ID работы: 12684033

Стереть любой ценой

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
60
автор
Rude_firefly бета
toothbison гамма
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Укажет путь мечты!

Настройки текста
Примечания:

       Кинг кримсон

      Единственное, что пробубнил мальчишка, прежде чем оказаться в пространстве, что было похоже на пустоту… Он прекрасно видел всех людей, что были на мосту. Они были замедленны очень сильно, Доппио уже видел, что они начали на него поворачиваться, но он опередил их, возникнув за одной из собак Какаши. Его рука прошла сквозь ее тела и он сказал…

-Время возобновляется…-

      Рука, что была в собаке материализовалась в груди животного, моментально лешая жизни собаку.

Кинг Кримсон… —

вновь произнес мальчик. Небо почернело, звезды стали видны сильнее. Люди замедлились. леветируя, мальчишка подлетел к Забудзе, что только начал поворачиваться на звук умирающего щенка.       положив свои руки ему на шею, он возобновил сечение времени, оказываясь повисшем на шее Забудзы. Оба были ранены, так что под весом Наруто Доппио Венигара — мечник начал падать вниз в воду.       Ты умрёшь со мной, мечник кровавого тумана Забудза Момочи… Ты не достоин и надежды на выживание … — смотря своими глазами проговорил Дьяволо, падая с моста в воду.

      Кинг Кримсон.

      Смотря на это, Хаку Юки медленно сходил с ума. Его приёмный, как он считал, отец. Только, что был убит розоволосым шкетом без правой ноги, что только поднялся с земли и, видимо, смирился со своей смертью. Он просто сбежал, попутно ранняя слезы, это услышал мальчишка что сейчас находился между водой и мечником тумана…        В это время пару клонов потихоньку пробирались в особняк местного магната и барона Гато. Что бы прибрать к своим рукам его компанию, что приносила не малую сумму дохода. Шорох у окна в кабинете, Гато напрягся, направив свой взгляд на окно, он поднялся со стула подходя к нему. Шорохи усиливались. Открыв окна на распашку, дверь в его кабинет была выбита.       Обманули дурака, на четыре ножа… — проговорила тень, что выбила дверь держа в руках два довольно острых на вид ножа. Ножи блестели от солнца, что проникло в кабинет через окно       Т.-там же не так говорится, что происходит?! — заорал карлик смотря на тень, что стояла в проходе       Ну… Не кулаками же из тебя компанию выбивать.       В силуэте тени появились очертания садисткого облика с зелеными глазами с белой садисткой улыбкой. секунда и тень накинулась на карлика, что пятился к окну, надеясь что оно спасет его от дальнейших событий… Окно предательски захлопнулось перед ним… Прошли минуты, а для кого-то целые часы адской боли. Карлик молил о пощаде, но Наруто не прекращал заниматься этим, что то окончательно щелкнуло в его голове, щелкнуло с эффектом эхо, что будет проносится в его подсознании ещё очень долгое время…       Спустя час или два пыток, Гато, дрожащими руками подписал злокачественную бумажку, обрекая себя на обязательную выплату и спонсорство некого Энтеркома, что был зарегистрирован на некого Босса.....       Розоволосый тут же испарился, буд-то бы его тут и не было, но раны Гато говорили об обратном. Они предупреждали, предвещали… О том, что появился новый монстр, что вскоре начнет свою игру… Мальчик ушел в лес, он еще не привык к чернильной ноге, которую любезно предложил его питомец. План пошел под откос. События разворачиваются не совсем как он хотел, но он понимал, что все нормально, ведь не всегда все идет четко и просто. Всегда, абсолютно всегда будет какой-либо изъян, заусенец, что все будет портить. Нельзя и невозможно предугадать все наперёд… Он задумался, сев на землю в сырых от дождя штанах, он немного скривился в лице. Где то в лесу заиграла мелодия, Наруто рванул со всех ног туда и приложил предмет издавающий звук к уху. Оттуда последовал монотонный голос, что успокаивал его разум и тело. Голос вещал, что теперь они свободны от оков деревни листа, что теперь все будет иначе, что надо следовать плану. Но так же он дал наставление на мелкий период, в котором его дорогой подчиненный мог отдохнуть.

***

      Сидя у костра на лужайке в лесу, где-то далеко от того самого места, где он начал свой путь, путь создания.        около огней дрожало и как будто замирало, упираясь в темноту, круглое красноватое отражение; пламя, вспыхивая, изредка забрасывало за черту того круга быстрые отблески; тонкий язык света лизнет голые сучья лозника и разом исчезнет; острые, длинные тени, врываясь на мгновенье, в свою очередь, добегали до самых огоньков: мрак боролся со светом.       Доппио немного клонило в сон, но он боролся, ведь нельзя быть на все сто уверенным, что завтра ты проснешься если уснешь сегодня. Шуршание листвы от слабенького и теплого ветерка дурманили разум, ему казалось что за этой листвой вечно кто-то ходит, что его кто то ищет. Но это была паранойя, что стала приследовать его после того как он покинул деревню волн, забрав с собой пару миллионов из компании карлика. Вновь борьба со сном, шорох становился сильнее.       Яркая спышка из-за леса рассеяла сонливость, теперь ему точно казалось, что кто-то или что-то идет по его душу, попытавшись встать он потерпел поражение, Он оцепинел. Из кустов медленно вылетел полу-прозрачный призрак, что был почти весь сделан будто из золота, лишь пару розовых элементов было на нем, все остальное было сделано из золота. Его глаза с красными зрачками были выпучены.

      Kore ga… «Rekuiemu»… da!

      Он исчез, в голове что то сщелкнуло. Начали появлятся обрывки воспоминаний, в которых он бесчетное количество раз, но это не важно. Важно было то, что из тех же кустов выпрыгивали поочередно дикие волки, что обитали в этих краях… Желтые глаза светились в темноте уже потухшего костра. Еще бы пару секунд и не было бы никакого Венигара, никаких бы организаций, что подчинялись бы ему, Ни-че-го бы не существовало.       Оцепинение спало, пару мгновений и головы диких животных валялись на траве, окрыляя ее немного густоватой, темно-бордовой кровью.       Кинг Кримсон испарился, как и страх Удзумаки. Он остановился на данной полянке в лесу, чтобы переночевать перед своими великими деяниями.       Но после событий что произошли только что сна не было ни в одном глазу. Адреналин прогнал весь чёртов сон. И теперь он обречён ходить ночью по лесу, собирая всякие ягоды на пропитание и продажу в ближайшей деревне. Ведь все деньги, что он взял с Конохи, как назло, промокли и в дальнейшем были отправлены в костёр. Деньги, что он прихватил с собой от Гато, лежали в печати хранения и их нельзя тратить ни на что кроме его будущей организации.

***

      Шли годы, напряжение росло. Люди покидали большие поселения перебираясь в более мелкие. Шла молва, что мол появилась организация, что основала деревню в ледяной глуши лесной, что та организация обогнала технологический прогресс всех деревень вместе взятых.       Товары таинственного производителя все распостранялись и распостранялись. Они были во всех деревнях, кроме Листа. Но пару вещей все же попали на полки тамошних магазинов. Таинственные коробочки, что при подключении к сети издавали звук. В основном там транслировались новости мира шиноби, а так же музыка. Коноховцы пытались понять, как оно работает, но при вскрытии таинственных коробочек, те взрывались и уничтожали весь внутренний механизм, оставляя пустую коробочку с сеткой.

***

— В каком смысле У НАС кончились материалы только, ведь пришел очередной караван со сталью и медью, куда они ушли?! — Босс, простите, но тех ресурсов хватило лишь на пару прототипов вашего заказа! — Во-первых: я не босс, я — заместитель, во-вторых: пол тонны стали и меди хватило лишь на пару костюмов?! — Извините сэр виноват! Да, во время переплавки металлов обнаружилось, что слитки были полые! — В каком смысле полые, 0.98, каким образом. Слитки. Оказались. Полыми?! Готовьте свои жопы, я приду с проверкой! И не дай бог, я найду куда они делись, ты понял?! Человек в розовом плаще скрылся за углом здания, а его собеседник быстро убежал вниз по лестнице.       Босс, я уже устал от этой рутины, разрешите выйти на задание с разведкой. Проветрюсь хоть, сказал, на вид старый мужчина, в металлический прямоугольник, что издавал звуки.       Доппио, мальчик мой, конечно иди. Был бы я на твоем месте, даже бы разрешения не спрашивал! Но помни о наших планах. Отправляю тебя в деревню Листа. Знаю ты ее не очень жалуешь, но работа тебе понравиться. Зайди в свой личный кабинет, все написано на бумаге.

***

      Подсознание за эти годы изменилось. Все изменилось, кроме потолка, которого так и не появилось. Звезды освещали здание в котором и был личный кабинет Доппио. На столе лежала фотография Доппио и железная коробка, а так же бумага с данными:

Имя: Энрико, сокращено: ЭО.

Цель: ослабить Коноху с помощью пробития в совет деревни.

Должность в деревне: высший чиновник. Пользуется авторитетом.

Хобби: любит выпить вина, часто выступает в роли присяжного.

Особенности: Слаб в атаке, владеет молнией, слегка хромает и использует трость, носит шляпу и плащ. Является нашим агентом.

Голос приложен к фотографии.

Срок: 14 месяцев.

      Вкусное задание, даже очень. Лицо подделать не проблема… голос можно свести на болезнь. Прям шик! Вот это я отдохну от энтеркомовских задачек!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.