ID работы: 1268253

Ты же обещал

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
NutA NuTa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся жизнь пролетела перед глазами. Все как-то быстро произошло, будто это очередной сон. Но нет, тебя нет рядом со мной, твое место пустует, и только собака там, но это не помогает забыть о тебе. О воспоминаниях связанных с тобой... Знаешь, я до сих пор помню тот день. Как темноволосый мальчик сидел на лавочке и тихо всхлипывал, смотря куда-то вдаль. И того рыжего подростка, который подошел к нему и начал успокаивать его. Ты, наверное, помнишь, что этот рыжий подросток был я… На следующий день в школе ко мне подбежал тот мальчик и повязал мне веревочку на руку со словами: - Теперь ты мой друг, - и убежал. В тот день я впервые узнал его имя. Ваня. Ты - тот, кто изменил меня, мой мир, мое воображение. С тобой хотелось улыбаться. Ты нацепил на свою руку такую же веревочку. После того, как я стал твоим другом, ты начал на каждой перемене меня доставать... Это по-началу раздражало, но когда ты сломал ногу, я понял, ты моя частичка, без которой я и дня не могу прожить. Узнав про тебя многое, я так и не знал, где ты живешь. Хотел проведать, спрашивал у всех, но никто не знал. Но вскоре ты вышел и стало на душе легче. Опять твои надоедливые вопросы, теперь я их с улыбкой воспринимал. Я стал с тобой гулять, просто ходил по парку, и понимал, что необязательно что-то посещать. Ты жил рядом со мной, как же я раньше тебя не замечал? Каждый день мы вместе направлялись в школу, рассказывали друг другу различные истории, делились секретами, и просто о чем-то болтали. Частенько заглядывали в гости, пили чай и смотрели фильмы. Помню, как один раз на ночь мы посмотрели ужастик. Ты сильно перепугался, даже отказывался идти домой, и я разрешил тебе остаться у меня. Всю ночь я разглядывал тебя. Твои волосы, твои прикрытые глаза, и чуть пухлые губы. Ты так мил, когда спишь. Хотя бы не так часто достаешь, когда спишь. Каждую ночь я засыпал с улыбкой на лице и думал про тебя. Я постепенно влюблялся. У нас были похожие интересы, и даже я был старше тебя всего лишь на год. Немного подумав, ты решил поступить в тот же университет, что и я. Ты переехал ко мне, основной причиной этого было обосновано тем, что тебе негде жить. Отчетливо припоминается тот день, когда мы с тобой сильно напились. Мы были в какой-то компании, играли в карты на желание. Тогда я и узнал вкус твоих губ. Тот поцелуй, тот первый поцелуй, навсегда впечатался в мою память. Навсегда. Тогда я и признался тебе в любви. Я думал, ты оттолкнешь, уйдешь и забудешь, но нет, ты сказал эти слова: - Я с тобою навсегда. Мы стали больше времени проводить вместе. Я не хотел с тобой расставаться, ни на минуту. Закончив университет и найдя престижную работу, мы покинули ту квартиру, которую снимали, и купили дом. Все шло просто отлично. Ты на очередной день рождения подарил мне собаку. Она до сих пор со мной. Однажды утром ты должен был отъехать по делам. Днем мне звонишь: - При.., - я не успел договорить. - Здравствуйте, я позвонил вам, потому что ваш номер был самым последним. - Что случилось с Ваней? - я начинаю нервничать. - Его сбила машина. Насмерть… В тот день я впервые заплакал. Как? Ты обещал быть со мною вечно. Вечно!! Ты слышишь?! Ты не мог… уйти так быстро. Так неожиданно. Мчусь со всех ног на место аварии… Вот ты лежишь на дороге и истекаешь кровью. Твой шарф, который я тебе подарил, заляпан кровью, шапка далеко лежит от тебя. И рядом с твоими глазами кровяные потёки. Ты плакал перед смертью? Или же это причина аварии… А на твоей руке та веревочка… С того дня, как мы познакомились. Ты ее никогда не снимал. Да и я тоже. Она вся в крови. - Молодой человек, нам нужно тело отвезти в морг… Я поворачиваю свое лицо на того человека, смотрю безнадежным взглядом и тихо всхлипываю. Ты не хотел, но ты причинил мне боль. Это не твоя вина, а моя. Почему тогда я тебя не отпустил. Ты хотел остаться, но не смог. На похороны пришло много людей. В их глазах не читалась боль, даже мать так не переживала. Я еле-еле сдерживал ту боль в груди, те слезы… И вот опять я молча иду на твою могилу, опять с букетом твоих роз. Для меня это вошло в привычку. Но сегодня я надолго. Сегодня годовщина нашей дружбы. Воспоминания... они нахлынули на меня новой силой. Их не удержать… Я хочу опять тебя ощущать рядом со мной. Где ты сейчас? Забери меня с собой. Я скучаю, черт возьми. Не могу без тебя… ты мне нужен, сейчас. Помоги… Подул ветер и сложилось впечатление, что кто-то меня обнимает. Как будто ты сейчас рядом со мной. Почему я так мало проводил с тобой времени? Твои прикосновения, они согревают. На душе теплей, но это не поможет мне забыть тебя. Знаю, тебя надо отпустить. Но я не могу это сделать. Понимаешь?? Не могу!! Эта боль сжигает меня изнутри… Ты же обещал быть со мной всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.