ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
      Дойдя до ближайшей деревни, Реджина остановилась:       - Давай я сворую.       - Не надо – Реджина взмахнула рукой и вещи с веревок оказались у них в руках – пошли переодеваться.       - Куда? Что-то я не вижу тут примерочных.       - Я постою здесь, а ты переодевайся за деревом.       - Хорошо.       Эмма переодевалась, а Реджина в это время схитрила и переодела себя магией:       - Реджи, у меня не получается.       - Что такое?       Реджина посмотрела на полураздетую Эмма и улыбнулась:       - Этот карсет.       - Давай – Реджина в стала за спиной и начала затягивать корсет.       - Реджина, я не могу дышать.       - Подышишь, когда мы вернемся домой.       - Не смешно – пробубнила Эмма – меня сейчас волнует как бы этот корсет не отпечатался на печени.       - Тебе дискомфорт, а мне услада для глаз – улыбнулась Реджина.       - Да ну тебя, дома на тебе отыграюсь.       - Ой ой. – тут Реджина услышала топот копыт – наверно опять рыцари, давай спрячемся за тем лежачим деревом.       Тут подъехала карета и остановилась возле упавшего дерева, из неё вышел принц:       - Эмма, это твой отец – шепотом сказала Реджина.       Эмма же подняла глаза и увидела на дереве Белоснежку, но неудачно облокотившись на ветку та сломалась и Белоснежка упала и вскоре ушла, вскоре и карета уехала:       - Что мы натворили – сказала Эмма когда вышла на дорогу.       - О чем ты?       - Принц, разбойник Белоснежка, это момент их знакомства.       - Который из-за нас не случился.       - Что мы на творили.       - Так теперь точно к Румпелю – дай руку.       Эмма дала руку любимой и они перенеслись в замок Румпеля:       - Королева, Королева – он улыбнулся – чем обязан?       - Румпель, я не из вашего времени, мы из будущего.       - Но код времен не разгадан.       - Кое кто его разгадал, нам нужна твоя помощь – сказала Эмма.       - Милочка, а вы собственно кто?       - Румпель хватит, нужна твоя помощь, мало того что мы оказались в другом времени, так еще кое что натворили – сказала Реджина.       - Так и что вы натворили?       - Помешали знакомству моих родителей – ответила Эмма.       - Что-то слабо верится.       - Румпель, ты дашь мне заклятье, которое перенесет нас в другой мир и через 28 лет Эмма его разрушит, ну а мы попали сюда попав в портал.       - И кто её родители?       - Белоснежка и прекрасный принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.