ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Pow Ира Всем привет 👋🏻 моё имя Ира и я из России и сейчас я собираюсь в школу, и угадайте кто самый не счастливый человек на свете? Конечно же я! Ведь у меня сегодня Английский, Физика, Геометрия, История, Литератора и ХИМИЯ! Мдааа это даже врагу не пожелаешь. — Мяяяяяуу! — А? Я посмотрела вниз и увидела своего кота. — Ваня?! Ты что тут делаешь?! Ты должен быть во дворе! Ты что всю ночь в доме был?! Моего кота зовут Иван сокращено Ваня. Он у нас спит во дворе так как Мама боится что он может насрать в доме, ведь как она говорит коты это ночные существа. — блин блин блин ты же не насрал в доме? Если насрал то мне потом убирать– он у нас весь гараж насрал– так сколько время. 07:18. СКОЛЬКО?! Так не паникуем. вдох. и выдох. если сейчас 07:18 то на автобус я естественно опоздала а маршрутки не берут, поэту идём пешком 2 с половинной километра. Класс. — Я ушла! Я вышла из дома не забыв выпустить кота на улицу. (Мысли гг будут обозначатся вот так (^) а слова автора скобками) -^ Бррр холодно то как, не хочу никуда идти^ Ускорив шаг я стала уходить из родного, тёплого, уютного дома в полнейший АД! (Уже 22:39 и я хочу спать так что пока 👋🏻 всем спокойной ночи) (Уже 8:32 почти конец 1 урока я только вышла из дома и продолжаю писать и кстати Доброе утро 😊) **Уже в школе** **08:52** Эх уже 2 урок начался а я только пришла. — здравствуйте — *кивок* Это я со сторожем поздоровалась. Раньше у нас там была женщина сторож, а теперь мужчина. О, а вот и кабинет физики *стук* *стук* *открывание двери* — Извините за опаздание можно сесть — Ты где была? — Я? Сюда шла — *закатывает глаза* садись. Как же я её ненавижу, и её урок тоже. Я уже села за свою парту, это 2 ряд последняя парта –^Сейчас бы трансформеров посмотреть^ — так к доске идём по желанию… –**звуки светлячков** — Мдааа. лес рук. тогда я сама выберу и это будет-будет Ира –^В лесу родилась ёлочка в ле. Стоп! Чего?! ^ — Ира я жду — я не готова ставьте 2 — я и не удивлена, тонкими темпами ты на второй год останешься, давай наша палочка выручалочка к доске. Так называют нашего одноклассника. **короче после уроков** — Наконец-то домой — ага— это моя одноклассница Алина мы с ней не плохо так ладим — сегодня пятница чем будешь заниматься эти 2 дня? — Я даже и не знаю номерное спать— на самом деле я уже знаю что буду делать, буду досматривать последний фильм трансформеров— Ладно пока — пока. **уже дома** — Я дома! Разувшись, я прошла в зал где была моя мама, и поставила рюкзак рядом с диваном. — Не соблаговолите ли вы принести маме чаю с печеньками, но сначала умойся и переоденься — Окееей Это была моя мама, она очень любит когда я ей приношу чай или кофе ведь по её словам я делаю очень вкусный чай. — Оо Ванечка ты мой сладкий ты здесь спал, меня ждал🥺 — Твой Ванечка сегодня покусал меня всю, Деда ему за это палкой по попе дал — Опять— Я — Опять—Мама Пока я разговаривала с Мамой я уже успела переодеться и умыться и сейчас делаю маме чай **вечер 18:23** –^Уроки сделаны теперь можно посмотреть не досмотренные части трансформеров^ **4 часа спустя** — Закончила *потянулась* так сколько время. 22:38. ну нормально, теперь спать пойду. **после водных процедур** –^как тепло. хотелось бы чтобы все автоботы были живы. хочу туда и спасти их всех. но.. это невозможно^ *во сне* Мыы где я? Почему всё так темно? Похоже на ситуацию из фанфиков где гг попадает в свой любимое аниме/сериал/фильм. **15 минут спустя** — Так! Это уже не смешно! Мне страшно!!! ХЭЙ КТО-НИБУДЬ ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! *блик* — а? Это что?

Приветствую вас Вы были выбраны для эксперимента по попаданию в другой мир заполните этот бланк если желаете участвовать в этом эксперименте если нет то нажмите на крестик чуть ниже самого бланка. <center><b>Имя– Фамилия– Внешность– Пол– Лет– Раса– С магией– Без– Если с магией то какой– Мир в который желаете попасть–

Ничего себе 0-0 ну тогда Имя– Ира Фамилия– Смит Внешность– оставить как есть Пол–женский Лет–тоже оставить как есть Раса хмммм пусть будет ведьма. Раса– ведьма С магией–✅ С какой? Ну пусть будет вся! А что? Я помереть раньше времени не хочу с учётом того куда я хочу. Если с магией то какой– Вся Мир в который желаете попасть– Трансформеры! Отправить ✅

Бланк заполнен, идёт загрузка

Нус Мегатрон жди меня, тебе не избежать кары

Загрузка завершена, приятного полёта

А? Полёта? — ААААААААААААААААА
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.