ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Всем привет, моё имя Ира Смит. _________________________________ Pow Ира – Отныне она будет учиться с вами, садись куда нравится - произнёс профессор указывая на меня. Я села рядом с Сэмом так как у него было свободна. – П привет- Сэм – Привет)- Я – Я Сэм, Сэм Уитвики(правильно?)- протягивает руку. – Ну моё имя ты уже знаешь -пожимаю руку- рада знакомству. – И я) ты ведь не отсюда? – да я не отсюда, это так заметно?) – Немного, акцент тебя выдал хоть и слабый но он есть. (Так как она из России и в английском она была полный ноль а загрузить себе в память его она не хотела то стала учить самостоятельно, да и впринципи она почти не пользуется своими способностями, только в экстренных случаях) – Понятно – 3 парта не разговаривать на уроке!- сказал учитель и продолжил объяснять тему органов человека. – Извините! Слушай Сэм после уроков покажешь пожалуйста школу? – Конечно) На этом наш диалог закончился. Так первая часть плана готова) (что-то много этих улыбок¿) теперь осталось укрепить нашу дружбу за эти два месяца до появления автоботов (когда я написала «появления» там вышло прыщей 😂😂😂) Да и я сама хотела с ним подружится когда смотрела первую часть Трансформеров. **через пару уроков в столовой** Я уже взяла еду и стала искать глазами Сэма. Когда я его нашла я стала направлятся к нему. – Привет) я сяду? Рядом с ним седел его друг не помню как его звали (честно я тоже, поэтому пусть будет Скот) – Привет, садись. Я подсела к ним [села я на против Сэма и его друга] – познакомься это Скот, Скот это Ира) (знаю слишком много улыбок, но что поделать) ) – Привет приятно познакомится- Скот протягивает руку– И мне)- я её пожимаю – Ну вот и познакомились К нашему столу подошли парень и девушка, Микаэла? – Вижу ты подружился с новенькой Уитвики) – Отвали Дин (я и бывшего парня Микаэлы имя не помню поэтому пусть будит Дин)- сказал Скот. – Ого какие мы борзые) – Дин не надо- Микаэла Эх этот влюблённый взгляд Сэма в сторону Микаэлы – Ради тебя крошка я их оставлю) Он поцеловал её в лоб и они пошли к столу где сидели их друзья. – Покудахтал и ушёл, петух – Хахаха) да, наш договор ещё в силе по показу школы?) – Конечно) Pow Автор Они стали разговаривать на разные темы и одновременно кушать. Оставалось 5 минут до следующего урока, их осталось 2 так как сегодня был первый день учёбы то уроков сегодня 5. Когда они доели они как раз зашли в класс со звонком. Они сели на свои места, Скот сел сзади нас (чёт много «Они»). Начался урок. **после уроков** Сэм показывал своей новой подруге школу как и договаривались. – Это спортивная площадка, вроде всё? – Спасибо что показал школу) – не за что мы же друзья) – Ну идём ко мне или к тебе? – ? – Проект по биологии, мистер Нолон будет не доволен если не сделаем, да двойку не хочу во вторй же день получить. – Давай ко мне, Мама как раз вечером будет делать овощное рагу за одно познакомлю вас чтобы не было недоразумений – Окей), тогда буду у тебя через два часа, до вечера Pow Ира Пока мы разговаривали мы уже дошли до выхода из школы. Я направилась к своей машине (автор вырубается и не помнит какая машина была) и села за руль, я её завела и поехала в магазин так так надо было купить продуктов домой ну и сладостей). **дома** – Фух.. я дома) Персик! Я тоже рада тебя видеть) Вокруг меня бегал щеночек и вилял хвостом, он принюхался к одному из пакетов которых я держала. – учуял да? Сечам дам. Я сняла обувь и прошла на кухню и поставила пакеты на стол. Когда я их поставила на стол я вытащила от туда специальное мяса с косточкой которое было куплена в зоомагазине напротив продуктовова. – Я пойду переоденусь в более удобную одежду и приведу себя в порядок, мне через полтора часа к Сэму ехать надо. Я переоделась и поехала к Сэму домой. Вкратце как всё прошло, я доехала нормально без прошествий, познакомилась с родителями Сэма сделали доклад, после доклада поели овощное рагу как друг и говорил и поехал домой. Дома я переоделась, [если что с Персиком я оставила своего клона] накормила Персика, посмотрела телик, сделала уроки, почистила зубы и пошла спать [пижама у меня с пандами и тапочки тоже( ͡° ͜ʖ ͡°)] завтра у меня будет насыщенный день так как нужно будет придумать как лишить Искры Мегатрона и спасти Джаза в штате Минш-Сити а пока*зевок* спать. ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.