ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      В это время пока Эмма ехала в дом родителей, её тоже мучала неизвестность:       «Почему так сложно, я её люблю. Я влюбилась ещё в тот первый день, она выбежала к сыну, такая красивая, настоящая мать, которая за сына переживала. Она была в таком шоке, что он со мной приехал. Почему она такая непреступная, почему я не могу быть с ней, говорить, что люблю. Когда я увидела ту несчастную малышку, поняла, что сделаю все что угодно, лишь бы она улыбалась. Надо будет пойду, простив всех»       Эмма за этими мыслями не заметила, как доехала до дома родителей, и поднялась на этаж и зашла в квартиру:       - Эмма! – стала Белоснежка и обняла дочь – Ты вернулась домой!       - Мам – вышел сын.       - Не совсем, Генри иди наверх собери вещи мы поедем в особняк.       - Хорошо – согласился мячик и ушел.       - Эмма, то есть как вы поедете в особняк? – вмешался Дэвид.       - Давайте вы меня выслушаете, только не перебивайте, хорошо?       - Хорошо- хором ответили родители.       - Мы с Генри переезжаем к Реджине в особняк, я обещала не бросать её и сына не брошу, она его любит и я помогу ей наладить с ним контакт, сразу предвещая ваши слова, я провела с ней несколько дней и она не злая королева, она другая, это все.       - Эмма, ты с ума сошла? Ты хочешь своими руками отвезти злой королеве своего сына? – начал Дэвид.       - Она не злая.       - Мы знаем её лучше.       - Знаете? Ну-ну, никто из вас не знал, что ей приходилось переживать маленькой, когда родная мать мечтает только о власти и ей абсолютно все равно на дочь. Вы не поверите, но я её понимаю она была сиротой при живых живущих рядом родителях, я была сиротой, и я знаю эти ощущения, когда люди живущие рядом просто не обращают на тебя внимание, ты как невидимка в доме в котором живешь.       - Эмма, нет – все что сказала Белоснежка.       - Да – Эмма отогнула рукав и показала ожоги и шрамы.       - Эмма? – опять запищала Белоснежка.       - Вот, что значит быть сиротой, у Реджины шрамы в душе и на сердце, их еще можно залечить, а эти нельзя.       - Эмма, это из-за неё ты была одна.       - Неужели? Кто меня сунул в шкаф? Кто решил, что лучше ребенок будет один, но вернется чтоб спасти вас?       - Эмма, нет.       - Да, я буду сама решать, что лучше для меня и моего сына, все подумайте, но не советую вам появляться в особняке со скандалом.       Эмма ушла наверх собирать вещи и вскоре они с сыном уехали:       - Эмма?       - Что Генри?       - Почему мы переезжаем к Злой Королеве?       Эмма резко остановила машину и повернулась к сыну:       - Генри! Не смей свою мать так называть, я не позволю её обижать, она любит тебя за несколько дней я это поняла и знаешь, что я все детство мечтала о такой маме, а тебе повезло и платишь ей черной неблагодарностью, ты меня понял?       - Понял, прости ты права.       — Вот, вот. Теперь, когда мы приедем, ты обязан извиниться перед ней за все точно наговорил до снятия заклятья, а она обязана извинится за то что пыталась тебя убедить что твоя вера это безумие, а обязана тебе кое что сказать – Эмма полностью повернулась к сыну – прости меня за то что отдала тебя и прости что не верила в сказки, а они оказались правдой.       - Я понял, я тебя прощаю, ты тоже моя мама – Генри обнял мать.       - Тогда поехали, нас тобой там завтрак ждет.       Они поехали и довольно быстро приехали к особняку. Генри выбежал, даже не взяв вещи и убежал, в особняк, Эмма же взяла вещи и тоже зашла в особняк она бросила сумки с вещами возле двери и пошла на кухню, где сын обнимал мать:       - Ваше величество я привезла вашего принца – начала прикалываться Эмма и увидела неподдельную улыбку королевы.       - Спасибо Эмма. Генри мой родной. – Реджина крепко обняла сына       - Мам, прости меня за все слова. Мне просто было обидно, что мне никто не верит, а ты знала, что это правда и все равно не признавалась – Генри искренне извинился и честно признался, что его расстраивало.       - Это ты меня прости родной – Реджина обняла сына – я боялась потерять тебя, но не понимала что своим враньем отталкиваю тебя сильнее чем правдой.       - Я больше не злюсь мам.       - Мой маленький принц, скажи как мне заслужить твое прощение? Я сделаю все что ты хочешь.       - Ты правда умеешь колдовать? – Реджина кивнула – Покажи.       Реджина зажгла огонь в руке и посмотрела на сына.       - Тебе не больно? – спросил сын.       - Нет, это же магия и для меня это безопасно.       - Я не хочу, чтоб ты колдовала.       Реджина тут же потушила огонь:       - Генри если ты хочешь я больше не буду колдовать, только не отдаляйся от меня.       - Не буду – Генри обнял мать.       - Спасибо родной.       Они весь день они провели втроем, смотрели фильмы играли в настольные игры и так далее, вскоре наступил вечер, мамы уложили сына спать и сами разошли по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.