ID работы: 12685426

Человек Паук: Сам себе враг

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Питер Паркер. 8 лет я уже являюсь человеком пауком, и за все это время у меня набралось много врагов. Бывали моменты когда я был на грани смерти, но вспоминал слова Дяди Бена и вставал при этом всегда выходил сухим из воды. У меня была возлюбленная Мэри Джейн, я долго добивался руки и сердца, но добился. Я с ней поженились, она была беременна, уже шёл 3 месяц и я все думал… Мальчик или девочка? До одного момента… Сегодня был мой день рождения, в моем доме собрались все мои друзья и близкие родственники, Мэри Джейн, Тетя Мэй, Гвен Стейси, Даже блин Флеш Томпсон, все кроме Гарри наши с ним дружеские отношения, так сказать начали угасать. Он был постоянно занят, и сегодня он не пришёл, только стикер с открыткой отправил. Все были дома, кроме меня, я сражался с моим пресловутым врагом, Гоблином. Человек-Паук был на вершине здания «Озборн Интертеймент» -Что тебе надо Норман? Соскучился? Можете хоть на один день меня оставить, а то они так мой торт съедят. Выкрикнул Паук -"смех" Зачем тебе куда-то уходить? Я думал мы поговорим по душам ахаха. Со смехом выкрикнул Гоблин. Его рука повернулась к карману. -НА СУКА! АХАХАХА Гоблин кинул одну из своих гранат на Паука. Увернувшись от гранаты, паук увидел как Гоблин пропал. Вдруг резко он почувствовал опасность сзади, обернувшись он увидел, летящего на него Гоблина. Паук не смог увернуться поэтому гоблин его сбил. Падая он смог паутиной зацепиться за глайдер, и потянув на себя гоблин потерял равновесие и упал а паук подлетел и приземлился прямо на глайдер. -Ууу какие гости ахахаха Сказал смеясь Гоблин и вытащил, длинный на электризованный Кинжал. Паук смог увернуться от первого и второго удара кинжала. Паутной он выстрельнул Гоблину в лицо, а потом выхватил паутиной кинжал и выбросил. Пока он делал все эти череды действий, он не заметил как они врезаются в недостроенное здание. Врезавшись в несколько арматур и кирпичей, он приземлился, перед ним лежал гоблин и все было покрыто огнем. Схватив Гоблина, он начал его бить по лицу со всей дурью. -Что тебе надо?! Первый Удар -Ты хочешь меня убить?! Второй удар -Н-н-нет хахах Всхлипнул Гоблин -Бедный Питер Паркер... Не мамы, не папы, не дяди и скоро у тебя будет никто или точнее через три, два, один... Весь дом был украшен, Мэй с Мери разговаривали о новом ребёнке. -Что-то Питер опаздывает... Сказала тётя Мэй -Это же Питер. Сказала смеясь, зная секрет Питера -В последнее время он приходит на выспавшимся, конечно, но эта работа всех утомляет... Давайте я вам покажу что хочу подарить Питеру! Мэри подбежала к одной из коробок, поднесла к Мэй и открыла. -Ну как? -Мэри... Это динамит! -БУМ! ахахахаха Вскрикнул Гоблин -Нет... Нет! В смысле бум? Не долго думая Паук отправился к дому на всех порах, но было поздно перед ним был только дом, и подгоревшие куски его друзей и родственников... А под его ногами лежала голова Мэри, точнее что от неё осталось. После этого я не знал что делать, и как жить, я терпел многое, но это... Я отправился к Норману, и со всей силой сжал его бошку от него отлетали куски мяса и мозга. После этого я стал новым пауком. Я перестал жалеть врагов и каждого преступника убивал самым жестоким способом, мой костюм становился все грязнее и серее, сверху меня был плащь с капюшоном. -Гарри Озборн мне жаль, вашего отца он был великим... -Нет... Не надо, я вас понял оставьте меня на едине со своим отцом. Перед ним была могила, шел дождь везде лилась вода но среди неё не было не одной слезинки Гарри, ему было плевать. -Все это время тебе было плевать на меня, тебе нужен был только этот... Паук! И теперь ты думаешь что я блять буду грустить что ты сдох? Верно... Ты не можешь думать, ты ведь мёртв. Сказал с ухмылкой Гарри. -Теперь все твои владения принадлежат мне! И я дам этому миру новые технологии... И не кто не вспомнит больше имя, Норман! Теперь только Гарри блять! Расстегнув ширинку он начал ссать на могилу. -Да! Сука, нравится? Смотри как я тебя уважаю! Ахахаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.