ID работы: 12684812

Выходка

Слэш
R
Завершён
203
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Белый порошок, детка, ты хочешь ещё?

Я достану без проблем, но это оставит ожог

Вышел покурить — вопрос

Ах, Санзу можно понять, правда. Он так заебался разлагаться от скуки, что ему впервые захотелось капельку нарушить запрет короля. Это не будет чем-то серьёзным, честное слово. Он всего лишь слегка растормошит дохленькую крысу, новую игрушку короля. Харучие помнит, что Майки дал лишь один приказ, относительно Такемичи: ничего с ним не делать. Майки вообще как-то слишком заинтересован пареньком из магазина дисков, но раз его это радует, то кто Санзу такой, чтобы мешать этому. Однако, наблюдая по камерам слежения за Ханагаки, Санзу видит, что тот продолжает метаться по выделенной ему комнате, словно загнанный зверь. Интересно, из-за чего эта мелкая крыска так истерит? Санзу не понять, увольте. Все, что ждёт возвращения Ханагаки, это дерьмовая работа и задрипанная халупа, что действительно похожа размерами на крысиную нору. Ах, слишком много крыс. Санзу представляет клубок крысок, связанных хвостами с лицами своих коллег и тихонько хихикает. Новые таблетки действительно хороши. Харучие возвращается мыслями к живой игрушке. Такемичи не потерял что-то, а только лишь приобрёл. Всё благодаря королю. Однако этот никчёмный звереныш только плачет и просит его отпустить. Ну что за неблагодарность? Его забрали от нищеты и поселили в дорогом отеле с едой высокой кухни. Его никто не обижает. Почти. Все, что нужно этому мальчику, только лишь привыкнуть. Санзу хочет порадовать своего короля, поэтому сделает Ханагаки немного веселее. Чуть-чуть. Эта мысль вцепилась в полуразрушенный химией мозг Харучие и не отпускает, впившись своими мерзкими лапками прямо в сердцевину. Санзу ответственно подходит к делу, поэтому пытается понять, что лучше всего подойдёт Ханагаки: метадон, экстази, мефедрон или все-таки старый добрый кокс. Парень решает не рисковать дальнейшей зависимостью своей маленькой лабораторной крыски, поэтому для первого и последнего раза выбирает экстази. Санзу вытаскивает из пакетика несколько колёс и с улыбкой выбирает между розовой таблеткой в форме сердца и голубой таблеткой в форме собаки. Парень считает себя охуеть каким ироничным, поэтому выбирает сердечко и зажимает его в кулаке. Сначала Харучие раздумывал дать лишь четвертинку, а через сорок минут остальное, чтобы эффект был постепенным, но потом решил не щадить маленького идиота. Глаза парня скользят по часам и он отмечает, что до собрания верхушек Бонтена и короля двадцать минут, но розоволосый решает сделать небольшую поблажку. В конце концов, король простит ему опоздание и будет радоваться своему подарочку. Санзу спешно направляется к комнате заключённого гостя и врывается в неё, чуть не снеся с петель дверь. Его руки дрожат от возбуждения и он наслаждается испуганным писком своей жертвы, которая начала пятиться к стене, как можно дальше от Харучие. Голубые глаза испуганно расширяются, когда Санзу грубо припирает мальчика к стене и нависает над ним за счет преимущества в росте. —Пожалуйста, — невнятно бормочет Ханагаки осипшим от страха голосом. Ноздри Харучие могли бы затрепетать, как у акулы, учуявшей кровь в морской воде. Парень ощущал себя хищником, который наконец настиг свою добычу и имеет полное право растерзать её на кусочки. Санзу представляет, как мог бы разделаться с этим мальчиком в два счета, вцепившись когтями в тело и разрывая его до багровой мякоти, разделяя мясо на волокна. Таблетки очень хорошо действуют на его сознание прямо сейчас. Вены Харучие были сухими, кожа натянутой, а волосы колючими. Санзу сильнее склоняется над мальчиком, чтобы приблизить их лица. —Я ещё ничего не сделал, — легко пропел розоволосый с маниакальной улыбкой. Ханагаки нервно вцепился своей рукой в бок Санзу. Казалось, что мальчик сам не знал, как так вышло. Он и не осмеливался отдалить психа от себя, и не причинял ему боль, сжимая плоть ногтями. Он просто держал свою руку на чужой талии, как-будто хотел провести границу между ними. Харучие это лишь больше раззадорило. —Но вы собираетесь, — прошептал мальчик. —Но я собираюсь, — с улыбкой подтвердил Санзу и резким движением руки затолкал таблетку в глотку Ханагаки, сразу же зажав рот. Глаза напротив тут же распахнулись шире и заслезились. Мальчик наконец-то нашёл в себе смелость попытаться оттолкнуть от себя сумасшедшего, но ничего не выходило, тот был слишком сильным. Такемичи судорожно вертел головой, пытаясь скинуть со своего лица ладонь и бил руками тело напротив. Всё было напрасно, рука также перекрывала нос, поэтому из-за недостатка кислорода пришлось проглотить незнакомую таблетку. Санзу сразу заметил движение чужого кадыка, что заставило его живот слегка потеплеть изнутри. Харучие не собирался думать, почему он возбудился ещё больше. Он отнял руку от чужого лица и с удовольствием смотрел как мальчик испуганно ощупывает свое горло. —Я теперь умру, да? — горько спросил Ханагаки и Санзу не смог сдержать радостного и немного истеричного смеха. —Конечно нет, крысёнок, ты всего лишь немного расслабишься. Если тебе вообще известно такое понятие, — любезно ответил Харучие. Он стал с интересом наблюдать за брюнетом, который нервно заламывал руки и косился на дверь за его спиной. Не прошло и десяти минут, как начали выявляться первые признаки употребления эшки. Зрачки Ханагаки расширились, на коже выступил лёгкий пот и его пальцы стали нервно барабанить по собственным бедрам от переизбытка энергии. —А можно было и не быть таким пугающим, — пролепетал Ханагаки и хихикнул. Глаза Санзу расширились от удивления и восторга. — Я имею ввиду, что ты симпатичный и я мог бы есть с твоих рук, если бы ты просто попросил. —Ах ты ж маленькая сучка, — проворковал Санзу. — Как насчёт того, чтобы переодеться во что-то более симпатичное, чем твоё рабочее дерьмо? —Я хочу! — воскликнул Такемичи и радостно хлопнул в ладоши. Звук вышел громким и Ханагаки глупо замахал своими ресницами, смотря на руки. Потом он хлопнул ещё раз, и ещё, и ещё ещё ещё. Терпение Санзу не было, блять, бесконечным, поэтому он тут же схватил руки мальчика. —Ой, — глупо ответил мальчик с покрасневшими от смущения щеками и надутыми губами. Надутыми. Губами. Выдержит ли сегодняшний вечер Харучие? Абсо-бля-лютно да. Санзу потащил крысёнка в комнату Коко, ведь у него было больше всего одежды. Не то чтобы Коко возражал против чужого вторжения в личное пространство, и не то чтобы это ебало Харучие. Почему-то в душе Санзу поселилось предчувствие, что они поладят, как бензин и огонь. Парень вообще ни с кем не хотел ладить, кроме своего короля, а тем более с задрипанной животинкой. Оставим это, сука, на потом. Харучие врывается в комнату Коко с Ханагаки на буксире и тут же летит к шкафу. Он распахивает двери и начинает быстро перебирать стопки одежды. Собрание началось несколько минут назад и им надо бы поторопиться. Парень отвлёкся лишь на минуту, как рядом с ним материализовался Ханагаки и буквально вышвырнул всю одежду из шкафа. —Ебать тебя, крыса! Какого черта? — закричал Санзу, зная что Коко не любитель беспорядка и открутит им потом головы. —Но оно же цветное! Оно должно быть прямо здесь, в моих руках! — прокричал Ханагаки, перебирая руками одежду по полу, словно он плывет. Санзу минуту стоял в ступоре, прежде чем закатиться в смехе, который тут же подхватил мальчик. Это блядская нелепость, но как же забавно. Санзу присел на корточки рядом с Ханагаки и начал искать ту одежду, которую изначально представлял в своей голове. Брюнет же просто был под кайфом и копался в одежде без всякой цели, как цыпленок в траве. Харучие потряс головой, избавляясь от глупых мыслей и радостно подпрыгнул, когда нашёл то, что нужно. —Давай шлюшка, ты должен примерить это дерьмо!

***

Майки сидел во главе вытянутого прямоугольного стола со сложенными руками и мрачным усталым взглядом. Коко иногда посматривал на часы, но в основном работал с документами на планшете. Риндо облокотился щекой на ладонь, а другой рукой лениво накручивал локон на палец. Такеоми меланхолично смотрел в панорамное окно и курил сигарету. Мочи сидел слегка насупленный со сжатыми кулаками, иногда похрустывая суставами на пальцах. Какучо сидел с ровной спиной и смотрел лишь на главу, словно ожидая любого приказа. Ран слегка барабанил пальцами по столу, уставившись на часы. —Разве у Санзу на сегодня есть какое-то задание? — апатично вопросил Майки, словно ни к кому не обращаясь. —Нет, босс, — тут же ответил Какучо. — И насколько мне известно, он с самого утра находился в отеле. —Может он не смог сориентироваться по времени в своём психоделическом угаре, — поддел Ран с едкой усмешкой и в ответ получил лающий смешок от Мочи. Майки сильнее нахмурил тонкие брови и окинул сидящих за столом ледяным взглядом. Все тут же перестали зубоскалить и подобрались на своих местах. —Мне проверить его, босс? — предложил Риндо. —Нет. —Тогда мы могли бы начать без него, — тут же вновь подключился Какучо. —Нет. Все замолчали. Собрание задерживалось уже на пятнадцать минут и Коко раздраженно подумал, что придётся менять некоторые дела. Но плох тот план, который нельзя скорректировать. А у Коко план всегда идеальный. Ран почти открыл рот, чтобы снова предложить как-то действовать, когда дверь конференц-зала настежь распахнулась как-будто с ноги. Все присутствующие еле вздрогнули от неожиданности и Мочи, сидящий ближе всех к двери, тут же достал оружие и направил его на входящих. Прежде чем произошёл выстрел, вся верхушка Бонтен услышала заливистый смех. В конференц-зал плывущей походкой заходит Санзу у которого на руке практически висит Такемичи Ханагаки. —Нет, Хару-чан, я не подхожу по параметрам, чесслово, — ноет Ханагаки, дергая рукав Санзу, словно капризный ребёнок. —С бабками моделью может стать любой, надо только захотеть, — отвечает на удивление мило наркоша. Двое нарушителей спокойствия о чем-то тепло воркуют, стоя в дверном проёме, пока остальные находятся на разной стадии удивления. Мочи неловко убирает оружие под куртку и беспомощно оглядывается на босса. Майки с расширенными глазами смотрит на эту беспечную и в некоторой мере наглую картину, но Ран замечает его более оживленный вид. Этот Ханагаки, кем бы он ни был, действительно положительно влияет на их босса. Все люди вздрагивают от громкого и неожиданного визга. —Боже мой, снежная королева! — вопит Такемичи и с наслаждением трогает волосы Коко. Сам Хаджиме выглядит так, будто он на грани обморока. Прежде чем Риндо даже подумал о том, чтобы оттащить Ханагаки от коллеги, этим занимается босс. Майки резко встал и направился жёстким шагом к мальчику. Все в комнате замерли, ожидая привычной кровавой расправы и не желая стать следующей мишенью. Однако все застыли в шоке, когда Майки развернул мальчика к себе и запустил его руки себе в волосы. —Посмотри внимательно, Мичи, мои волосы тоже белые. Разве я не похож на снежную королеву? — серьёзно спросил Майки и опустил взгляд вниз, на открытую грудь и пресс. На Такемичи была нелепая голубая шёлковая рубашка, расшитая крупными черными лилиями. Может быть эта вещь высокой моды смотрелась бы лучше, если бы её правильно обыграли. В любом случае, она была расстегнута и выставляла на всеобщее обозрение милые розовые соски и хороший плоский пресс. На ногах мальчика красовались ярко-красные кожаные штаны, обтягивающие его ноги, как легинсы. Маленькая и округлая задница Ханагаки не оставила никого равнодушным. Санзу, стоящий за спиной мальчика, тихо прокашлялся. Безусловно, он не представлял, как его большой член таранит дырку этой плюшевой задницы. Трахать грязь? Нет, спасибо. Открытая кожа Такемичи была светлой и нежной, поэтому Майки думал только о том, как бы не вгрызться в неё своими зубами. Такемичи же замер со взглядом лани, после чего нелепо покачнулся на чёрных высоких стрипах и чмокнул Майки прямо в нос. Майки замер. В очередной раз замерли все. —Конечно похож, сладкий, — пробормотал Ханагаки. —А теперь пошли танцевать, зайчик! — Майки только открыл рот, чтобы возразить, как к его губам прижался указательный палец, затыкая его. —Не надо волноваться, милаш, я тебя всему научу, — сладко ответил Такемичи и, как ему показалось, томно хлопнул ресницами. А потом его глаза закрылись и он рухнул в ожидающие объятия Майки, который только что его вырубил. Босс подхватил мальчика на руки и нежно прижал к своей груди, никто из присутствующих уже и не помнил его таким. Санзу собирался принести извинения, но Майки запихал слова ему обратно в глотку одним своим взглядом. —Собрание переносится на завтра, а до тех пор меня не беспокоить, — приказал босс и покинул конференц-зал. Санзу неловко завис у стола и посмотрел отсутствующим взглядом в окно. —Я, блять, чертовски мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.