ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Ночью Амелия разбудила Реджину:       - Джи – у девочки выступали слезы на глазах.       - Ммм, Ами, что такое? – спросила Реджина.       - У меня сильно живот болит.       - Очень сильно?       - Да.       - Эмма – Реджина начала толкать спасительницу – Просыпайся.       - Реджи, вы чего? – Эмма открыв глаза не могла понять что происходит.       - У Ами сильно жит болит.       Эмма тут же села и посмотрела на заплаканные глаза девочки:       - Ляг на спину и подними майку – Девочка сделала как ей сказали.       Эмма надавила на живот с левой стороны и резко отпустила:       - Ай, больно – запищала девочка.       - Надо в больницу – четко сказала Эмма и начала вставать с дивана.       - Эмма? Зачем? Что с Ами?       - Реджи упокойся, я думаю в Мели аппендицит – четко сказала спасительница – звони Вейлу, скажи что мы скоро её привезем.       - Стоп, стоп откуда ты знаешь? – Эмма молча подняла свою майку и показала шрам.       - Мне вырезали его лет в 10. Звони Вейлу!       - Хорошо.       Эмма одевалась и начала помогать одеть Амелии то что легко будет снять в больнице:       - Больно! – плакала девочка.       - Я понимаю, но мы сейчас оденем сарафанчик и поедем в больницу.       В это время Реджина позвонила в больницу и договорившись зашла в комнату:       - Я позвонила Вейлу.       - Отлично, тогда я за руль, а ты садишься с Мели на задние сидение.       - Хорошо.       Реджина и Амелия пошли в машину, а Эмма решила разбудить своих родителей и сказать, что они уехали, она зашла в гостевую где спали её родители:       - Мери Маргарет – Эмма будила мать, та на удивление почти сразу открыла.       - Эмма?       - Мы уехали в больницу, у Амелии подозрение на аппендицит.       - Я с вами.       - Нет, оставайся с Дэвидом и Генри.       - Хорошо.       Эмма быстро вернулась в машину, у Реджины на коленях корчилась Амелия:       - Мели потерпи, сейчас быстро.       - Больно.       - Реджи, глади живот круговыми движениями.       - Хорошо.       Эмма быстро приехала в больницу, она взяла девочку на руки, а Реджина шла рядом. Их сразу встретил доктор Вейл:       - Вейл!       - Эмма, Реджина, что случилось?       - Я думаю у Амелии аппендицит, у неё сильно болит животик – быстро тараторила Эмма.       Вейл помог положить девочку на каталку и сделал тоже движение, которое Эмма делала в спальне:       - Больно!       - Да, Эмма права у Амелии острый аппендицит, нужно оперировать, если сейчас этого не сделать будем иметь дело с перитонитом.       - Оперируйте – четко сказала Эмма.       - Хорошо – врач с медсестрами увезли девочку.       Реджина села тахту в приемной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.