ID работы: 12685053

Солнечный удар

Katekyo Hitman Reborn!, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
648
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 15 Отзывы 243 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз, когда Шиничиро встречает сестру, она похожа на мальчишку-хулигана со своим коротким ёжиком волос (выяснилось, что какие-то мальчишки вцепились в них, и она их обкорнала, чтобы такое больше не повторялось), кучей пластырей и синяков всех оттенков по всему телу, а также очень мощными ударами маленьких кулачков, когда она при нем же умудрилась избить подростка на десять лет старше, стоило ему нелестно отозваться о ее брате-хафу. Она его не видела, конечно, но сам факт. Честно говоря, при первом знакомстве Изана куда больше был похож на девочку, чем Эма (ну, если бы он не знал о ее возрасте и внешности). Та громко кричит про «Экстрим», демонстрируя всю мощь своих голосовых связок; имеет невероятную выносливость, будучи способной в три года пробежать десять кругов вокруг квартала; практически никогда не устает, походя на сгусток бесконечной энергии; заботится о старшем брате так, будто именно он является младшим; и одаривает Шиничиро потрясающе широкой улыбкой, в которой отсутствует передний зуб. А потом с точно такой же отказывается от удочерения, объясняя, что кроме нее у Изаны больше никого нет, и она не собирается оставлять его. Так что либо берите их обоих, либо она предпочтет оказаться вместе с ним в детском доме. Тот отирается сзади, и у Шиничиро складывается впечатление, что Эма защищает Изану от него, хотя, казалось бы, в силу возраста должно быть совершенно наоборот. Но малышка стоит впереди уверенно и спокойно, и брюнет уверен, что попытаться сдвинуть ее — все равно, что попробовать остановить танк. То есть бесполезно, так к тому же еще и опасно. Шиничиро вздыхает и растерянно понимает, что ему придется поговорить с дедом и Майки насчет всего этого. Эма лишь машет рукой и советует периодически навещать ее и Изану, тогда как последний старается незаметно сморгнуть слезы. Девочка на это лишь вздыхает и гладит его по голове, обещая, что они ЭКСТРИМально прорвутся. И почему-то ни один из них в этом не сомневается. Через месяц в семействе Сано появляется трое мальчишек и одна девочка, которая, если честно, от братьев что характером, что привычками недалеко ушла. Дед пусть и сетует на свою старость и ворчит про полное отсутствие женственности у Эмы, не может нарадоваться на активную внучку, которая легко подрывается в пять утра, будто по будильнику, а потом пинками поднимает еще и братьев, так как пробежку никто не отменял. И ей плевать, ноет кто-то из них или нет, потому что своими криками и пенящейся энергией она может поднять и мертвеца. И вообще, спорт — это жизнь. Во время утренних пробежек она также умудряется каким-то магическим образом постепенно затащить на нее всех друзей Майки и Шиничиро, так что теперь они бегают все вместе, даже если старшие иногда недовольно ворчат. Но, что удивительно, не особенно сопротивляются. Сигареты и алкоголь у старшаков тоже давно уже под запретом, потому что Эма каким-то образом безошибочно узнает, когда они пили или курили, а потом вознаграждает отличившихся штрафными пятью кругами вокруг квартала. И не важно, был это ее старший брат или совершенно левый человек, которого она толком не знает. Она всегда бежит рядом, четко отслеживая, чтобы они не сачковали. Многие поначалу пытаются сопротивляться, а то что это им наглая малолетка указывает, однако быстро понимают, что это бесполезно. Они словно пытаются бодаться с поездом, и поэтому им куда быстрее сразу сделать то, что Эма хочет, чем пытаться ее переспорить. А потом и вовсе понимают, что не пить и не курить еще проще — так она до них доёбывается минимально. Единственное, что расстраивает Мансаку в его новой семье из четырех внуков, так это любовь единственной внучки к боксу, которым она занимается с самого раннего детства и бросать совершенно не собирается. Разумеется, у Эмы хватает энергии (и откуда в ней столько?) и на семейное додзё, и на утренние пробежки, и на дела по дому, но он-то видит, что всю свою душу она посвятила как раз-таки боксу. У них вся стена ее комнаты завешена медалями и сертификатами по этому виду спорта. А где Эма, там и Изана, не отлипающий от младшей сестры ни на шаг. Хотя у всех (даже у Шиничиро) порой складывалось впечатление, что именно самая младшая опекает их, а не они — ее. За Эмой хвостиком бегает Сенджу, которую та опекает, учит защищать себя и очень больно бить тех, кто будет плохо высказываться и о ней, и о старших братьях. Постепенно Эма слегка отращивает волосы (скорее уступая ворчанию деда и братьев), так что сейчас они еле как прикрывают уши. У нее появился постоянный пластырь на носу и шрам на левой брови, который она получила, вытаскивая каких-то детей из пожара. Ее родные перепугались жутко, когда узнали об этом, но на самом деле ни она, ни те дети не пострадали, не считая мелких ожогов (Не стоило знать, сколько она потратила Пламени Солнца, чтобы вылечить девушку). Девочка предпочитает спортивный стиль и одевается в мужскую форму, когда идет в школу, и ей плевать на замечания учителей. Ее любовь к ЭКСТРИМу никуда не ушла, и она все еще пугает множество хулиганов, которые стараются как можно быстрее исчезнуть из ее поля зрения, дабы не получить штрафные круги вокруг квартала за плохое поведение, курение или распитие алкоголя. Ну, или если совсем честно, их просто до дрожи пугают страшные взгляды Изаны и Майки, которыми те наблюдают за ними, ожидая, посмеют ли они сказать их обожаемой сестре что-то не то. Учеба не дается Эме легко, но она до победного сидит над каждой непонятной ей вещью, пока количество постепенно не переходит в качество. Разумеется, она не пишет тесты на отлично, но средние баллы приносит из школы с вполне понятной гордостью. Она хорошо преуспевает и в спорте, и на нее чуть ли не готовы молиться наставники всевозможных спортивных клубов. Хотя, разумеется, бокс все равно стоит у нее на первом месте. А еще Эма постоянно таскает с собой стикеры, ведь без них совершенно забывает о многих вещах, которые ей нужно сделать. Дракен оказывается сражен с первого же мощного апперкота с правой, когда мелкая пигалица, которая была ниже него на добрых три головы, полезла защищать своего драгоценного брата Майки, который, во-первых, и сам кому хочешь наваляет; и которого, во-вторых, он, вообще-то, даже не трогал. Эма потом, когда во всем разобралась, смущенно извинилась, конечно, и с широкой улыбкой пригласила вместе пробежать десять кругов вокруг квартала. Мальчик удивился, но согласился. Ну что ж, они действительно бегали вокруг квартала. Позже Шиничиро получает по голове от Казуторы и Баджи, но выживает каким-то чудом, хотя абсолютно все врачи давали только смертельный диагноз. Это настолько чудо, что ошеломленный брюнет возвращается домой уже через неделю, не испытывая никаких осложнений, будто травмы и не было, а врачи остаются писать о медицинской аномалии, с которой столкнулись. Чудом является Пламя Солнца и его обладательница, которая уже активно гоняет Ханемию и Кейске вокруг квартала, сопровождая их и звонко покрикивая, чтобы они ЭКСТРИМально не отлынивали. По итогу Эма настолько загоняла этих двоих, что Майки один раз набил морду горе-приятелям и простил их. Во время перевоспитательного процесса ее неизменно сопровождает Изана и, внезапно, Дракен, на которого старший Курокава посматривает волком. Девочка похожа на сокрушительный солнечный удар, которым Кен был сражен наповал. Как жаль, что у Эмы потрясающая улыбка и полное отсутствие понимания каких-либо намеков. Дела с чувствами Рюгуджи настолько плохи, что даже Майки, максимально далекий от романтики, смотрит на него с сочувствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.