ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Убить её! – кричала толпа.       Малышка испугалась и заплакала, Эмма наклонилась, взяла малышку на руки и Реджина тут же обвила её руками:       - Все хорошо малышка.       - Убить королеву!       - Не подходите, она под моей защитой.       Дэвид разогнал толпу и Белоснежка, Дэвид, Генри и Эмма с Реджиной на руках вошли в особняк. Малышка все еще держалась за Эмму и не отпускала, её эта толпа сильно напугала.       Когда все сели в гостиной Эмма тоже села и посадила малышку к себе на колени:       - Реджина, не бойся, сколько тебе лет?       Малышка показала пальчиками 4.       - Что ты помнишь?       - Я была дома, а потом оказалась здесь и все кричали, стучали.       - Понятно, не бойся они тебя не тронут.       - А где мама?       - Я не знаю, пока будешь с нами, дальше разберемся.       - Мне нельзя общаться с чужими людьми. - Мы тебе не чужие, мы тебя хорошо знаем.       - Я вам не верю.       - Я тебе скажу то что знаю, тебя зовут Реджина, твою маму Кора, а папу Генри. Теперь веришь?       - Да. А как вас зовут?       - Малышка давай на ты, я Эмма, Это мой сын Генри – она показала на пацана, а то мои родители Мэри Маргарет и Дэвид.       - Хорошо.       Она сидела молча.       - Кто-нибудь знает как так получилось? – спросила Эмма у родителей.       - Я не знаю, может быть спросить у Голда – сказала Мэри Маргарет.       - Я тоже так думаю.       - Тогда я, Реджина и Генри пойдем к Голду, а вы возвращайтесь домой и там разберемся.       - Хорошо – согласились родители.       - Реджина милая, пойдем со мной и Генри, мы сходим к одному дядя и узнаем как ты тут оказалась.       - Хорошо.       Эмма держала Реджину за руку, когда они вышли некоторые люди, которые не ушли кинулись на них:       - Убить королеву!       - Генри держи Реджину за руку и держитесь за мной.       - Хорошо.       Эмма достала пистолет и направила его на толпу:       - Не подходить! Я вам не позволю тронуть детей.       - Что ты её защищаешь? – кто то крикнул из толпы.       - Я сказала не подходить! Пока еще я здесь шериф и я не позволю, разошлись все!       Стреляю на поражение.       Как оказалось люди хотят жить и все разошлись. Эмма присела на корточки перед детьми:       - Генри, Реджина с вами все хорошо?       - Да мам.       - Да, почему они так кричали?       - Это не важно малышка, все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.