ID работы: 12685424

llegó la primavera

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

💭я бы тебе показала самый яркий рассвет💭

— Крис, малышка, вставай — Джо, ты сошла с ума? — При виде тебя… — Эй, я серьезно, 4 часа утра       Джоана нежно начала целовать лицо девушки и, добравшись до губ, аккуратно привела Крис в сидячее положение. — Так нечестно — Однако ты встала, — хитро улыбнулась брюнетка, — Идем!       Через 15 минут девушки лежали на траве во дворе дома. Это был родительский дом Джоаны и Крис часто оставалась у нее. Чтобы блондинка не уснула прямо там, Джоане приходилось целовать ее и не то, чтобы они обе были против такого метода.       Рассвет они так и не увидели. Джоана хорошо контролирует сон Крис. Точнее, его отсутствие.

💭но в этом месте нас с тобою нет💭

      Она сидела на шине подле тех самых турников, нервно поглядывая на двери, боясь пропустить их закрытие. Легкий, но уже достаточно холодный ветер обдувал ее руки.       Те же обшарпанные коллонны, те же мысли. Всегда одно и тоже. Сколько уже прошло? 2 года? Она безумно любит и ненавидит это место. Чего то ждет? Да. Кого то? Да. Дождется? Вполне возможно.       Но развернувшийся силуэт говорит об обратном.       Стемнело. Страшно? Нет. Больно? Да. Как и 2 года назад.

💭я бы тебя целовала под музыку дождя💭

      Характерный звук дождя сопровождает Джоану до ее дома, как и сам дождь. Звонок. Дверь открывается. — Джо… — Крис обнимает девушку, — Ты вся промокла. Заходи быстрее — Нет, — пауза, — Крис, прости меня — Солнце, мне приятно, что ты извинилась, это правильно, но это ты и я люблю тебя любой. Заходи в дом пожалуйста. — Можно? — Что можно?       Девушка осторожно потянулась к губам Крис. В свою очередь та положила руки на плечи Джоане. Девушки слились в чувственном поцелуе.

💭но целую тебя не я💭

      Вот опять я здесь. И ты здесь. С ним.

💭мы бы говорили с тобой ночью о любви💭

— Джо, иди уже в кровать, — тихо сказала блондинка — Крис… иди сюда, — воодушевлённо произнесла брюнетка — Ну что ты такое там увидела? — Крис, чуть усмехнувшись, встала и подошла к девушке — Посмотри, — Джоана указала на небо за окном       Крис никогда не обращала внимание на небо. На звезды. На луну. Но с ней… Все иначе. — Ты такая красивая, Крис… — Джоана не могла оторвать взгляд от глаз своей девушки, — Te quiero — Yo también te quiero, — брюнетка обняла Крис со спины и поцеловала в шею

💭о любви мне говоришь не ты💭

      Все еще с ним.

💭мы бы праздновали с тобой даты — это факт💭

      Она уже ехала в плацкарте, когда поняла, что забыла подарок в отеле. — Блять! — громко выругалась девушка, на что остальнве пассажиры лишь цокнули. 3 часа ночи, а что вы хотели? — Джоана, ну что ты? — волнующе спросила мама — Мам, подарок… Он же там остался… — Малышка, подарок папа взял — Господи… — с облегчением вздохнула девушка       Через 5 часов поезд остановил свое движение. Люди немедленно выходили на улицу, кто то размяться, кто то подышать свежим воздухом, а кто то прибыл в крайнюю точку.       Джоана, взяв только свой рюкзак и коробочку, выбежала из вагона, где ее с нетерпением ждала невыспавшаяся девушка.       Крис влюблённо посмотрела на свою девушку, которая только-только выпрыгнула из поезда, такая же невыспавшаяся с неаккуратно раскиданными волосами. Эта картина умиляла обеих. В ту же секунду Крис запрыгнула на Джоану, нисколько не стесняясь родителей и других людей. Они не виделись почти 2 недели, а сегодня уже как 2 года их отношений. Джоана не сдержалась и поцеловала блондинку прямо там.

💭но оказалось…💭

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.