говорила это тебе. Я переживаю и хочу дать ей понять, что я рядом, мы справимся и я верю в её силы, ведь как-никак — Марси Ву гений! Упс, кажется она идёт. Передашь ей что у неё милая улыбка, ладно? Пока!» Марси повернулась моментально на пятках к дому и её застали полностью красной как рака, в то время как Энн ухмыляюще улыбалась во все тридцать два, потирая рукой затылок. Джо мог хранить секреты, но только не тем кто нуждался в их раскрытии для блага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.