ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
      Все это время с краю стояла Амелия и смотрела «волком» на Зелину, это не осталось без внимания Рыжей Ведьмы:       - Прости меня – Зелина подошла к девочке – я твоя тетя.       - Я вам не доверяю.       - Амелия Миллс, нельзя так себя вести – грозно сказала Реджина.       Девочка развернулась и ушла к себе в комнату, следом туда переместилась Ева, Зелина повернулась и посмотрела на сестру и её избранницу:       - Ева часто повторяет за сестрой, и они неразлучны.       - Она мне не верит – честно полушепотом сказала Зелина.       - Она тебе не верит, ты ее напугала тогда, вот и смотрит волчонком – ответила Эмма.       - Позволите с ней поговорить? – сказала Зелина.       Реджина начала что-то поговорить, но Эмма остановила её, взяв за руку:       - Иди.       Зелина пошла наверх в комнату девочек, а Реджина с Эммой остались внизу:       - Зачем ты ей разрешила? – спросила Реджина.       - Все будет хорошо, пусть поговорят, Амелия девочка большая и ничего не случится.       - Ты веришь ей?       - Кому? Зелине? – Реджина кивнула – Я почувствовала. Наши дети тоже чувствуют друг друга, они имеют магию.       - Хорошо я тебе верю.       Эмма притянула к себе Реджину и поцеловала:       - Люблю тебя моя королева.       - И я люблю тебя моя несносная блондинка.       Тем временем в комнате:       - Амелия?       - Зачем пришли?       - Поговорить хочу.       - Ну давайте.       - Тетя – маленькая девочка очень радовалась, она не чувствовала опасности от ведьмы.       - Ты на меня злишься?       - А сами как думаете? Вы меня использовали и пытались навредить моим мамам.       - Прости, я хотела отомстить.       - За что? – она сразу повернулась и посмотрела на рыжеволосую ведьму.       - За то что Реджине все досталось, а меня бросили еще младенцем. – я хотела повернуть время в спять, чтоб быть не брошенной.       - Я знаю что такое быть брошенной.       - Откуда, у тебя родители есть.       - Чуть больше двух лет назад меня удочерила Реджина, я не родная.       - Я не знала, думала что ты дочка Эммы, Генри общий, а Ева я знаю что общая рожденная магией.       - Ну не совсем так, я приемная, Генри сын Эммы, но удочерен Реджиной, Ева родная до обеих, и еще один Эмма беременна и одного они усыновят, родного брата со стороны отца Генри.       - Сложно, но ты меня простишь?       - Прощу.       - Спасибо, раз я твоя тетя можешь называть меня Зелиной и на «ты».       - Хорошо, но, если вы обидите моих мам, я за себя не ручаюсь.       - Хорошо, я пойду, мне надо поговорить с Реджиной. – Зелина встала и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.