ID работы: 12684033

Стереть любой ценой

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
60
автор
Rude_firefly бета
toothbison гамма
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты встретишь яркий лунный свет!

Настройки текста
Примечания:

      Третий шаг заключается в умственном развитии. Ведь какой идиот будет строить большую организацию, где сам же станет скрывать свою личность, чтобы за ним не охотились? Нет. Идиот пойдет в лоб биться с великой деревней. Иначе зачем так долго придумывать план? Можно же просто взять пару мощных техник и стереть с лица земли какое-либо поселение. Тупица не додумается создать коалицию, которая будет медленно, но верно уничтожать Коноху изнутри.       Умственное развитие — хорошо, но и про физическое не стоит забывать. Легкий и простой график: день — сон, вечер — ум, ночь — сила. Легко и просто без всяких замудренностей. Судьба обычно благосклонна к изгоям общества и этот момент тоже не исключение. Старый друг, с которым Наруто давным — давно делил эту комнату, как раз устроился в библиотеку, ведь другие туда не ходят. Там ошиваются только те, кто разумен и не делит человечество на касты.       Библиотека открывается в шесть утра и закрывается в десять, почти ночью. Наруто просыпался от сна в шесть вечера, у него было всего четыре часа на умственное развитие. Мало, но что он может сделать? Если кто-нибудь из Коноховских шавок увидит, что демон за книжками ходит, то библиотекарь станет еще большим отщепенцем.       Есть кое-какой выход как появляться днем на улице. Но для этого надо изучить одну технику, что считается базовой и самой легкой, а именно — Хенге. Техника, создающая иллюзию вокруг своего владельца, придавая тому черты внешности, что он представил у себя в голове. Тело, однако, является только иллюзией и хватает одного лишь удара. Фантом развеян, шпион вычислен.       Кто же подпустит изгоя в виде демона к такой технике, если он сможет прятаться у всех на виду? Как раз-таки те же изгои, что завершили свое обучение и живут с ним в одном доме. Они люди добрые, понимающие. Ведь знают каково быть отверженным, смерти которого ждут шакалы.       Время 5:59. Библиотека открыла свои двери и закроет их только через тринадцать часов. Наруто спал после ночных похождений. Глубоко внутри себя на пару с Боссом, он продумывал план бегства из Конохи и дальнейшем ее уничтожении. Его подсознание стало похоже на офис с доской, на которой разноцветными нитями были прикреплены и соединены друг к другу множество фотографий. От цвета зависела важность информации. Красный цвет был первостепенным, синий чуть слабее, а зеленый вообще не обязателен, но для плана все же нужен.       Будильник стал уже трещать. Мальчик быстро проснулся, оделся и поел. Время 17:23. Многие еще не спят в этом доме, значит, можно пойти и попросить научить желанной технике, ведь очаг Наруто успел пробудить в тот же день, когда его подвесили на ветке, которая стала его турником.       Сначала слышатся громкие шаги и раздается стук. Ведь шумоизоляции как таковой не было. Мальчик подошел к открытой двери, за которой находится мужчина, и заглянул внутрь. В комнате стоял мужчина, шиноби, средних лет по их меркам, ведь они умирали быстро и рано. Ему было всего 26, а он считается шиноби среднего возраста. — Здравствуй, Наруто. Чего хотел? — спросили его.

— Здраствуй, Бенди — ухмыльнулся Наруто.

— Ну я же тебя просил… Не называй меня так. — с лицом страдальца проговорил мужчина.

— Ладно, чего же я пришел. А научи технике Хенге.

— Хенге? Зачем? Ты, что пробудил уже свой очаг для этой техники? — сыпались вопросы рекой.

— Бенди, ну ты же знаешь мою репутацию, если меня увидят на улице, то изобьют до полусмерти и да, очаг пробужден еще неделю назад. — С серьезным лицом был дан ответ.

— Еще раз меня так назовешь, никакой техники. Пошли к тебе, у меня в квартире пол покрашен, а ты не умеешь ходить по стенам. — Как бы дразня Наруто, он применил Хенге.

— Идем. — сказал мальчик.

      Дом Наруто все еще был чистым, ведь сорить было некому. Когда Наруто спал, контроль над телом брал Босс и убирался в доме. Поэтому в доме царил порядок. — Что-же, Наруто, смотри. — сказал шиноби, складывая печать.       Миг и такое ощущение, что техника заменила человека другим, который проходил мимо и попал под ее действие, перемещаясь в дом. Но это все еще был Бенди, который просто возвел иллюзию вокруг тела. — Попробуй повторить, чакру надо выпустить и заставить её держаться у тела, — продолжил тот же человек.       Складывая печать, Наруто подумал о Бенди. Мгновение, белая дымка и в комнате стоял еще один взрослый.

— Я удивлен, что у меня получилось с первого раза, — сказал Наруто в облике мужчины.

— Ты очень быстро учишься… Скажи ты точно в академию не ходишь? -С вопросом обратился Бенди к мальчику.

— Нет, но скоро пойду на… получается курс третий?

— В смысле? Ты говоришь, что не ходил в академию. Так, почему ты идешь на третий курс академии? — еще один вопрос от этого же человека.

— Зачислили в старшую группу, ироды. — проговорился Наруто немного раздраженно.

— Повезло тебе. Первые два курса — это писанина, математика и история. А третий — уже изучается ремесло шиноби с его техниками и задачами… Ну ладно, я пошел, удачи тебе, Дьяволо, — с мелкой завистью ухмыльнулся Бедни.

— В смысле «Дьяволо»? — Спросил Наруто.

— А ты еще не слышал что-ли? Тебе такую кличку дали получается… вчера, — ответил мужчина, закрывая дверь.       Удивленно похлопав глазами, Наруто вышел на улицу, но уже под Хенге. Его обучение заняло всего-то десять минут, а если бы они не говорили, то и трех минут хватило бы.       Прошло много времени с тех пор как мальчик ходил по деревне так открыто. Последняя прогулка закончилась больницей. И появление Босса… Кроля… тоже зависели от той прогулки, ведь явлению второй личности надо помочь, дать толчок в виде проблем. С кроликом все вышло случайно, но это судьба, а судьбу нельзя предвидеть наперед. Кто знает может, когда-нибудь человечество сможет предугадывать подарки, оставленные силой мира, жизни и прочего.       Без происшествий дойдя до библиотеки, он встал перед ее порогом. Жители смотрели косо, ведь мало кто туда заходит. Люди, что заходили туда — выходили со скучающими и истощёнными лицами, ведь знания требуют немалых сил. Зайдя в обитель книг, мальчик снял Хенге. Звук открывшейся двери привлек внимание библиотекаря, лениво сидевшего за своим столом. — Наруто? Ты чего тут забыл-то? — Спросил мужчина, с которым Узумаки когда-то делил комнату.

— Ну, а для чего еще библиотека нужна? Для знаний конечно же, Сэм, — приветливо улыбнулся Наруто.

— Обычно дети твоего возраста резвятся как животные дикие. Хотя… ты всегда был особенно тихим ребенком. Очень тихим, — с пониманием заметил библиотекарь.

— Именно! Я — не стадо, да к тому же изгой, так что лучше я стану умней и не подохну, как собака при первой же битве.

— Ты всегда был таким, Наруто. Так какая же книга тебе понадобилась?

— Я сам возьму, спасибо. — Прозвучало в ответ.

      Библиотеки в Конохе были огромными за счет её большой истории, что же еще ожидать от одной из самый первых великих деревень? Именно в большой и старой библиотеке скрывались знания почти обо всем на свете. Сюда редко заходят, ведь зачем знания, когда есть сила?       Весь пол был в пыли. Сразу видно, что место не популярно в отличии от красивого магазина напротив. Вывески об отделах книг почти выцвели. Но Дух старинной библиотеки все еще царствовал в этом месте. Взяв книгу, мальчик сел за стол. У него было всего три часа на умственную часть. Время за чтением пролетело довольно быстро, даже странно как-то для Наруто — настолько он увлекся.       Библиотечное время приближалось к завершению своего рабочего дня. В самом дальнем углу стеллажи начали темнеть. Тьма поглощала отдел за отделом, это означало, что нужно уходить, ведь наступил конец рабочего дня. Пару минут и место, где сидел Наруто уже было поглощено тьмой.       Библиотекарь все еще находился за столом, лениво выключая освещение в каждом из секторов. Увидев мальчика, тот подождал пока он вышел из закутка, где сразу же после потух свет. Кивнув Сэму, Наруто покинул библиотеку. Дальше его путь продолжился в сторону тренировочной площадки, Хенге оказалась очень полезной техникой.       Через час полигон пополнился еще одним человеком, к сожалению, на нем занимались люди. Но это ему не помешало вновь повиснуть на ветке, подтягиваясь. Шиноби, что были на полигоне не обратили на новенького никакого внимания. Подтянувшись раз семьдесят, его руки автоматически отпустили ветку и он приземлился на землю.       Наруто побил свой рекорд в два раза. Благодаря технике дыхания он начал свой быстрый и долгий бег. На часах было около двух ночи и он повалился на землю, страдая от боли в ногах и руках. Тело запылало огнем, опять Босс вышиб боль из тела своей трансформацией.       Внутренне поблагодарив его, мальчик стал приседать по тридцать раз, делая передышки длиной в пять минут. Еще неделя таких тренировок и он станет одним из самых сильных в плане физической силы генинов. Ведь они, впрочем как и многие шиноби, не признавали физическую силу, а полагались на одни лишь техники или особенности своих генов.       Оставался один день до чертового ада под названием «Академия шиноби». Он решил показывать средний уровень знаний и умений. Также надо было подумать над своей одеждой, это важно, ведь какой шиноби будет ходить в коричневом свитере на задания? Конечно, в академию можно ходить хоть в пижаме, но на миссию надо купить что-то новое. Серая и непримечательная одежда стоила недорого, но если бы Наруто не взял себе новый полуфиолетовый полу-розовый свитер, это бы слабо ударило по кошельку Узумаки, а так три четверти заначки мальчика были потрачены за десять минут.       День поступления в академию начался как обычный день по выходным. Тишина и покой, но эту идиллию нарушали детский хохот и прочие звуки, которые издавали, те кто шел на первый курс в академию. Наруто не стал исключением, двигаясь в сторону академии, но по переулкам, он добрался до места как раз к началу. Четвертый только закончил свою речь, а мальчик остановился подальше от толпы.       Распределение по классам прошло странно… Наруто зачислили к элите, где сидели дети глав кланов и хокаге. Хотя от класса зависят и команды, если ты в престижном классе — будут и первоклассные наставники. Мальчик даже не удивится, если в его команду притащат человека с шаринганом. Слухи слухами, а демон демоном.       В своей обычной несерьезной форме, Наруто выглядел довольно милым мальчиком и это принесло ненужное внимание со стороны женского пола… Узумаки уже проклинал свою внешность, но терпел. Притворившись ребенком своего возраста, он заулыбался подражая всем остальным. Как же много нервов он тут потратит.....       Звонок. Все дети забежали в свои классы, а за ними зашли учителя, закрывая за собой двери. Хоть это и третий курс традиции все те же, кто знает, может человек поменял свою мечту или цель. Ежегодное знакомство со старыми и новыми учениками. Имя, фамилия, цель, мечта, любимые и нелюбимые вещи.       Слово за слово, ребята рассказывали многое о себе, не стесняясь. Некоторые хвастались, другие шутили, в общем, дети сближались, находя общие интересы. Дошла очередь и до Наруто. Он был поначалу удивлен, что на него не смотрели косо. Но уповал это на понимание учениками, что от него не отвертеться. Они приняли его, хоть и без почестей. Среди учеников имелись и те, кто частенько избивал мальчика, однако обиды забыты. Началась учеба. — Наруто Узумаки! — прокричал учитель на всю аудиторию.       По всему классу прошел шепот, где упоминалась кличка «Дьяволо».       Выйдя к доске, Наруто начал свою речь таким образом, чтобы не выдать свою реальную жизнь.       

— Меня зовут Наруто Узумаки. Мне семь лет. Мой дом находится в северо-восточной части Конохи, в районе поместий. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. Моя жизнь не имеет смысла, так что я смогу легко пожертвовать собой, если это понадобится, — монотонно, но под конец с веселыми нотками произнес Наруто.

      Класс замер и так же как и учитель. С улицы было слышно, как кто-то свалился с дерева. Снизу послышался недовольный бубнеж, что скрылся в шуме деревни через пару минут.

— Ирука-сенпай, а как часто тут шиноби в окна глазят?

—       В доме Наруто царила тишина, лишь редкие писки Кроля изредка раздавались в комнате. Наполненная пару часов назад миска корма была почти пуста. Внимание кролика привлек корм, что лежал на полке, возле странного блестящего камня. Да, Наруто выложил тот камень, что тоже зацепил его взгляд, на обычную деревянную полку под потолком.       Кроль решил запрыгнуть на ту полку, ведь рядом с блестяшкой стоял пакет его корма. Прыгнув к своей еде, он случайно порезался этим самым камнем. Но боль была мизерной, так что толчок лапой и ночной труд Босса в виде уборки утерян, а корм валялся по всему полу. Спрыгнув с полки, Кроль поел и задремал. —       Учеба шла своим чередом, где-то легко, где-то сложно. Но не суть, каждый день проходил одинаково. И каждый день внимание женской аудитории лишь усиливалось, ведь им было все равно на репутацию. Этим курицам нужен лишь тот, кто выглядит мило, чтобы самоутвердиться. Похоже, они думают, что если будут к таким лезть, то рано или поздно станут с ним парочкой.       Вернувшись домой, Наруто был готов повторить судьбу первого кролика, который был съеден Кролем в лесу. Повсюду бардак! Но маленький порез и капля крови у камня его остановили. Видимо сталкивая корм, питомец порезался. Было интересно понаблюдать, что с ним будет. Ведь Босс понял, что камень далеко не обычный, а имеет какие-то особые свойства. Он давал неизвестную силу. Иногда мальчик привязывал его к веревке и кидал в прохожих из переулка. Через некоторое время, те умирали от неизвестной болезни, страдая.       Было любопытное понаблюдать, умирают ли животные от этой болезни или нет. Босс взял контроль, тело как обычно заболело. Он не мог выдерживать такую свалку в доме. Вооружившись метлой и совком, тот начал подметать. За счет того, что дом перед академией был вымыт, корм отправлялся сразу в миску, ведь был чистым. Закончив уборку, контроль возвращен прежнему владельцу.       Через пару десятков минут, Кроль проснулся. Он не выглядел мучеником, поэтому Наруто и Босс сделали вывод, что животные не умирают от этой болезни в отличии от людей. Но в голове крутился вопрос: «Почему я не заболел и не умер, ведь в меня попал этот камень и порезал довольно сильно?»       Из-за академии ночные тренировки Наруто вынужден был отменить на неопределенный срок. Кроль резвился как обычно, будто ничего не произошло. Поев, Узумаки лег спать: опять подсознание, опять доска, опять новое фото и синяя нить, связывающая фото кролика с камнем. Продумывание плана идет очень медленно, но детально. Ни одна мелочь не была упущена.       Даже стратеги клана Нара могли бы немного позавидовать их мозговому штурму, но, если бы они знали, что это за план… Они бы устроили крестовый поход по душу Дьяволо, конечно же во имя деревни Листа, что их охраняет и медленно, но верно травит.       Также его напрягал клан Яманака, ведь они могли читать мысли. Таким образом, Наруто должен придумать, как обмануть их семейные техники. Клан Яманака это клан контролеров знаний. Они могут прочесть все воспоминания, получив маленькое истощение. Есть специальные печати защиты, но их можно убрать, только если знать, как это сделать.       Скоро план завершится, уже было готово начало. Рано или поздно Коноха узнает какого это… гнить изнутри… Нередко в подсознании начинался злобно-истерический смех обоих его обитателей. Наверно, им обоим досталась черта садизма от их родителей, ведь те работали в отделе пыток, а так же и частенько принимали участия в других миссиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.