ID работы: 12684608

Я-Шимада!

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий брат

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 Ночь… Прекрасное время, чтобы сидя на крыше храма подумать о произошедшем. «Сначала я нашел его… Гэндзи… Всё это время, все эти 10 лет он был жив… всё это время человеком, что окончательно уничтожил клан был он и я его наконец-то нашёл. Организация Overwatch дала ему шанс… шанс выжить, за это я им благодарен. Эти ребята приследуют хорошие цели, я разделяю их видение мира и решение проблем, да к тому же у меня уже довольно давно не было работы, которая позволяла отвлекаться от происходящего в мире. Как-то раз Аса-сенсэй сказала мне, что будущее каждого человека неопределенно и выбор делает каждый сам за себя обдумывая последствия. Аса-сэнсей… Кирико… Вспоминая их, на душе становится спокойно и тепло, как-будто всех ужасов, что были с кланом, Ханзо и войной против омников не было. Я уже давно их не видел… с тех пор, как ублюдки из Хашимото захватили Тоширо-сана я не мог контактировать с ними ради их же безопасности. Они думают, что я мёртв, пусть так и будет. По нашей со старшим братом легенде, я погиб защищаясь от клана Хашимото при нападении на наш дом, Ханамуру. В тот день жители Ханамуры и Канедзаки потеряли правителя Содзиро Шимада и его младшего сына, Хируми Шимада. Ха, думая об этом сейчас я даже не жалею, что сымитировал свою смерть. Да, я видел, как Хашимото терроризировали мой дом, но я делал все, чтобы они страдали… Говоря о страданиях… люди страдают из-за кучки кретинов, что назвали себя «Ёкаями»… Они пакостят Хашимото и просто сматываются, не задумываясь о последствиях, а злые тигрята идут вымищать гнев на мирных жителях .» Об этом и о многом другом думал Хируми Шимада, младший брат из троицы наследников. Он любил по ночям засиживаться на верхушке какого-нибудь храма очищая свой разум от терзающих его мыслей. Сняв с себя маску он с приятной легкостью вдохнул свежий воздух и улыбнулся. Черноволосый парень с гладким лицом, высокого роста и карими глазами продолжал наслаждаться этой приятной ночью. Он был одет в чёрно-красную толстовку, чёрные спортивные штаны и красные глянцевые кроссовки, завязанные обычным бантиком. На поясе у него висели пара кунаев, которые пустили немало крови своим целям, а на спине, точно как и обладатель зелёного дракона, он носил свою катану, что досталась ему от учителя Асы. -Ночью как всегда… Дом прекрасен… Последние слова Гэндзи произнёс с грустью и тоской понимая, что он тоже приложил руку к тому, что клан Шимада был уничтожен. Младший Шимада почувствовал появление брата, но решил промолчать. -Хируми… Он обратился к поднявшемуся с места парню. Посмотрев ему в лицо он увидел грустную, но такую родную улыбку. Его младший брат стоял перед ним, живой и невредимый. В голове второго по старшенству Шимада невольно стали проскакивать воспоминания о прошлом… Казалось-бы, вот они оба уже взрослые мужчины, что повидали немало, войну, уничтожение дома, предательство, но на душе у Гэндзи было неспокойно… Безуслувно Ханзо был слишком помешан на клане, что и сыграло свою роль в их отношениях. Гэндзи и Хируми вечно были вместе, брат за брата, в то время как Ханзо все больше и больше отдалялся от них. Вспоминая это, Гэндзи безмолвно встал на месте, в то время как младший подошел ближе. Спустя секунду, Хируми крепко обнял брата сказав при этом одно -Не смей больше умирать… Услышав это под маской киборга, что скрывала его эмоции, покатилась слеза и он ответил на объятия брата… -Обещаю Спустя пару часов Братья рассказывали друг другу о самых главных событиях из жизни друг друга за то время, когда наступила война с омниками. В то время, когда Гэндзи работал агентом в Overwatch, уничтожал важные объекты роботов и привыкал к своему новому телу, Хируми гонялся за важными персонами преступного мира, попутно оттачивая своё мастерство в исскустве ниндзя. -Когда моей целью стал урод Санада, я в свои 21 побывал в Мексике. Паршивая у них там обстановочка, бандитов еще больше, порядка еще меньше… Неужели против них некому выйти? Уверен, сейчас эта банда Los Muertos, всё ещё громит всех и вся… На это Гэндзи ответил так… -Насколько я знаю, их влияние ослабло… Возможно появилась новая банда и идет война банд за территории, а возможно появились те, как ты сказал, кто может выйти. -Если ответ — это вариант номер 2, то надеюсь, что они осознают свои действия. -Ты про Ёкаев? -Ага, но не будем о них… Они умелые ребята, но кретины, так как их действия, а тем более последствия просто ужасные. Хируми одел маску и положил свою руку на плечо брата. -Надеюсь, что я смогу помочь Overwatch в их доблестной цели… Я зол, что из-за них ты уничтожил остатки нашего клана, но я понимаю, что так было нужно… Гэндзи молча кивнул -Ну чтож, веди братец… Точка сбора команды -Эй, Лена, засекла два сигнала, один из них принадлежит Гэндзи, второй неизвестен! -Спасибо Бриггита! Уинстон похоже, что у нас пополнение в команде! -Хех, ну тогда давайте встретим их. Бриггита, Трейсер и Уинстон вышли из корабля как раз к приходу братьев. Гэндзи подошел к товарищам и кивнул брату. Сняв с себя маску, он представился. -Меня зовут Хируми Шимада, надеюсь, что для меня найдется местечко. На это команда с улыбкой посмотрела на Хируми -Конечно найдется Хируми. Все на борт! Мы улетаем домой. Сказала горилла, в то время, как Хируми глянул перед отлётом на бывший дом -Я вернусь… Ну а пока, погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.