ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Эмма с детьми и Корой вернулась в особняк, дети ушли в свои комнаты, а Эмма с Корой пошли на кухню. Спасительница готовила ужин:       - Эмма?       Спасительница повернулась:       - Что?       - Реджина такая счастливая.       - Да, Евочка такая милая, завтра надо отвезли вещи для неё и малышки.       На кухню зашли дети:       - Мам? – спросил Генри.       - Что? – повернулась Эмма.       - Ева родилась раньше срока она точно в порядке? – спросил Генри.       - Завтра все точно узнаю. А сейчас пусть отдыхают.       - Хорошо.       Вечер и ночь прошли спокойно, а утром Эмма собрала вещи для Реджины и малышки, отвезла Генри и Амелию в школу и сразу поехала в больницу.       Перед тем как идти к Реджине, она зашла к Вейлу:       - Здравствуй Эмма.       - Привет Вейл, можешь мне сказать, наша дочь в порядке? Она родилась раньше срока.       - Это удивительно, но ваше дочь соответствует полному сроку, я не знаю как это.       - Магия, но главное она здорова, спасибо.       Эмма сразу пошла к палату.       Реджина спала, а девочка лежала в специальной кроватке и сосала палец, спасительница подошла тихо к девочке:       - Евочка, малышка – она взяла её на руки – нельзя сосать мальцы, я принесла тебе соску – Эмма дала ребенку соску.       Спасительница провела с ребенком не больше часа, потом Реджина проснулась и увидела что Эмма с ребенком стоят у окна.       - Эмма?       Спасительница повернулась:       - Ева, смотри наша мамочка проснулась.       - Я долго спала?       - Не знаю, я около часа тут, привезла вам вещи и вот знакомлюсь с дочкой.       - Дашь мне её она наверно голодная.       - Евочка, хочешь кушать?       - Думаю Реджи, ты права, она голодная.       Реджина взяла малышку и приложила к груди, и голодный ребенок начал сосать:       - Боже, когда она кушает еще милее – улыбнулась Эмма.       Реджина улыбнулась любимой и погладила девочку по голове:       - Она такая - Реджина просто смотрела.       - Я узнала у Вейла, по поводу того, что малышка не доношена.       - И что? – сразу повернулась Реджина.       - Вейл удивился, что малышка соответствует доношенным критериям, если б он не знал срок, сказал бы что ты её доносила.       - Магия?       - Я думаю да, но это не важно, главное она здорова.       - Хорошо.       Эмма села рядом с кроватью и смотрела на малышку:       - Реджина, ты такая молодец, она очень красивая.       - Да она замечательная – Реджина улыбнулась.       - Эмма, мама хочет, что б я вернулась ей сердце.       - Стоп, подожди, в смысле вернуть сердце? Как можно жить без сердца?       - Ох, Эмма. Сердце вынимают с помощью магии и помещают в специальный ящик.       - И как долго она без сердца?       - Не знаю, я не вырывала ей сердце.       - Это опасно вернуть сердце?       - Нет, но я не знаю.       - Чего ты не знаешь любимая?       - Стоит возвращать или нет? – Реджина увидела, что девочка сыта и поправила одежду – положи её в кроватку.       - Хорошо – Эмма положила девочку в кроватку.       Тут Эмме позвонили и она сразу ответила:       - Да? Какая авария? С Внешнего мира? Да я в больнице. Крэк? Капитан Крюк? Хорошо.       Реджина просто лежала и смотрела, когда Эмма повернулась спросила:       - Реджи, ты знаешь капитана Крюка?       - Да, но я не знала, что он здесь. Я наняла его, чтоб убить маму.       - Стоп, они знакомы?       - Да.       - Значит они прибыли сюда вместе, какая у него цель?       - Убить Румпеля.       - Реджи, откуда ты это знаешь?       - В Зачарованном лесу я ему хотела помочь.       - Так ладно занимайся дочерью, а я узнаю кто пострадал и потом приду.       - Хорошо, люблю тебя.       - И я тебя – Эмма поцеловала Реджи.       Эмма вышла в приемную, где встретила Мери Маргарет и Дэвида:       - Дэвид, что случилось?       - Авария, Крюк и Голд сцепились, пострадал кто-то третий, но он не из наших.       Эмма достала телефон пострадавшего, но он был запаролен.       - Может подобрать комбинацию? – спросил Дэвид.       - Дайте – Эмма взяла телефон и достала флешку для него – Есть моя любимая программа.       Телефон включился:       - Вот Грег Мэндел, есть фото возле достопримечательностей ближайших городов, с точки зрения обычный Джо, то есть Грег.       - Я сделал операцию и он уже отходил от наркоза.       - Так быстро? – спросил Дэвид.       - Да.       - Я пойду с ним поговорю – сказала Эмма.       - Мы же вместе – начали говорить родители.       - Мы должны убедить его, что у нас обычный город. А в обычном городе приходит шериф, не приводя с собой родителей и детей.       - Хорошо мы ждем тут – согласился Дэвид.       Эмма прошла в палату:       - Медсестра? – спросил Грэг.       - Не совсем, я шериф, хотела уточнить по поводу аварии.       - Кто – то пострадал?       - Да, но травмы пустяки, как поправитесь можете ехать домой. Как произошла авария?       - Я набирал сообщение и не заметил.       - Хорошо.       Эмма вышла к родителям:       - Ну что? – хором спросили все.       - Он ничего не видел, как поправится можно домой.       - Хорошо.       - Я пошла к Реджине, Мери Маргарет, привезите пожалуйста детей.       - Хорошо.       Эмма зашла в палату Реджины:       - Эмма – Реджина лежала и смотрела на дочку.       - Все хорошо, мужчину зовут Грэг Мэндел, когда его можно будет выписать, он уедет домой.       - Хорошо – Реджина играла с пальчиками девочки.       - Вы так мило смотритесь – улыбнулась Эмма.       - Наверно, но я не могу перестать смотреть на неё.       - Я тебя понимаю, она такая же красивая как и ты.       Девочка лежала и переместила свою соску к себе, чем удивила матерей:       - Ты это видела? – спросила Эмма.       - Да, похоже малышка сильна и очень хотела свою соску – улыбнулась брюнетка.       - Она теперь будет делать так все время?       - Я не знаю.       - Реджи, есть какой-то способ обезопасить её?       - Что ты имеешь ввиду?       - Я беспокоюсь, вдруг её заинтересует острый предмет, и она перенесёт его, это может быть опасно – предположила Эмма.       - Это имеет смысл, я изучу, на счет безопасности.       - Хорошо.       Тут в палату зашли Амелия и Генри:       - Джи?       - Мам?       - Привет – Реджина улыбнулась детям и села поудобней – как школа?       - Нормально – ответил сын.       - Ага – поддержала его дочь.       Еву привлек телефон, который был в руках Генри и девочка перенесла его к себе в руки:       - Вау? – удивился Генри – Это нормально?       - Круто – Амелия это понравилось.       Эмма забрала из рук малышки телефон и отдала сыну:       - Возьми – сказала Эмма.       - Ева, нельзя так делать – Реджина пристально смотрела в зеленые глаза малышки.       - Реджина, нужно как-то контролировать её магию.       - Нужно, вот только как?       - Я не знаю, ты у нас спец в магии – сказала Эмма и обняла только что подошедшую Амелию.       - Стоп, подожди – Реджина задумалась – Где твое детское одеяльце?       - Дома, а что?       - В нем нить из пыльцы фей, она должна блокировать магию.       - Я привезу – сказала Эмма.       Тем временем Грэг позвонил кома – то:       - Привет, да я попал в город, да приезжай, да магия есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.