ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
*** — Ой да не ворчи. Как Рэтчет, честное слово. Но то что было... Было круто, ха-ха. Пару часов назад мы забрали Сэма и направились в сторону кладбища. И та сцена с... Не помню как "её" там, произошла. Но всё равно, лучше бы я села на переднее сиденье. — ^Подъезжаем.^ POV Author. Место где будет происходить разговор между Сэмом и Оптимусом будет на кладбище. Там меньше глаз и ушей. — Только прошу тебя, будь спокоен. Сухо произнесла Ира прежде чем выйти из салона Би. — Быть спокойным? Хорошо. — ^Сарказм? ^ - подумала Ира. —Вы без меня не можете, да? С возмущением, Сэм поднялся на платформу и уставился на лидера Автоботов. Ира закатила глаза. — ^Просила же^ — Прости. Но последней фрагмент искры похищен. Некогда в форме тягача, Оптимус предстал перед Сэмом в полном обличии. В голосе Прайма невозможно было прочесть, какие эмоции он сейчас испытывает. Но одно было ясно, он в холодной ярости. Ира не став вмешиваться в разговор, просто встала рядом с Бамблби чуть оперевшись об капот. — Кем похищен, Десептиконами? Сэм с вопросом посмотрел на Оптимуса, чуть померив свой пыл. — ^Аж неловко становится, ведь похитителем могла быть я^ От этой мысли Ира сзади поёжилась. — По просьбе ваших властей мы отдали его под охрану людей. Я пришёл просить твоей помощи, Сэм. Ваши лидеры уверены, что мы поставили под удар вашу планету. И возможно они правы. Поэтому о нашем взаимном доверии должен напомнить человек. Оптимус говорил спокойно, стараясь не давить. Но в его голосе отчётливо слышалось серьёзность. — Это не моя война, да и потом, есть же Ира. Она стала солдатом Леннокса, ей не составит труда сказать пару ласковых. — ^Это был комплимент или оскорбление? ^ — Думаешь почему Оптимус сейчас распинается перед тобой? - вдруг раздался голос сзади. Встав в полный рост и со сложенными руками на груди, Ира недовольно уставилась на Сэма. — Я уже разговаривала с ними, моих слов не достаточно. И то, что я стала солдатом НЕСТ дело не имеет. Им плевать на всё, Сэм, ты у нас главный герой, они хотят услышать твои слова. Почти что выплюнув последние слова, Ира развернулась к Бамблби и попросив открыть дверь, села на сиденье. (дверь осталось открытой). — Я согласен с Ирой, Сэм. Они хотят услышать твои слова. И боюсь эта война скоро станет и вашей. Ваш мир не должен разделить судьбу Кибертрона... Где погибли целые поколения. — Я знаю... Я хочу вам помочь, правда. Но я ведь не посол пришельцев, я нормальный парень с нормальными проблемами. Так и должно быть... Прости, я... Мне правда жаль. Сказав последние слова, Сэм развернулся чтобы уйти. Но его остановили слова Оптимуса. — Сэм, судьба редко взывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами. Оптимус в ожидании просмотрел на него. — Ты - Оптимус Прайм, я вам не нужен. POV Ira. Видимо всё закончилось. Пока. Сэм открыл дверь и сел на водительское место. — Ты дурак, Сэм. Сказав это я погладила ручку двери и вышла. — Да что? Ира, ты куда?! Сэм с недоумением уставился на меня. — Я поеду с Оптимусом, а ты езжай в колледж. Би, береги его и себя. Аккуратно закрыв дверь, я направилась в строну Оптимуса и услышала тихое. — Сэм ты нужен, больше чем думаешь... Видимо он не заметил меня, так как всë ещё стоял ко мне спиной. Вздохнув, я направилась к нему так, чтобы он меня заметил. — Не волнуйся, он ещё вернётся. Заметив меня, Оптимус вернул своё спокойное металлическое лицо, прежде чем я заметила его растерянность. — Я это знаю. А до того времени попытаюсь как-нибудь поговорить с этими скраплетами, которые ничего не знают кроме, как ничего не делать, и о не смысляющий войне. Закинув руки за голову и сцепив из в замок, я попыталась как то развеселить обстановку. — Скраплет? Откуда ты таких слов нахваталась? — Нууу... От Хайда~ - ^ и мило хлопаем глазками не вызывая подозрения^ — Хм. Прежде чем приняв форму тягача, я заметила... Улыбку? *** На следующей день всё повторилось с точностью как прошлым вечером. — Эппс, ну почему они не хотят меня слушать? Я же тоже близко контактирующий граждан! Бегов хвостиком за Эппсом, я возмущалась на наше начальство. — Возможно... Бл... Я не знаю Ира, иди лучше, еш мозги кого-нибудь другого. Вон, Уильям например. Он у нас начальник. Не выдержав моего лепета ещё с самого утра, Эппс остановился, развернул меня на сто восемьдесят градусов и подтолкнул легонько в спину. Если бы мы сейчас были в каком-нибудь мультике, то у меня над головой загорелась бы лампочка. — Точно, он же майор!!! Уильяяяяяяям! И побежав в сторону нашего майора, я стала бесить уже не Эппса, а Леннокса. Хи-хи. Ну и что что мне двадцать? И я веду себя как ребёнок. В душе я все тот же четырнадцатилетний подросток. ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.