ID работы: 12684033

Стереть любой ценой

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
60
автор
Rude_firefly бета
toothbison гамма
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заставят сделать первый шаг!

Настройки текста
Примечания:
      В очередной раз посмотрев на свои волосы, он увидел маленькое изображение, которое двигалось. Будто сон, что иногда запоминал мальчик.       Картинка показывала, как он идет по лесу, а кролик прыгает за ним. Не обратив внимание на это, Наруто двинулся в сторону своего тайного прохода. Кроль поскакал за ним точно так же, как и было запечатлено.       Наруто внимания не обратил, а вот босс… Ему было очень интересно, что произошло десять секунд назад. Через мгновение тело опять забурлило, волосы отросли, глаза поменяли свой зрачок.       Да, такие трансформации сопровождаются адской болью, но Наруто её терпел. Босс вновь взял контроль и стал смотреть по сторонам, чтобы найти то, что он видел минуту назад.       Пытаясь вновь отыскать это изображение, он крутил головой и вот, взглянув на волосы, что стали видны не мелким участком, а средней стеной у глаз, заметил кое-что. Босс нашел то виденье — оно показывало, как Кроль ходит вокруг хозяина, пытаясь привлечь его внимание. Но вдруг представление прервалось. Второй уставился на кролика, что точно повторял движения, которые он видел ранее.       Призвав вновь духа, он заметил, что розового лица на нем нет. Просто вмятина, где раньше была злая маленькая моська. Босс подбежал к реке, вдоль которой он шел в Коноху.       Заглянув в отражение, Дьяволо увидел это крохотное лицо на своем лбу. Попытавшись его отозвать, мордочка просто переместилось на своего старого владельца-духа.       Вновь истерический смех наполнил лес, кролик его испугался и поджав хвост отошел подальше от хозяина. Где-то вдалеке послышался испуганный возглас еще одного шиноби.       Видеть будущее — значит владеть маленьким, но преимуществом перед врагом. Хохот прекратился. Опять строгое, но радостное лицо озарило его физиономию.       Кролик, по имени Кроль, вновь прижался к хозяину. Босс это почувствовал и вернул контроль телу. Наруто, получив свободу действий, взял животное на руки и не спеша двинулся вдоль реки, ведь та протекала возле Конохи.       Через несколько минут он увидел огромную стену, в которой находилась спрятанная дыра. Да, Наруто молод, но если ты объект травли целой деревни, то взрослеешь быстрее. Именно по этой причине, проведя здесь пару дней крови и пота, была сделана его «спасательная дверь».       Мгновение и доски отодвинуты, а Наруто проник в Коноху. Он побежал к ближайшему темному переулку. Такие улочки всегда жили своей жизнью. Полиция ими не интересовалась, торговцы всякой дряни, можно сказать, жили там.       Пару шагов и в переулок влился еще один человек, что двигался как можно быстрее к своему дому. В руках у него сидел кролик, который изредка издавал непонятные звуки.       Добежав до дома без происшествий, Наруто наконец-то рухнул на свой матрас, конечно же, выпустив кролика перед тем, как падать. Вновь тело закипело, трансформация началась, в течение одной минуты Наруто горел заживо. Кроль уже привык к смене облика хозяина. Ведь был свидетелем этого не раз.       Взяв контроль, босс решил отправить своего духа убраться в доме. В отличии от Наруто, тот был с меньшим порогом к уборке. У каждого живого существа есть свои пороги: пороги боли, пороги блаженства, пороги пыли. У каждого он свой и босс не исключение.       Вещи, что валялись на полу, были почти мгновенно подняты вверх и кулаками убраны на свои места. Дух просто подкидывал предметы и бил по ним в нужном направлении.        Такая скорость была очень полезна почти во всем, но от нее и уйма минусов. Одежда, что взлетала, поднимала пыль в воздух.        Через всего-то восемь минут комната сияла относительной чистотой, осталась только пыль. Дух просто не мог с ней справиться. Тогда босс решил взять все в свои руки. Отозвав свою стойку, он вооружился тряпкой и водой. Через пару десятков минут комната блестела. Было просто прекрасно и на душе спокойно.       Передача контроля обратно почему-то не приносила боли, а вот когда контроль приходит Второму… Наруто все же решил поспать на матрасе.       Он был удивлен, что босс не говорил ему ничего про уборку. На самом деле, тот понимал, что его порог пыли был ниже, и не винил в этом Наруто.       Приветствуя темноту, он уснул. Через шестнадцать часов начало вечереть. Многие в Конохе закрывали или открывали свои заведения. Дети расходились по домам, окна в домах вновь наливались светом. Шиноби, что возвращались с миссий, скакали по крышам, иногда шугая жильцов деревни.

***

      Когда все действия коноховцев закончились, Наруто распахнул свои глаза. Бодрый взгляд осмотрел комнату. Юноша опять услышал свой телефон, чем являлся уже новый предмет в виде палочек для еды.       — Наруто, мальчик мой… Тебе же надоела боль, которую ты при передаче контроля испытываешь? — тихо и спокойно заговорили с ним.       — Да, босс. Что вы предлагаете? — спросил Наруто.       — Я советую тебе заняться своим телом. Может, если ты станешь сильнее физически, то мучений будет меньше. Кто знает…— предложила вторая личность мальчика.       Наруто лишь ответил:       — Вы правы босс, я очень слаб и займусь тренировками через двадцать минут.

***

      Отложив свой новый телефон, Наруто решил заварить чашку рамена. Он не очень любил такую еду. Но она была самой дешевой и Узумаки мог ее себе позволить, даже если цену повысят в три раза.        Поев, мальчик направился на тот самый полигон, на который хотел попасть еще тогда. Наруто покинул свой дом на всю ночь, перед этим взяв с собой Кроля. Добравшись до заброшенной базы без происшествий, он осознал, что ему следует поработать над техникой дыхания.       Ведь, добежав сюда, он долго не мог нормально отдышаться. Передохнув с дороги, мальчик начал наворачивать круг за кругом.       Через двадцать кругов он выдохся окончательно, рухнув на холодную землю. Пот стекал с него ручьем, застилая глаза. Наруто понимал, что завтра, когда проснется, не сможет встать из-за боли в ногах, но его решимость давала знак. Чутьё шептало продолжить мучения во благо будущего не только босса, но и его собственного.       Страдать сейчас от тренировки лучше, чем от того, что ему не хватило выносливости убежать от пьяного гражданского.       Душа горела, тело ныло. Именно это сочетание испытывал мальчик, бегая по полигону. С каждым кругом он становился медленней и через пару минут окончательно рухнул.        Не в силах встать, Наруто посмотрел на свои мокрые волосы, что стали похожи на маленькую стенку, закрывавшую взор справа. Там он увидел как мальчик лежит, а кролик бежит к хозяину.       События, показанные на волосах, поспешили явиться в реальный мир. Кроль подбежал к хозяину и сел около его лица. Решив прикрыть глаза, тело вновь загорелось огнем, а это означало, что босс берет контроль. Боль, что он испытал от тренировки была чуть слабей этой.       Второй получил контроль вновь. Как многие говорят: «Клин клином вышибают» и тут эта поговорка сработала. Боль ушла и управление опять вернулось к Наруто.       Мальчик продолжил свои тренировки техники дыхания. Каждый круг он пробовал дышать по разному и вот, проделав еще одну серию упражнений, он пришёл к выводу попробовать все снова. Наруто выдохся в очередной раз, решив немного полежать; Кроль вновь к нему прискакал. Сегодня, кажется, он не нашел свою способ правильно дышать.       Так прошла ночь, очередные десять кругов, каждый раз новая техника дыхания.       Все тщетно, мальчик уже терял надежду. И вновь рассвет, Наруто решил вместо очередного круга, добежать до дома используя один из последних стилей дыхания. Начав свой бег, мальчик стал преобразовывать странную энергию.       Маленькие частички молний сновали по его рукам и ногам. Двигаться было легко, даже очень. Как только он наступал на землю, на ней появлялись мелкие цветочки. Вернувшись к себе, он зашел внутрь. И упав на свой бедный матрас, отключился до следующей ночи.       Первый шаг достигнут — стиль дыхания позволял передвигаться далеко и даже не потеть. Хороший навык — бег, как говорят, «хочешь жить — умей вертеться». Осталось всего десять шагов в его плане, которые помогут уничтожить Коноху.       Второй шаг это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.