ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Остаток ночи прошел спокойно, утром Эмма проснулась одна и посмотрев на время решила спустится, еще не лестнице она услышала голоса с кухни, зайдя на кухню она увидела сына за столом, а Реджина стояла у плиты:       - Доброе утро.       - Доброе мам.       - Доброе Эмма, завтракать будешь?       - Буду конечно.       - Мам, Эмма можно у вас спросить?       - Что ты хочешь спросить Генри – повернулась Реджина, а Эмма просто посмотрела на сына.       - Мам, почему ты ночью кричала?       - Генри, ты слышал? – спросила Реджина.       - Да, я слышал, а потом увидел, как к тебе в комнату зашла Эмма и все стихло, я не успел уснуть ты опять начала кричать, а потом я заснул, но слышал, как вы разговаривали.       - Генри, все хорошо, просто твоей маме приснился кошмар, и я пошла её разбудить, но потом когда она уснула ей снова приснился кошмар и я осталась, потом и сама уснула.       - А понятно, а о чем вы говорили?       - Ну пацан все та тебе расскажи, женские секретики – рассмеялась Эмма – пойдет такой ответ?       - Мам? – Генри повернулся и посмотрел на Реджину.       - Генри, просто Эмма меня успокаивала, и мы посекретничали о прошлом и будущем, а потом я уснула и как Эмма тебе и сказала она тоже уснула.       - Ну ладно убедили – согласился мальчик, а потом спросил – Мам, а ты не будешь, простив если я буду Эмму называть мамой? просто я называл её так, когда мы жили с Мэри Маргарет и Дэвидом.       - Нет, я не буду простив, если Эмма разрешает – ответила Реджина, но ей это тяжело далось.       - Я тоже не против – согласилась Эмма, а сама видела внутренние напряжение королевы.       Они позавтракали, а потом Генри ушел собираться в школу, а Эмма осталась с Реджиной на кухне и подошла к ней со спины, обняв её за талию:       - Реджина, ты точно не против того, чтоб Генри меня называл мамой, я бы согласилась если б она, как и раньше меня называл просто Эммой.       - Эмма я правда не против и потом если Генри так хочется пусть называет – честно ответила Реджина, а сама еле себя сдерживала чтоб не начать кайфовать от объятий любимого человека.       - Ну хорошо, давай я отвезу сына в школу, а ты останешься дома отдохнешь.       - Я думала поехать в мэрию.       - Малыш, я тебе, конечно, не запрещаю, но думаю не стоит, не все жители города согласны забыть то, что было раньше.       - Ну ладно уговорила, приготовлю ужин к вашему приходу.       - Хорошо малыш.       Эмма и Генри уехали в школу и на работу, а вот Реджина осталась дома, но сидеть без дела она не могла поэтому пошла в кабинет и решила там прибраться. За уборкой она не заметила, как в дом вернулась Свон, и поняла это только когда блондинка зашла в ее кабинет:       - Реджина?       Королева сразу повернулась:       - Ой Эмма, я не слышала, как ты пришла.       - Да я минут 5 стою, когда еще такое увидишь, королева убирается – Эмма улыбалась.       - Ну вот что ты издеваешься? – с детской обидой сказала королева и отвернулась.       Эмма подошла со спины и обняла:       - Ну прости малышка, я просто пошутила.       - Я не обижаюсь – Реджина развернулась в объятьях, но, к удивлению Эммы, она в очередной раз не разрывала объятий, а наоборот кайфовала от них.       - Реджина тебя что-то волнует?       - С чего ты взяла?       - Ну ты выглядишь задумчивой. Ты можешь мне рассказать, что тебя беспокоит.       - Эмма, я, я – Реджина начала волноваться, не могла подобрать нужных слов.       - Тише малыш, все хорошо – Эмма провела рукой по спине – говори то что чувствуешь своим сердцем.       - Эмма, мое сердце черное из-за зла что я совершила.       - Я в это не верю, ты больше не злая королева, я в жизни не поверю, что ты можешь навредить, я тебе верю.       - Эмма.       - Реджина, я тебе верю, ты можешь мне просто вырвать сердце, мне все равно, я хочу быть рядом с сыном и тобой.       - Эмма, я тоже хочу, чтоб ты была рядом, но ….       - Скажи что?       - Я не могу без тебя.       - Малыш, ты думаешь я просто так при каждом удобном случае прихожу к тебе и обнимаю тебя.       - Эмма, ты чувствуешь тоже самое, что и я?       - А что ты чувствуешь? Скажи Реджина.       - Я люблю тебя спасительница.       - Я тоже тебя люблю королева моего сердца.       Эмма поцеловала Реджину так искренне и нежно, не боясь сделать больно или обидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.