ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      Вскоре после того, как убежала Эмма в комнату зашли одетые Генри и Амелия:       - Мам, что случилось? – спросила Амелия.       - Мери Маргарет рожает, одевайтесь мы едим в больницу.       - Хорошо – Генри и Амелия ушли одеваться.       Сама Реджина оделась и одевала Еву, к тому моменту в комнату зашли одетые дети:       - Мам, мы на машине?       - Нет, мы перенесемся в больницу, но нужно защитить новорожденного от Зелины, поэтому я попрошу вас спрятаться всем вместе в палате.       - Хорошо мам – я не дам девочке в обиду.       - Спасибо сынок – Реджина обняла сына.       - И я позабочусь о Еве – встряла девочка.       - Конечно – Реджина обняла и Амелию – Ева будет под твоей ответственностью.       Реджина одела малышку и взяла её на руки:       - Так Амелия держи меня за руку, а ты Генри держи её за руку.       - Хорошо – хором ответили дети.       Реджина перенеслась вместе с детьми в больницу в тот момент, когда Мери Маргарет рожала, а Эмма пыталась наложить барьер:       - Реджи, вы как раз вовремя, помоги мне.       Реджина хотела передать Еву Эмме и положить барьер, но у девочки были другие планы, она перенеслась на пол, и сама поставила барьер:       - Кажется нас на пенсию – улыбнулась Эмма.       - Похоже на то, Ева наша помощь.       - Мама.       - Да малышка молодец.       - Я пойду за Зелиной – сказала Эмма.       - Да, давай попробуй.       Эмма ушла и пошла к тому дому на отшибе, но по дороге встретила Зелину и Голда:       - Так, так спасительница.       - Я не отдам тебе своего брата, и ты мне вернешь сердце Реджины.       - Да? Хм, подумай еще раз – возле Зелины появилась Амелия.       - Эмма? Что происходит?       - Ничего не случится, стой спокойно – Эмма попыталась успокоить дочь – Зелина, она ребенок отпусти её.       - Конечно отпущу, вот только – Амелию окутал зеленый дым – Если хочешь спасти ребенка, тебе нужно лишиться магии, просто поцеловав дочку.       - И ты её отпустишь?       - Конечно, зачем мне твой выродок.       Эмма подошла и поцеловала дочку в лоб, магии она лишилась и Зелина исчезла.       - Эмма – Амелия испугалась.       - Все хорошо – Эмма прижала к себе дочь.       Тут появилась Реджина:       - Эмма, Ами?       - Все хорошо, переносимся в больницу – сказала Эмма.       Они перенеслись в больницу и из палаты вышел Дэвид:       - У Зелины наш сын.       - Я всех подвела, я лишилась магии.       - Как это так лишилась? – спросила Реджина.       - Это я виновата. Эмма спасла меня – сказала Амелия.       - Зелина угрожала нашей дочери, я не могла по-другому.       - Но у нас есть ты мам – сказал Генри.       - Дорогой, второй раунд с сестрой мне просто не выдержать.       - Нет, Зелина одолела тебя, потому что ты использовала тесную магию.       - Ну просто, чем богата.       - Нет, когда ты сняла заклятье ты использовала светлую магию и Ева она пользуется светлой магией, значит она есть и в тебе, ты сможешь.       - Вряд-ли без сердца такое возможно.       - Мы верим в тебя – сказали Генри и Амелия.       - И я – сказала Ева.       - Я в тебя верь Реджина – сказала Эмма.       Реджина выдохнула:       - Давайте попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.