ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
76
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Наше время.       Утро наступило быстро.       Реджина проснулась первой и повернулась посмотреть на безмятежное лицо любимой.       Эмма спала крепко, а Ева уже стояла в своей кроватке и смотрела на матерей. Реджина решила забрать девочку на кухню, поскольку было ещё рано:       - Ева, пойдем на кухню.       - Мама? – девочка смотрела на Эмму.       - Пусть спит, а мы с тобой пойдем, да?       - Да – улыбнулась годовалая девочка.       Реджина выходила из комнаты с ребенком и увидела выходящую Амелию.       - Доброе утро – улыбнулась Реджина.       - Доброе, а Эмма спит?       - Да.       - Давно она так не спала, обычно встает раньше нас.       - Ну пусть поспит пойдем завтракать.       - Да, пойдем – улыбнулась девочка.       - Возьмешь Еву? Я зайду к генри.       - Да давайте – Амелия протянула руки – Иди ко мне сестренка.       Ева которую часто брала на руки сестра с радостью пошла к неё:       - Идите на кухню и посадила её в стульчик.       - Хорошо.       Амелия ушла с Евой, а Реджина пошла к Генри, постучала:       - Генри?       - Доброе утро.       - Доброе, пойдем завтракать?       - Да, можно спросить?       - Да, что ты хочешь узнать?       - Вы любите мою маму?       - Да, и очень.       - И готовы принять всех нас, троих её детей?       - Конечно, Ева и Амелия настоящие принцессы, а ты настоящий принц.       - Я не об этом – серьезно сказал Генри.       - Тогда о чем? Генри скажи я не понимаю.       - Если вы с мамой расстанетесь она будет страдать и девочки тоже Ева быстро приняла вас.       - Генри, я тебе обещаю, я не собираюсь расставаться с вами, Эмма мне дорога.       - Вы уверенны?       - Более чем.       - Значит мы не вернемся в Нью-Йорк. – четко сказал мальчик.       - Я не знаю, но если Эмма захочет я поеду с вами.       - Хорошо.       - Пойдем завтракать.       - Пойдемте.       - Генри, давай на ты и просто Реджина.       - Хорошо Реджина.       Они зашли на кухню, где сидела Амелия и в детском стульчике сидела Ева.       - Доброе утро Генри – улыбнулась Ами.       - Доброе.       - Гени – улыбнулась Ева и посмотрела на Генри.       - Я думала, что мое имя она скажет раньше – грустно усмехнулась Амелия.       - Я думаю скоро она скажет и твое имя – улыбнулась Реджина достав блины.       - Мама – Ева осознано смотрела на Реджину.       - Сейчас я тебя покормлю – ответила Реджина и начала кормить ребенка.       В кухню вскоре зашла Эмма:       - Доброе утро.       - Доброе – хором ответили любимая и дети.       - Добое – сказала малышка.       - Доброе солнышко – Эмма погладила девочку по голове – на завтрак блинчики.       Они завтракали и вскоре приехали Мери Маргарет и Дэвид.       - Генри, Ами за вами присмотрит Мери Маргарет помогите ей с Евой.       - Хорошо – ответили дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.