ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
      Они все разошлись, все обосновались в кафе, а вот Зелину посадили в тюрьму Реджина сидела на стуле и смотрела на неё:       - Зачем Реджина? Убила бы и все.       - Я тоже была такой Зелина, но произошло то чего нельзя было ожидать, дочь моих врагов стала моей истинной любовью и у нас трое детей.       - Полно, ты была королевой.       - Да, но то что я потеряла любимого, ты видно упустила, мы с тобой обе жертвы амбиций Коры. Но мне дали второй шанс, и тебе дают второй шанс, но если ты его упустишь я лично вырву тебе сердце.       Реджина ушла из участка и присоединилась ко всем в кафе.       Генри сидел и читал свое новорожденному Дяде сказку про его родителей, за столом сидели помимо Генри и родителей Эммы с братом, еще Амелия и Ева у неё на руках.       Эмма подошла к любимой и шепнула на ухо:       - Реджи, давай сбежим от сюда, дети заняты.       - Давай – также шепотом ответила Реджина.       Они ушли, и просто гуляли, держась за руки:       - Наконец-то мы с тобой на едине – сказала Эмма.       - Да, впервые за то время, когда ты вернулась с нашими детьми.       - Это точно – Эмма повернулась и притянула за талию к себе Реджину и впилась в губы.       - Ммм, боже как я скучала поэтому – Реджина улыбнулась и положила руки на плечи Эммы.       - Я тоже.       Тут они увидели большой магический столб из того места, где Зелина пыталась открыть портал:       - Пойдем обезвредим – Реджина направилась.       - О как – сказала Эмма с телефоном в руках.       - Что такое?       - Этот портал запустила смерть Зелины.       - Ясно, магия из кулона высвободилась.       Тут дверь амбара раскрылись и Реджину потянула туда:       - Эмма!       - Реджина! – Эмма схватила свою любимую.       Но Реджину затянуло в портал:       - Я её не отпущу – Эмма сама прыгнула в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.