ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 139 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17.1.

Настройки текста
Примечания:
Вот лежишь себе спокойно, никого не трогаешь. Как вдруг, на тебя сверху, запрыгнула огромная туша. — Уух! Персик, хээ.. больше так не делай, а то кишки скоро выпущу Х-Х - сказала я гладя на своего пса. Кстати помните его? Да он не так часто появлялся. Пока я была занята с происшествием в Мишн-Сити, Персик был у моей соседки, через дорогу. Это милая, добрая старушка. Где-то восьмидесяти-восьмидесяти пяти лет. Мы с ней часто по вечерам пьём чай на её веранде, закусывая приготовленными ею пирожками. Лариса, так зовут старушку. Живёт в доме одна. Её сын вместе с невесткой и трёх годовалым внуком, скончались, года.. четыре? Назад, чтоли. Я уже не помню. Детей у неё больше не было. А муж умер в возрасте семидесяти лет. Вроде как, он чем то долго болел. — Пошли я тебя накормлю - погладив пса, я одела тапочки и направилась на кухню. С того разговора с Оптимусом прошла неделя. И за это время, мы, как правильно сформулировать… сблизились?. Мы ездили вместе на патрули, искали следы десов. Ну и я "включав ищейку", подсказывала, где мог быть тот или иной десептикон. Так скажем помогала из тени. Попивая свой кофе, из улицы послышался звук мотора Джаза. Уж его приятно рычащий мотор я не с чем не спутаю. Подойдя к окну, я раздвинула штору, пропуская утренней свет. И открыла окно настежь. — Подождёшь пару минут? Я только встала, сейчас быстренько оденусь - сказала я своему инопланетному другу. — Не торопись морковка, я готов хоть целый час ждать - произнёс Джаз зарычав мотором. — Хаха хорошо - я улыбнулась и отошла от окна направляясь к лестнице. — Ну что Персик? Составишь мне компанию? - проговорила я проходя мимо кухни где была одна из лежанок Персика. На которой он собственно и лежал. Персик открыл один глаз, посмотрел на меня и сново отвернулся. — Ленивая жопа -_-, тогда с Ларисой останешься - я сложила руки на талии. Как только Персик услышал про Ларису, он привстал и радостно завилял хвостиком. Порой мне кажется что Персик любит Ларису больше чем меня. Особенно её пирожки с мясом -_-. Поднявшись на верх. Я вступила за порог своей комнаты и подошла к шкафу, что стоял слева. (Как будет выглядеть её комната можете придумать сами, а то я не могу придумать как было бы лучше. Да и честно, лень 😅) — ^хмм.. что одеть..^ - думала я, рассматривая внутренность шкафа. — Ладно по классике - выдохнув сказала я. Взяв из шкафа зелёную майку и чёрные штаны, на высокой талии. Я стала натягивать на себя вещи. Повернувшись к тумбе, я взяла из полки такие же чёрные перчатки. — И где моя куртка? - спросила я в пустоту, оглядывая весь беспорядок, что был в комнате. — Да здесь, даже чёрт, ногу сломит - я почесала свою голову и осмотрелась по сторонам на всякий случай. Взмахнув рукой, все вещи что лежали в комнате, начали парить. А позже стали лететь по своим местам. Убрав комнату, но так и не найдя кожаную куртку. Я сложила руки на талии. Вспомнив что она в прихожей, я забрала свой не школьный рюкзак. Я спустилась вниз. Позвав своего четвероногого друга, я нацепила на него поводок и вышла на улицу, не забыв захватить кожанку. — Я сейчас, Персика отдам соседке - посмотрев на Джаза, сказала я попутно закрывая дверь на замок. Подойдя к двери Ларисы, я постучалась. — Бабушка Лариса вы дома? В ответ послышалась тишина. — Что, никого? - подъезжая к дому Ларисы, спросил Джаз. — Походу - осматривая дверь, мой взгляд упал на лежавший лист бумаги, на подоконнике. Взяв лист, я увидела на нём своё имя. — Здесь сообщение, походу мне. *** Когда я развернула лист с сообщением, я сразу поняла от кого оно было. Это сообщение было от Ларисы. Там было сказано, что ей нужно было не надолго уехать к своей давней подруге и тд. (Автор заболела… прям перед своим день рождением, да, сейчас 19 сентября, и я как всегда выкладываю все свои силы в "последнюю минуту" 😅) Поэтому мне пришлось взять Персика с собой. Уильяма я уже предупредила, он согласился взять Персика с собой, но с одним условием, Персик всегда должен быть рядом со мной. — Ира, ну скажи своему псу не трогать мою панель. Раздался жалостный голос Джаза. Вздохнув, я посмотрела на Персика. — Джаз, он же просто играется - лениво сказала я. Но Персика я успокоила. Он ещё маленький и гипер-активный, поэтому ругать таких пёсиков не надо. Ещё чуть-чуть и мы приедем на базу. ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.