ID работы: 12684871

Опять облом

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня N-го года (возможно в районе 90 -х) — К тебе просто так не проберешься. Не гримерка, а проходной двор! Ну что, все лизоблюды и лицемеры уже отметились или еще кто должен появиться? — Пугачева окинула взглядом наполненное букетами помещение. — Ты пришла, так что нет, больше никого не ожидается, — Ротару сидела перед большим зеркалом и упорно делала вид, что поправляет и без того идеальную укладку волос. — Как грубо. Кто-то сегодня не в настроении? — спросила Примадонна. — Не в настроении для тебя, — добавила София Михайловна. — Оу, и чем же я так провинилась перед своей королевой? — наклоняясь к Хуторянке и целуя её в шею поинтересовалась Алла Борисовна. На этом Примадонна не остановилась. Её руки стали беспорядочно бродить по телу Ротару. — Ну хватит! — воскликнула женщина, поднимаясь со своего места и отталкивая от себя Пугачеву. — Мы встречаемся с тобой уже три года и каждый раз одно и то же. Ты просто приходишь и получаешь своё. Никакой романтики. — Романтики?! — удивилась Алла Борисовна. — Мне что тебя на свидания водить? — Попробуй хоть раз для разнообразия, — обиженно произнесла София Михайловна. — Мы с тобой уже пробовали многое для разнообразия, — хищно улыбнувшись заметила Примадонна. — Ты про тот раз, когда чуть не придушила меня во время секса? — уточнила Ротару. — Не совсем удачный пример, да и за это я уже извинялась перед тобой, но могу сделать это снова прямо сейчас. Расстояние между женщинами резко сократилось. Брюнетка оказалась вплотную прижата к двери, являющейся выходом из гримерной. — Ну что малыш, бежать больше некуда? — ухмыльнулась Пугачева. — Тебе обязательно загонять меня в безвыходное положение? — съязвила Ротару. Ничего не ответив на данное высказывание, Алла Борисовна бесцеремонно запустила руки в чужие брюки. И тут послышался стук в дверь. — Через пять минут ваш выход, София Михайловна, — так не вовремя нарушил сий интимный момент один из причастных к концертному мероприятию. — Да, уже иду, — заверила Ротару мужчину за дверью, одновременно вытаскивая чужие руки, уже цеплявшиеся за край её нижнего белья. — Опять облом на самом интересном месте, — издав глубокий вздох разочарования, выдала Пугачева. Запустив руку в непослушные рыжие локоны и чмокнув Примадонну в лоб, Ротару поспешила выйти. Переждав малый промежуток времени Пугачева тоже решила покинуть гримерную, но тут же оказалась в окружении журналистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.