ID работы: 12684350

мир нового Иисуса перерыв для Сенти-зомби

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 двойное отречение (Куронеко Часть 2)

Настройки текста
— Вот мы и прилетели — сказал старик — Миссия Лорда печати начинается. — Так что? — спросил Радослав, блеснув своими серыми глазами — Мне теперь в Париже сражаться предстоит до окончания программы в академии Д‘ Аржакура. — Сначала найди вот этого мужчину — сказал Цоу, показывая фото Су Ханя — И убеди его оставить кулон активным. — Если не соблазню, оставим Рену? — переспросил парень. — Чтобы сама за свои слова ответила. — Рену, хоть мы и не видели, как было на самом деле — сказал хранитель свитка — Кольцо заберу я. — А зачем вообще оставлять Котом её любимого? — спросил парень — Это с содержанием вашего свитка связано? — Тебе нельзя этого знать. — Сказал хранитель. — Я расскажу брату Леди Баг. — Её брату? — удивился владелец запасного кольца — У неё в Варшаве есть брат? — У вас в городе живет троюродный брат той девушки, ради которой мы сюда прибыли. — сказал хранитель свитка — Если у тебя получится её завоевать, ты перед следующей поездкой в Париж отдашь кольцо именно ему. — Понял вас, мастер. — Улыбнулся Радослав. — Вообще мне сегодня, возможно, придется вмешаться. — Сказал старик — Так что трансформируйся и патрулируй. — Конечно, Мастер, — улыбнулся парень — Отправляюсь. Но всё-таки Радека съедали сомнения. И он решил спросить своего хранителя о них. — Я не понимаю, — вздохнул парень — Что вообще здесь происходит? — Тикки могла бы и сказать хозяйке, кто под маской Кота. — сказал Хранитель, — Плагг – Вирриэль, и это всё, что пока тебе знать положено. — А Тикки соответственно – Арриостен? — переспросил Парень, — Зачем вы меня к Квин Баг толкаете? — Чтобы через доверие Леднику, она осознала чувства к Нуару. — сказал Цоу, — Или Радек окончательно отвратил её от Адриана, если не удастся. — Чего вы больше хотите, — спросил Парень. — Чтобы я или Адриан в обряде кольцо носил? — Я не всё могу сказать тебе — сказал старик — Но ей скажу всё, что необходимо. — Мне вообще Моя Леди нравилась, — вздохнул Радослав — То есть напарница в Варшаве. — Поймешь, кто тебе нравился сам. — Сказал Цоу, — А Маринетт нужно ещё и к Тикки приблизить, чтобы мир квами ещё на один гиперцикл сохранить. — В смысле? — удивился Радослав — Что там за история? — Жертва перерождается в Арриостен — сказал старик. — Только так следующая. —Эти ангелы друг друга вроде любили? — уточнил парень. — И квами знают друг о друге? — Он про неё знает, а ей устройство печати не позволяет узнать его. — Сказал старик — Ладно отправляйся за мастером Су. — Платтрик! — Воскликнул Парень. — Когти!

***

я — Мастер Су! — крикнул парень — я могу помочь? — Ледниковый Кот? — удивился Су Хань. — Откуда еще один герой в Париже? — Свиток Печати в Париже — сообщил Парень. — Его хранитель и дал мне талисман. — Сегодня Кот может отречься? — спросил хранитель. — Вы с твоим Мастером хотите оставить кольцо в её руках? — Мы не хотим, чтобы Плаггу стёрли память. — Сказал парень. — Он знает, что есть шанс снова стать только Вирриэлем. — Я понял, что Леди Баг и Кот Нуар друг в друга влюблены. — Сказал хранитель. — Если ты сможешь переломить ситуацию, я позволю тебе забрать кольцо по возвращении в Париж. — Постараюсь — Ухмыльнулся парень. — Как только кто-то помимо воли Леди Баг вернет Кольцо Коту, отречение и отмениться может. —Да по идее, если ей судьбой отведена роль исполнительницы того ритуала то и отменится — сказал Су Хань — Ладно, до встречи, Ледниковый Кот. Я буду за тобой наблюдать. — Ещё увидимся, мастер — сказал новый герой. — Я сделаю всё, чтобы Квин Баг совершила этот обряд. — Он с нами, мастер! — Доложил Ледниковый кот — начинаем. — Аура Даргроона пробудилась — сказал хранитель — Бражник активничает. — Направляюсь к Эйфелевой башне. — Сказал Ледниковый Кот. — Позаботься обо всём — сказал мастер Цоу. — Можете не сомневаться, мастер. — Сказал парень— Всё пройдет замурчательно. — Уже сейчас начинаешь вести себя как он. — Пожурил его хранитель. — Наблюдайте за мной, Мастер — ухмыльнулся парень — Вы сами сказали, что в... — Удачи, Кот — Сказал Лорд печати. — Позаботься о Королеве, если Нуар отречется

***

— Мичиро Конегава? — удивилась Кагами — Зачем ты в Париже? — Добрый день, Цуруги-семпай — улыбаясь сказал Парень — возвращайтесь в Токио. — Я буду в Париже — ответила Кагами — у меня здесь появился парень. — Ну Кагами— ул — Умоляю. — После того как я вернусь, может что-то и будет — сказала девушка — У меня в Париже кое-кто есть. — Просто друг. — с надежддой произнес парень. — я в этом уверен. — Да я и сама понимаю — тяжело вздохнула Кагами — никого кроме Леди Баг он не полюбит. — так и ты тоже не упорствуй. — сказал Парень. — Это не упорство. — виновато произнесла девушка — Тебя я всё равно не люблю. — А вот это было обидно — вдохнул парень. — Но, я не сдамся. — Обида и Ревность – Идеальная смесь. — Ухмыльнулся Бражник, — Лети, мой маленький Акума. — Пока задача не выполнена, Митиро, я буду с Адрианом. —сказала Кагами — прости. — Лучше бы узнала, Кто такая Леди Баг —ухмыльнулся парень. — Я сегодня попробую это сделать. — Не смей! — закричала Кагами — Только не поддавайся Бражнику. — Ты сама меня спровоцируешь — вздохнул парень — мне надоело, что ты меня отшиваешь. — Я вернусь в Токио однажды — вздохнула девушка. — Это всё равно суждено вернуться. — Так чего ты разбиваешь мне сердце? — спросил Митиро — Я еще в тот раз подумал, что Котенком может быть твой Адриан. — Пока он не видит человека под маской, у меня есть шанс заставить его разлюбить маску — сказала Кагами. — в конце Концов, Я в Токио вернусь. — Уверенна, что шансов нет?— спросил Парень — друзьями мы хотя бы были? — Прости Митиро — виновато прошептала девушка. — Конечно, были.

***

Тем временем дома у Маринетт. — Тикки — заговорила девушка — Я чувствую вину перед Котом. — Не предпринимай ничего — сказала квами. — я прекрасно понимаю, что ты задумала. — Я его практически довела своим недоверием — вздохнула Маринетт. — Пусть отрекается, коль такой безответственный — словно бесстрастно ухмыльнулась квами — Ты раскрыть личность не вздумай. — А оказывается, настоящая ты цинична — вздохнула Маринетт — Даже слишком. — Цинична, как сама вселенная — ухмыльнулась Тикки — Но ты не имеешь права. — Я знаю, что нельзя — вздохнула Маринетт — Но чувствую вину перед ним. Я вчера себя отвратно повела. — Думать надо было, — пожурила хозяйку Тикки. — о, нет Я не имела в виду…. — Ладно — вздохнула Маринетт — вот сейчас и Акума. — Готова? — спросила квами — Ты нужна Городу. — Тикки — решительно воскликнула Маринетт — Пятна! — Плагг! — убито произнес Адриан — Акума. — Ты готов, парень — спросил Плагг. — Пора за работу. — Я устал, Плагг — вздохнул владелец кольца — последняя попытка, Я вчера уже пробовал. — Не вздумай опять заводить тему раскрытия — сказал Плагг — Не надоедай ей. — Я больше не могу — вздохнул парень — она игнорирует мои чувства. — От вас зависит судьба вселенной. — Напомнил квами — Не будь эгоистом, парень. — Мне надоела эта ответственность. — Сказал Адриан — Я уйду, если не смогу быть с ней. — Идиот — вздохнул квами. — Ты очень скоро поймешь, как сильно я тебе нужен. — Пока я остаюсь Котом, мне нужна она. — Сказал парень. — Чтобы полюбить другую девушку, я должен уйти. — А может, признаешь, что уже кое-кого любишь? — сказал Квами — И ты сам прекрасно знаешь, на кого я намекаю. — Сегодня или я узнаю, кто под маской Леди Баг. — сказал парень — Или нам придется разойтись на время, Плагг. — Твой выбор, парень — вздохнуло кот — Ты готов? — Плагг! — решительно воскликнул Адриан — Когти.

***

— Если ты все равно вернешься в Токио зачем так жестко мне говоришь? — обиженно спросил парень. — Я пока есть минимальный шанс, буду рядом с Адрианом — сказала Кагами. — Да и Мама в тебе не заинтересована. — А вот этого не надо. — Сказал парень. — Ты бы не была послушной. — Здесь ты прав, — вздохнула Кагами — но я всё сказала. — Умоляю прими этот дар. — Тюльпан — ухмыльнулась Кагами — жгучая ревность. — Прими мои чувства — умоляюще произнес парень — я не могу. — Нет — твердо ответила девушка — я же уже сказала, что мы – просто друзья. И тут на цветок села пурпурная бабочка. — Куро Неко — услышал Митиро — это –Теневой Бражник. — Знаю — ответил Митиро — Я готов узнать Кто такие эти герои. — Принеси мне серьги и кольцо — сказал супер-злодей — Я помогу тебе. — Постараюсь — сказал парень — займусь. — Накажи её — ухмыльнулся Бражник — И Леди за то же самое. — Конечно — улыбнулся парень — я всё сделаю. — Удачи — Ухмыльнулся мужчина. — Добудь эти талисманы. — Готов! — сказал парень и превратился — Всё, Кагами я докажу.

***

— Привет, ребята! — Сказал Ледниковый Кот. — Второй Кот? — удивилась Леди Баг — не ожидала,что талисманов черного Кота несколько. — Значит, мне есть, кому довериться Миледи. — Вздохнул Кот Нуар — если ты не решишься раскрыться сегодня, я могу и уйти на покой. — Что ты такое говоришь, Кот Нуар? — удивилась Леди Баг. — Последняя капля была с Куро Неко, а точнее с Бархатной Лапкой — сказал кот Нуар — Жаль Плагга, но это невыносимо. — Пожалуйста, Король Котов. — сказал Ледниковый Кот — Не надо ставить личные интересы выше интересов команды. — Добро пожаловать в команду, Ледник — улыбаясь сказала лидер — Такой Напарник мне нужен. — Честь познакомится с тобой, Квин Баг — Улыбаясь произнес Кот с белыми полосками на костюме, целуя девушке-лидеру руку — Я клянусь, что не подведу. — Если ты – Кот, то у тебя на родине, наверняка, есть своя Леди Баг? — спросила лидер. — И как у вас там обстоят дела. — Правильно. — подтвердил сероглазый парень — Но сейчас меня прислали к тебе, а в моём родном городе мастер второй героиней Леди Леопард оставил. — Это не важно — сказал Кот Нуар — Главное, что теперь можно не опасаться, что Миледи одна останется и погибнет. — Ладно, Котята,— ухмыльнулась Леди Баг — за работу. — Не узнаешь меня, Леди Баг? — спросил злодей — Хоничива. — Куро Неко? — Удивилась Леди Баг — мой приговор. — Не приговор ещё — Ухмыльнулся Ледниковый Кот — Я постараюсь. — Ты не тот же, кто был Неко в первый раз — Уточнил Кот Нуар — это ведь Рюко тебя спровоцировала раскрывать именно меня в первую очередь? — Кота два? — удивился злодей — вот и поддельных тоже стало два. — Мы с тобой были бы одинаковыми, не поддайся ты Бражнику — сказал Ледниковый Кот — я это вижу. — Ты не знаешь каким был бы настоящий я — сказал Злодей — Я заберу камушки у твоих новых друзей. — Не в мою смену — ухмыльнулся Ледниковый Кот — я не позволю Квин Баг проиграть. — Ты готов заботиться об абсолютно незнакомой девушке? — удивилась Леди Баг — Зачем тебе это? — То, что мне поручено я выполню — сказал парень с серыми глазами. — Мастер приказал приглядеть за тобой, если Король Котов уйдет — Спасибо, Ледник — едва краснея сказала девушка. — Мне нужен ответственный напарник. — Ясно, значтит так? — протянул Кот Нуар, увидев румянец на щеках напарницы — Чтобы добиться цели мне придется сделать перерыв? — И не мечтай — ответила леди Баг. — Я не останавлюсь на полпути. Но и Бархатная лапка сразу не появился бы. Я дала бы Плаггу остыть. — Бархатная Лапка? — переспросил Ледниковый кот. — Кто это такой? — Против прошлого Куро Неко мне помогал новый владелец Плагга — Пояснила Леди Баг. — А в этой миссии вернулся прежний. — Не ты ли виновата, в том, что он отрекался? — Подмигнув девушке, сказал Ледниковый Кот. — Осознала, что вела себя бессовестно. — Да, мне стыдно — призналась лидер. — Раз он всё также уйти хочет, ой, а ты что? Уже мной заинтересовался?

***

— Талисман Удачи!— воскликнула Леди Баг. — Ледоруб? — Первый раз, чтобы ты узнала — пояснил новый Кот — у меня в имени мой ограничивающий силу элемент. — Ледяной элемент? — переспросил Нуар — Значит ты уж меня точно холоднее. — Что-то Котенок задумал? — ухмыльнулась Леди Баг — не смей себя убить. — Ледниковый Период — Воскликнул Кот с белыми полосками на костюме. — Я останавливаю. — Отлично, Ледник! — воскликнул Кот Нуар. — Катаклизм. — Ты больше не будешь творить зло, Акума, пора изгнать демона — сказала Леди Баг — Поймала! Пока, Маленькая бабочка. — Отлично, миледи — Улыбаясь, сказал Кот Нуар — Остаётся откатить разрушения. — Сейчас — ответила Девушка. — Чудесная Леди Баг. — Вот так всегда — ухмыльнулся Кот Нуар — Вот такую Леди Баг я и люблю. — Замурчательно прошло — ухмыльнулся Ледниковый Кот — только как бы я твоё место не занял. — Спасибо, Котята! — Сказала девушка. — У нас всё получилось. — Получилось — вторили ей оба Кота, давая кулачок. — Леди Баг и Кот Нуар, вы снова меня победили. — Произнес Темный Бражник. — Но однажды я исполню своё желание. — Леди Баг и Кот Нуар? — удивлённо произнес Митиро — что случилось? — Тот самый парень, о котором рассказывала Цуруги-сан. — вздохнул Кот Нуар — В тебя вселилась Акума, из-за её дочери Кагами, видимо. — Простите меня — сказал Митиро — Я не должен был поддаваться. — Ничего страшного — вздохнула Леди Баг, давая парню защитный талисман — Надеюсь, это поможет. —Добрый Вечер — сказал хранитель свитка— Я убедился, что тебя нельзя лишать серег. — Кто-то лишний тут образовался — удивилась Леди Баг— Или от ордена кто-то еще. — Мастер! —воскликнул Ледниковый Кот. — Вот так вот — сказал Хранитель — Я заберу жертву. — Что-то я не понимаю — сказала Леди Баг — Ты странно выглядишь, Нуар. Только умоляю, не начинай. — Есть кое-что, что меня тревожит — сказал Кот Нуар. — Я больше не хочу терпеть. — Пора разбегаться — вздохнула лидер. — Тайна личности превыше всего. — Если ты сейчас не раскроешься, Миледи — сказал Кот Нуар. — Я сдамся, и уйду на покой. — Прости, Нуар — виновато вздохнула Леди Баг — Я не готова ещё. — Тогда мне лучше уйти — сказал зеленоглазый парень — Я устал от твоего недоверия. Рена, блин, твою личность знает, а я - нет. — Постой Король Котов. — Сказал новый Кот, игриво улыбаясь. — Подумай, ты даешь мне шанс. — Не поверил бы тебе, передумал бы. — Ухмыльнулся Нуар. — А так, надеюсь, тебе удастся заменить меня. — Мастер! — воскликнул Ледниковый Кот — Остановите его. — Я уже тут, и всё слышу — сказал Лорд Печати — Не делай этого Кот Нуар. — Мне надо отдохнуть — сказал Кот Нуар. — Глядишь, и личную жизнь поправлю, в конце концов, на тебе свет клином не сошелся, Миледи. — Не допускай этой ошибки Кот. — Сказал хранитель. — Рано или поздно Вам суждено быть вместе. — умоляю, Кот — сказала Леди Баг — Мне нельзя знать, кто ты. — Раскройся сама, или я уйду — сказал парень. — Больше нельзя так продолжать. — Подумай, Кот Нуар! — Сказал старик. — Если уверен, приходи ко мне. — Прости, Миледи — сказал Кот Нуар. — я ухожу на покой, чтобы попытаться залечить разбитое сердце. — Надеюсь, ты однажды захочешь вернуться. — Вздохнула Леди Баг. — А лучше сам тем парнем окажешься. Ну, тем, которого я любила

***

— Леди Баг — удивилась Аликс. — Случилось что? — Привет, Аликс — сказала героиня — Сейчас наступила такая ситуация, когда может в любой миссии понадобиться твоя помощь. — Сегодня уже все проблемы решены? — спросила девочка. — Или не все? — Возникли новые. — Сказала девушка в костюме божьей коровки. — Хоть конкретной акуму и нет. — Сегодня же миссия уже завершена? — Переспросила Аликс. — Так зачем ты даёшь камень мне? — Этот талисман и забирать нельзя — сказала Леди Баг. — Уровень ответственности, может быть, даже выше, чем собственно у нас с Котом. — Я помню, о каком камне речь. — Сказала девочка-пацанка. — Я не забыла историю с Разметчиком времени. — Аликс Кюбдель, Я вручаю тебе талисман Кролика, который дарует тебе возможность путешествовать во времени — сказала Героиня. — Используй его во благо и следи за отсутствием опасных для вселенной ситуаций. — Что такое? — удивилась Аликс. — Почему ты достаёшь именно этот камень? — Кролик-с в любой миссии может понадобиться — сказала Леди Баг — Решение Кота оставляет меня. — Отрёкся? — переспросила Аликс? — не надо было упорствовать. — Ты изменишься очень сильно — ухмыльнулась Леди Баг — Зрелая Кроликс всегда была против Леди\Нуара. — Сегодняшняя ситуация была необходима вам обоим из-за твоего упорства. — сказала Аликс. — Только сейчас реально может вмешаться третий человек. Если Ледник попробует занять место Нуара, не создавай квадрат. Если даже Мастер оставит тебе такую возможность. — Я отдаю тебе талисман — сказала леди Баг — не подведи в дальнейшем И тут за спиной Леди Баг открылась нора, и возникла взрослая Кроликс. — Ты Точно уверена, что собираешься верно поступить? — спросила взрослая Кроликс — Если ты отречешься от шкатулки, Кот вспомнит всё. — Раскрытия не произойдет.— Сказала Леди Баг. — Я свою часть нужной информации забуду. — А если он расскажет это твоей второй ипостаси? — не унималась Кроликс. — Ты уверенна, что сумеешь воздержаться от раскрытия? — Клянусь, Кроликс. Я раньше времени не раскроюсь — сказала лидер. — Я боюсь, что как только я сниму маску, его восхищение пройдет. — Доверюсь тебе — вздохнула хранительница времени. — Эта тема для тебя самой неудобная. — Ты права. — Вздохнула Леди Баг. — Чувства к Адриану и Коту очень меня отвлекают. — Не поняла этой ситуации — удивленно произнесла Аликс. — зачем ты здесь. — По сути, девочка, ты становишься хранителем времени. — Сказала взрослая Кроликс. — Пока не поймешь этой ответственности, не осознаешь, зачем я сюда вернулась. — Избежать раскрытия? — удивилась Аликс. — Я клянусь, раньше времени ничего не случится. — Вот именно — сказала взрослая Кроликс. — Молодец, девочка! — Я клянусь — сказала Леди Баг — Я ответственно к этому отнесусь. — Надеюсь — вздохнула взрослая героиня. — Именно Ледник приведет к истинному раскрытию между тобой и Нуаром, Но кольцо у тебя не Руюко стащит. Нуар вернется через солидный кусок времени, после разрыва Адриана с ней.

***

— Это мне надоело, Плагг — сказал Адриан — Пора уходить. — Ну, прости ты ее, как раньше — вздохнул Квами — признай, что сам виноват. — Кота все равно никто не любит — вздохнул Адриан. — Может, если я лишу себя маски я смогу избавиться от того, что раздражает её в нем. — А может наоборот — вздохнул квами. — Ты начнешь так же себя вести уже открыто, в обличии Адриана. Вдруг ты однажды попытаешься вскрыть вены. — Я понимаю, что Кот не идеален, Плагг — вздохнул Адриан — Но Кот не имеет права идеализировать Леди Баг. — Я не хочу навязываться — сказал кот — Но ты не прав. — Я поступаю как последний эгоист, Плагг — виновато произнес Адриан — Поверь, я прекрасно это понимаю. — Умоляю, Адриан — промурлыкал Плагг. — Не надо меня предавать. — Прости, Плагг, иначе мне её не разлюбить — вздохнул парень — Я отрекаюсь от тебя, Плагг. — Мастер Цоу! — Сказал Адриан, входя в укрытие — я решил, что лучше мне не быть Супергероем пока. — Кот Нуар? — переспросил хранитель свитка. — Не нужно, я в том же в чем и ты заинтересован. Раз талисманы попали к подросткам, нужно попробовать осуществить то, что в охраняемом мной свитке описано. — Я отрекаюсь — вздохнул Адриан.— Мне надоело, что она Кота игнорирует. — Ты принес кольцо? — удивился Старик. — Ледниковый Кот отнесет ей на хранение. — Почему вы сказали, что тоже заинтересованы, Чтобы Леди Баг любила Кота? — спросил Адриан, — Можете ознакомить меня с содержанием того самого свитка? — Это кольцо проклято, но способ полного разрушения проклятия я тебе пока не раскрою — Сказал хранитель. — Я скажу твоей напарнице, когда она будет готова, или её брату. — Если она сама решится мне дать кольцо, я, конечно, возьму — Сказал парень, вздохнув. — Но пока она не знает, ни один хранитель на Адриана Агреста больше рассчитывать не может. — С чего вообще Су взял, что нужно забирать у неё шкатулку? — вздохнул хранитель — А теперь ты, своим отречением, заставишь её отказаться от звания хранительницы. — Ладно — Сказал Адриан. — Она раскрыться не решилась, я не стал ей отдавать сам. — Я оставлю талисман у неё. — Сказал старик по-отечески, приобнимая парня. — Вы созданы друг для друга, но, увы. Знать, кто она тебе пока рано

***

*** — Я готова отдать шкатулку и начать супергеройскую жизнь с нуля — Сказала Леди Баг. —я слишком многое уничтожила под ответственностью хранителя. — Тебе есть, что стирать? — удивился хранитель. — Тебя тяготят воспоминания Леди? — Кот отрёкся — сказала героиня. — И в этом виновата я. — Второй шанс с Ледниковым котом? — переспросил Су Хань. — Именно — ухмыльнулась девушка — Хотя у него на родине была своя Леди Баг. — Забыть вину перед напарником? — спросил старик — а другое решение? Хотя и сам Нуар тоже не прав. — И прежнего парня на время тоже. — Вздохнула девушка. — Потом я подумаю, что на самом деле связывало меня с Нуаром. — Ладно, не хочу ничего объяснять — вздохнул хранитель. — Сама потом поймешь. — Я отрекаюсь от шкатулки чудес — произнесла леди Баг. — Я возвращаю право хранителя Су Ханю. — Что сделано, то сделано —вздохнул новый хранитель. — Приняла ли этот выбор вселенная, мы узнаем лишь, когда ушедший Кот вернется в тайне от тебя, Леди Баг. — Извини Хань — сказал Цоу — То, что шкатулка снова у тебя, не значит, что и кольцом я позволю распоряжаться тебе. — Позволите, Мастер Су? — спросил Ледниковый Кот — Я приведу эту девушку к нужному финалу. — Можешь забрать талисман, Ледниковый Кот — сказал Су Хань — Пусть кольцо хранится у неё. — Спасибо, Мастер Су. — Сказал герой — Я о ней позабочусь. — Я подтверждаю за ней право Леди Баг — сказал Су Хань — А ты помоги ей. — Сними с неё серьги — сказал Цоу. — отдашь ей снова. — Конечно, Мастер — улыбнулся герой. — Что ты задумал, Ян? — спросил Су Хань — Что за свиток? — Ты же понимаешь Хань — сказал мастер Цоу — Тебе знать нельзя. — Почему Мастер Жому отдал свиток тебе, а Материнскую шкатулку мне? — вздохнул Су Хань — Ван. Фу допустил свою ошибку буквально пять дней спустя после его смерти. — Что мне делать?— спросил Кот. — Отнеси её домой — приказал Лорд печати— На Риволи 12. — Понял, Мастер, — сказал парень — До встречи. — Увидимся, Ледниковый кот — сказал Су Хань — Удачи. — До встречи, мастер Су — Сказал парень — благодарю за доверие.

***

Маринетт очнулась в своей комнате. — Ледниковый Кот? А ты что здесь делаешь? — удивилась Маринетт. — Он принес тебя без сознания. — Сказала Сабин. — Спасибо, Кот — сказала Маринетт — Мало ли. Вдруг человек, приславший тебя, передумал бы и приказал бы конфисковать мои любимые сережки. — Что с тобой случилось, Маринетт? — взволнованно спросила Сабин — Объясни. — Я не помню, что было. — Сказала Маринетт — И почему рядом со мной в этот момент именно Котенок оказался, тоже не понимаю. — Выйдете, пожалуйста, мадам Дюпен-Чен — сказал герой — секретный разговор. — Я понимаю — улыбнулась Сабин.— геройские секреты. — Я думаю, мастер прав. — Ухмыльнулся герой — Не нужно от добра искать добра. — Что ты задумал, Котенок? — спросила Маринетт едва мать вышла из комнаты.— Или Мастер хочет от меня чего-то? — Маринетт Дюпен-Чен — торжественно произнес парень — Я вручаю тебе талисманы Божьей коровки и Черного Кота Элементы созидания и разрушения. — Сильнейшие талисманы? Мне? —удивилась девушка — А твой хранитель согласен? — Мастер сказал, что квами-Божья коровка тебе подходит — улыбнулся герой. — А оставить тебе кольцо его просил лично прежний владелец. — Кот любил Леди Баг? — переспросила Маринетт — Зачем он тогда её предал. — Не предал, а ушел в нейтральную позицию, взял паузу, залечить раненое сердце — поправил её парень. — Так ты готова сражаться? — Серьги я завтра утром надену — сказала Маринетт — А сейчас мне нужно с Плаггом поговорить. — Хорошо — улыбнулся парень — Мастер считает, что лучше тебя никого не найти. — Конечно, Котенок. — Улыбаясь, произнесла девушка — Я попробую справиться. — Я помогу тебе — улыбнулся парень — Можешь на меня рассчитывать. — Спасибо, Котенок — улыбнулась Маринетт — спокойной ночи. — Спокойной ночи, Маринетт — сказал Ледниковый Кот, и поцеловал Маринетт руку — Увидимся завтра, в случае опасности точно. Как только ледниковый кот ушел, Мари надела на палец кольцо Кота. — Ты хотела со мной поговорить, Леди Баг? — спросил Плагг. — Ты и сама не представляла, что я – Вирриэль. — Зачем ты хозяйке Тикки это говоришь? — спросила Маринетт — Ты же всё знаешь? — Ариша не знает ничего. — Вздохнул Плагг. — Поэтому рассказывать её хозяйке я не хотел, но меня предали. — Тикки никогда не узнает тебя? — удивилась девушка. — Что же могу я? — Дядюшка Горалэль нечестно поступил. — Вздохнул кот. — Я знаю, что букашечкой Арриостен стала. А ей только когда ты соединишь талисманы своей кровью, откроется. — Раз у тебя такая ситуация, Плагг. — вздохнула Маринетт. — Я когда-нибудь решусь сама дать кольцо Адриану — Спасибо, Маринетт. — сказал Квами — я вижу ты заслуживаешь счастья в конце. Надеюсь оказаться у Адриана когда-нибудь,чтобы оно тебе пришло — и теьбе спасибо,Плагг. — Сказала Маринетт. — я время от времени буду к тебе обрацаться. А теперь Спокойной ночи — закончила девушка и сняла Кольцо
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.