ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      За этими раздумьями Эмма и уснула. Утром Эмма проснулась и не сразу поняла кто её обнимает, но когда увидела маленькую темную головку сразу вспомнила что спит с маленькой Реджиной, она аккуратно встала, что не разбудить ребенка.       Она спустилась вниз, где была уже вся её семья:       - Доброе утро.       - Доброе утро – практически хором сказали родители и сын.       - Эмма, а где Реджина? – спросила Мэри Маргарет.       - Она спит.       - Я заходила и видела, как вы спали вместе на кровати.       - Да, она меня ночью разбудила сказала, что ей кошмар приснился, и попросила спать со мной, ну не могла же я положить ребенка на пол и поэтому мы легли на кровать.       - Понятно.       - Мам, а что нам теперь делать с мамой? – спросил Генри.       - Ждать, рано или поздно она превратится в свой прежний возраст, а пока будем о ней заботится.       - А почему она так настороженно на всех нас смотрит?       - Генри, она из другого мира, ей страшно. Она ночью сказала, что у нас так шумно и страшно, но нельзя её бросать. Она маленькая и не знает кто ты для неё, а кто мы все. Понимаешь?       - Да.       - Не расстраивайся, она тебя любит и скоро превратится обратно.       - Хорошо мам.       - Ладно пойду посмотрю, как она, думаю судя по её воспитанию, вряд ли она спустится вниз раздетая и нужно придумать во что её одеть.       - Нужно сходить с ней в магазин и купить одежду. – предложила Мэри Маргарет.       - Согласна – уже с лестницы ответила Эмма.       Эмма поднялась на верх и зашла в свою комнату, и увидела, что малышка сидит на кровати и смотрит в одну точку:       - Реджина? – сказала Эмма и девочка посмотрела на неё.       - Да.       - Тебя что-то беспокоит?       - Прости меня – шепотом сказала девочка.       Эмма подошла и села на корточки перед девочкой:       - За что?       - Я не должна была себя так вести, мне не стоило тебя будить и просить спать со мной, я взросла девочка и больше так не буду. – Реджина протараторила быстро.       Эмме стало ясно, что девочке не раз это говорили, она знала эти фразы наизусть:       - Реджина, малышка все хорошо, пока ты со мной, ты можешь разбудить ночью и попроситься спать со мной, боятся это нормально. Я на тебя не злюсь.       - Честно?       - Конечно честно малышка, ты хорошо себя вела, и я не злюсь.       - Спасибо – Реджина обняла Эмму причем искренне.       - Не за что малышка. Давай одеваться.       - А во что? У меня нет здесь вещей.       - Давай оденем твои вчерашние вещи, а после завтрака сходим в магазин и купим тебе одежду.       - А что такое магазин?       - Магазин – это как рынок, где продается одежда, только он закрытый и там есть люди которые помогут нам с тобой выбрать тебе одежду.       - Понятно.       Эмма одела Реджину в её вещи и они спустились вниз:       - Доброе утро – проговорила Реджина.       - Доброе утро – хором ответили родители Эммы.       - Доброе утро Реджина – ответил Генри.       Все позавтракали и Эмма с Реджиной пошли в магазин, а Генри остался с бабушкой и дедушкой. Эмма решила идти пешком с малышкой, поскольку в её машине не было специального детского кресла, когда они подошли в магазину Реджина остановилась и посмотрела на здание:       - Это и есть магазин?       - Верно Реджина, пойдем купим тебе что-нибудь.       - Пойдем.       Девушка с ребенком прошла к консультанту магазина:       - Девушка помогите нам подобрать что-нибудь для девочки.       - Конечно, что хотите штанишки или платье?       - Девушка должна ходить в платьях – четко и уверено сказала малышка.       - Вы слышали – ответила Эмма, а как только консультант отошла, она сразу присела перед малышкой – Реджина, это тебя мама научила так говорить?       - Да, мама сказала, что любая девушка должна ходить исключительно в платьях, если она будет одеваться как мальчик, то её никогда не возьмут замуж и она умрет старой девой.       Эмма поражалась, как может мать говорить такое 4-летнему ребенку, причем девочка знала эти фразу наизусть, значит её заставляли это учить и повторяли неоднократно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.