ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Реджина поцеловала Эмму и поехала домой. Не успела она зайти в особняк как на неё тут де накинулись с вопросами:       - Реджина, где Эмма, где Амелия? – друг за другом тараторили Белоснежка и Дэвид.       - Мам, а где Мели? – спросил Генри.       - Хватит тараторить я приехала переодеться, а Эмма осталась с Ами, которой сделали операцию, но из-за ужасного питания в детском доме и приемных семьях у неё осложнение.       - И долго она в больнице будет?       - Мы не знаем, Вейл сказал что брали дозировку наркоза на её возраст, но с её истощением оказалось его много.       - Господи! – вскликнула Белоснежка.       - Мам, а можно мне к ней?       - Нет, Генри ты пойдешь в школу, а после школы можешь приехать и проведать сестру.       - Ну хорошо, но после уроков я приду проверить сестру – твердо сказал Генри.       Реджина улыбнулась:       - Хорошо – она поцеловала Генри.       - Мы его привезем – сказала Белоснежка.       Реджина еще раз улыбнулась:       - Я проверю свою мать ,а потом вернусь в больницу – сказала Реджина, а потом вспомнила что браслет на крови Эммы – Генри, Белоснежка, Дэвид, я чуть не забыла вам сказать, браслет был заколдовал кровью Эммы, но поскольку вы родители, а ты сын, вы можете снять его с моей матери, но я настаиваю, что б вы этого никогда не делали. -       Хорошо – хором ответили Генри и Прекрасные.       Реджина пошла на верх к матери, она зашла и увидела, что мать в сознании:       - Мама?       - Реджина, ты с ума сошла, заперла меня и к тому же одела браслет против магии.       - Я заперла тебя, что ты больше не могла навредить моим детям, а браслет одет чтоб не колдовала – Реджина взмахнула рукой и появился стол с едой и водой, а после второго взмаха появилась дополнительная комната с санузлом – Ты сможешь кушать, и есть ванна.       - Реджина, ты вновь вернулась в детство? Я избавила тебя от конюха, так ты нашла себе не лучше и к тому же женщину.       - Мам, замолчи. Эмма дочь Белоснежки и Прекрасного принца, дитя истинной любви.       - Она дочь твоих врагов?       - У меня больше нет врагов, Эмма моя любимая, я беременна от неё, у нас будет ребенок.       - Как ты можешь быть беременна?       - У нас самое сильное дитя – истинной любви – Реджина положила руку на свой живот.       - Я не могу       - Мам, ты столько раз пыталась меня сломать, что я уже ничему не удивляюсь, мы можешь жить и без тебя, но ты так настроена на власть, что тебе всегда было плевать на меня.       - Реджина, ты была королевой.       - А была я счастлива?       Её мать не ответила.       - Вот именно, ты не знаешь. А я могу сказать, что никогда не была счастлива так как сейчас.       - Почему мне не удалось вырвать сердце у твоей Эммы.       - Она дитя истинной любви Белоснежки и принца.       - Реджина, я столько боролась за твое будущее.       - Ты боролась за власть, а мое будущее тебе никогда не было интересно, ты будешь здесь пока не перестанешь быть опасной, а я вернусь к любимой и детям.       Реджина вышла и заблокировала дверь магией. Она быстро приняла душ, а потом вернулась в больницу. Зайдя в палату, она увидела Эмму, которая держала руку девочки и даже не обратила внимание на то, что кто-то зашел в палату, Реджина подошла и положила руки на плечи Эммы и она вздрогнула:       - Реджина? – обернулась Эмма.       - Ты уснула?       - Нет, я просто задумалась, она такая маленькая, беззащитная – Эмма не отпускала руку девочки.       - Да, Генри хотел прийти, но я отправила его в школу, но после нее он сразу придет.       - Хорошо, я надеюсь она скоро проснется.       - Я тоже надеюсь.       - Иди сюда – Эмма посадила Реджину на колени – все будет хорошо, мы с ней.       - Я разговаривала с мамой.       - И что она?       - Удивилась что ты дочь Белоснежки.       - Что именно её больше удивляет то что я дочь Белоснежки или то что ты носишь нашего общего ребенка?       - Хмм – Реджина сделала вид что задумалась – наверно и то и то.       - Ну и ладно. – Эмма поцеловала Реджину.       - Я решила пока её не выпускать, но наколдовала ей еду и ванную комнату.       - Хорошо, пусть пока сидит.       - Я не знаю что делать.       - Ты о чем?       - Я не знаю что делать с мамой, она же моя мама и я не могу её просто убить, но в тоже время я понимаю что она опасна.       - Давай не будем думать о ней сейчас, пусть пока сидит, а потом разберемся.       - Хорошо – Реджина обнимала Эмма, а потом подумала – Эмма поезжай домой, прими душ, переоденься, а потом приедешь.       - Ты уверенна?       - Да.       - Хорошо, я поеду, но если что сразу звони.       - Хорошо.       - Люблю тебя – Эмма поцеловала Реджину и поехала домой.       Реджина в это время держала девочку за руку, она уже почти уснула, сказался недосып, когда услышала слова девочки:       - Мами, мами не уходи не бросай меня.       Реджина тут же открыла глаза и крепче сжала руку девочки:       - Ами, я здесь, я никуда не уйду.       - Мами.       - Я здесь солнышко, спи, я буду рядом.       - Я люблю тебя мами.       - И я люблю тебя.       Тут в палату зашел Вейл:       - Мисс Миллс.       - Вейл, она бес сознания, но говорит.       Тут Амелия как бы в доказательство снова начала говорить:       - Нет, моя мами не умерла, нет.       Вейл подошел и записал данные с мониторов в карту, а также посветил в глаза девочки:       - Мэр Миллс, она в бреду, но речевая функция не нарушена, однако до сих пор бес сознания, если что зовите, но крайний срок завтра она должна будет очнутся.       - Хорошо.       Врач ушел, а Реджина привстала и поцеловала девочку в лоб:       - Я всегда буду с тобой солнышко мое, никто тебя не бросит.       Девочка опять заговорила:       - Нет, не выкидывайте этого медвежонка мне подарила мами, нет отдайте, пожалуйста.       Реджина посмотрела на девочку:       - Тише Ами, мы привезем твоего мишку, все хорошо.       Девочка затихла, а Реджина позвонила Эмме:       - Эмма?       - Ало, да Реджи, что -то случилось?       - Привези Амелии мишку из комнаты, она бредит, но просит мишку.       - Хорошо любимая, привезу.       - Давай, люблю тебя.       - И я люблю тебя.       Реджина сидела и держала девочку за руку.       В это время Эмма решил зайти проведать Кору, она отрыла дверь и вошла:       - Что тебе нужно? – спросила Кора.       - Пришла проведать как ты, после того как отлетела от меня.       - Ты запудрила моей дочери голову.       - Господи, ты себя вообще слышишь? Любовь это слабость в твоем понимании, но я люблю и буду любить Реджину и не позволю никому встать у меня на пути, она усыновила моего сына, потом он нас познакомил, и мы стали семьей, потом в нашу семью пришла Амелия, а скоро появится еще ребенок. Она счастлива, пойми ты это!       - Глупые, глупые девчонки.       - Ты себя слышишь, тебе важнее, что бы власть и плевать на дочь, ты всегда на неё плевала.       - Не правда.       - Ах не правда? Ты знаешь какого было 16-летнему ребенку спать с пожилым королем, вот только не спорь Реджина в 16 была еще ребенком. А кого ей было когда ты убила любимого на её глазах, она ведь быть в Дэниэлом, возможно потом бы разочаровалась в нем сама, обычно с первой любовью так всегда, но зачем было думать о дочери? Королевство важнее!       - Ты ведь дочь Белоснежки?       - Да, я её дочь, но важнее сейчас Реджина!       - Просто ты её дочь и тебе не понять какого жить без всего, иметь дочь которую скорее всего никто бы не взять замуж потому что нет приданного.       - Ах, я не знаю?       - Видимо пока ты грезила властью пропустила момент что меня нарекли спасителем и отправили в этот мир еще младенцем. Я росла в приемных семьях и дет. Доме, хотя даже не знаю в курсе ли ты что такое детский дом, но Реджина росла с родной матерью, которой плевать, это в двойне обидно. Больше я не позволю её ломать, ты будешь здесь пока не перестанешь быть опасной или мы выясним как сделать тебя без обидной.       - Ты настраиваешь мою дочь простив меня. -       Вот тут ты ошиблась, Реджину против себя настраиваешь ты сама, напав на нашу дочь, напав на меня, угрожая ей самой.       - Ты не права.       - Так ладно без толку с тобой разговаривать.       Эмма вышла из комнаты, зашла в комнату девочки и взяла плюшевого мишку, посмотрев на время она поняла что скоро у Генри заканчиваются уроки и лучше его дождаться, а потом ехать в больницу к дочери, Эмма подъехала на своем жуке к школе и решила дождаться окончания уроков.       Уроки вскоре закончились и из школы вышел Генри, он быстро заметил машину матери:       - Мама?       - Привет, ты же хотел сегодня навестить Амелию, я брала вещи из дома и решила тебя взять с собой.       - Привет, да хочу, как она?       - Пока без сознания, бредит и Вейл сказал, что скоро должна очнуться.       - Ей правда так плохо.       - О ней никто не заботился и поэтому не следили за её питанием и вот как результат то что она в больнице.       - Мне её жаль.       - Генри, помнишь, когда мы только познакомились, я сказала что тебе повезло, а меня удочерили и в 3 года вернули обратно?       - Да помню.       - Так вот Генри, я до сих пор считаю, что тебе повезло, сейчас повезло и Мели, она с нами и я никогда не допущу, чтоб кто то навредил ей.       - Я понимаю мам.       Они быстро доехали до больницы и зашли в палату девочки, которая все также была подключена к аппаратам, а Реджина держит её за руку:       - Мама.       Реджина тут же обернулась:       - Генри, сынок.       - Привет Реджи.       - Привет Эмма.       - Ну как она мам?       - Без сознания, но Вейл заходил и сказал, что она скоро должна проснутся, все показатели в норме и шов в порядке.       - Хорошо – сказал Генри и подошел к девочке.       - Реджи, я привезла то что ты просила – Эмма протянула некоторые вещи девочки и плюшевого мишку.       - Спасибо – Реджина поцеловала в щеку Эмму.       Реджина подошла к девочке с противоположной стороны от той, где стоял Генри, она положила медведя рядом со свободной рукой девочки:       - Ами, твой мишка здесь, его никто не заберет – Реджина поцеловала девочку в лоб.       Эмма улыбнулась, а после сказала:       - Реджина может поговорим за пределами палаты.       - Хорошо, Генри побудешь здесь? – спросила Реджина.       - Да – согласился мальчик.       Когда они вышли из палаты Эмма начала:       - Реджина, сейчас только не ругайся – начала Эмма.       - Так вот это мне не нравится, Эмма, что происходит?       - Я заходила к твоей маме – полушепотом сказала Эмма.       - Эмма, что ты сделала? Ты хоть понимаешь как это глупо?       - Тише, я просто поговорить захотела, я не отходила от двери, а она не подходила ко мне, мы все время были на расстоянии, так что если б она попыталась подойти я бы сразу вышла.       - Так хорошо и что тебе дал этот разговор?       - Ну честно ничего, я думала получится её переубедить, и она будет в твоей жизни без разрушения нашей.       - Получилось? – Реджина улыбнулась, ведь прекрасно понимала, что не получилось.       - Нет.       - Эмма?       - Ничего не говори – Эмма поцеловала Реджину и обняла – Я хотела попытаться, но не получилось.       Тут из палаты крикнул Генри:       - Мама!       Женщины тут же влетели в палату и увидели, что Амелия не спит:       - Джи, Эмма, что со мной – шепотом сказала девочка.       - Тише, я схожу за Вейлом, он проверит её состояние – сказала Эмма и быстро ушла.       - Джи?       - Солнышко, тебе сделали операцию, вырезали аппендицит, ты больше суток была без сознания.       - Понятно.       Тут вернулись Эмма с Вейлом:       - Амелия, как ты себя чувствуешь? – спросил Вейл.       - Неплохо.       - Давай тебя посмотрим – Вейл провел осмотр – если завтра все будет также хорошо, то завтра выпишем домой, а через две недели снимем швы. Диета еще неделю будет щадящая, а потом можно будет твердую пищу.       - Хорошо.       Вейл ушел, а женщины с детьми остались в палате:       - Милая ты нас так напугала – Реджина погладила девочку по голове.       - Я не хотела, простите меня – сказала девочка.       Тут вмешалась Эмма:       - Малышка, тебе не за что извиняться, то что ты болеешь это не твоя вина.       - Хорошо.       - Генри, тебе надо делать уроки.       - Хорошо мам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.