ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
      Тем временем Реджина в обличие принца Роджера пошла искать принца и Белоснежку, из книги Генри она знала, что Принц найдет Белоснежку.       Дойдя до нужно места, она увидела что Дэвид подвесил Белоснежку и спрашивал про кольцо:       - Я не знаю где твое кольцо.       Тут Реджина вышла из тени:       - Зато я знаю – сказал Принц Роджер.       - И где же? – повернулся Принц.       - У моей принцессы Леи, которую на балу увела Злая королева.       - И как же нам его достать – спросил Дэвид.       - Если б я знал давно бы вытащил, но пробраться в замок это проблема.       - Не вижу никакой проблемы, замок раньше был моим и я знаю как туда пройти – подала голос Белоснежка – Давайте я помогу вам, а вы освободите меня. <i>      / Весь путь и то как известная команда пробралась в замок я не буду, так как было все в сериале/</i>       Роджер подходил к камере и оттуда выбежала Эмма, когда они её увидели принц разу обрадовался:       - Лея – Реджина в обличие принца притянула к себе любимую.       Эмма обняла любимую и прошептала на ухо:       - Моя Реджи.       Потом они обе посмотрели на принца и только сейчас заметили, что нет Белоснежки:       - А где Белоснежка? – спросил Роджер.       Все обернулись и поняли что Белоснежки нет.       - Хороший вопрос – ответил принц.       Они все вышли к окну и от туда увидели как Белоснежку привязывают к столбу стражники, а на против стоит Злая Королева:       - Надо помочь! – Эмма попыталась рвануть туда, но ей помешала Реджина.       - Нельзя – нас тоже поймают.       Злая королева разожгла в руке огонь и позже подожгла Белоснежку:       - Нет! – Эмма уткнулась в шею Реджины.       Реджина же крепко обняла Эмму.       Позже они сидели у огня и Эмма завороженно смотрела на огонь:       - Эмма.       - Моя мать, сожгли.       - Да твоя мама.       - Подожди, как такое может быть, мою мать сожгли – встала Эмма.       - Ты не родилась и должна была исчезнуть, как и я, ведь если Белоснежку убили проклятье не сработало.       Тут Эмме на накидку сел жук:       - Подожди – Реджина попыталась стряхнуть жука, но тот не хотел улетать, тогда она хотела его убить, но её остановил принц.       - Стой! По дороге к замку Белоснежка рассказывала в чем сила черной пыльцы – он взял жука с плаща – она превращает врага в букашку, она что – то говорит.       - Кто понимает жучиный?       Тут появилась голубая:       - Она зовет меня.       Эмма стоящая рядом с Реджиной и держащая её за руку, улыбнулась:       - Голубая?       - Да, а ты кто?       - Лея.       - Сомневаюсь – после голубая посмотрела на Реджину – Но вашу тайну не раскрою, так будет лучше.       Голубая расколдовала Белоснежку, и Эмма кинулась её обнимать:       - Я так рада.       - Ам, я тоже – Белоснежка просто не знала Эмму, в этом времени они не родственники еще.       Реджина притянула к себе Эмму:       - Все хорошо.       - Да, просто моя мать меня не знает, я этого не учла.       Эмма и Реджина отошли ото всех и Реджина перенесла себя и любимую в замок Румпеля:       - Все окей, мы все исправили, верни нас в наше время – сказал Эмма.       - К сожалению э то не в моих силах, код времен не разгадан в этом времени.       - Но Румпель? – подала голос Реджина.       - И раз вы не из этого времени, чтоб не мешали – Румпель перенес их.       Эмма и Реджина оказались в какой-то комнате:       - Ну и куда он нас.       Реджина посмотрела по сторонам:       - Это его хранилище, все эти вещи опасны.       Эмма взяла волшебную палочку:       - Как нам вернуться, нас ждут дети, мои родители.       - Когда начала называть их родителями?       - Когда на моих глазах казнили маму, и когда расколдовали и я увидела в её глазах то что меня она не знает, я хочу вернуться домой, хочу обнять Еву, Генри, Амелию – Эмма даже не заметила что в её руках загорелась волшебная палочка.       - Эмма?       - Что?       - Твоя магия, ты можешь открыть портал – Эмма, послушав любимую, взмахнула волшебной палочкой и открылся портал, в который они вскоре и вошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.