ID работы: 12685440

дождь и та джинсовка

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да, мам, скоро буду, — девушка бросила телефон в карман джинсовки.       Небо заволокли темные тучи. Все птицы скрылись в своих гнездах. Тёмно-зелёная высокая трава покачнулась, и Джоана почувствовала холодный ветер. Акоста отошла к ближайшему дереву и, оперевшись на него, села на землю. В руках у нее был все ещё не раскрытый зонт. Она и не собиралась его открывать. Она знала, что потом получит от мамы, но не могла уйти с этого места. Уйти отсюда сейчас было равно самоубийству. Только здесь она могла почувствовать себя живой. Девушка услышала гудок поезда и характерный звук рельс. В ту же минуту начался сильный ливень.

***

      Тем временем Крис сидела в своей комнате, которая казалась ей абсолютно не её местом. Она уже долго анализировала присходящее, но, услышав звук от дождя, подняла взгляд на окно. Сильный дождь, темные тучи.       Тут же девушка, не сопротивляясь своим эмоциям, расплакалась.

***

      Бианчи просидела с закрытыми глазами до момента, пока не почувствовала крошечное создание возле своей ноги. Маленький белый промокший котенок. — Малыш, как ты сюда попал? — Джоана огляделась в надежде найти его маму, но рядом никого не оказалось. Может быть, где-то и была кошка, но при таком ливне проблематично было хоть кого-то увидеть. Девушка взяла котенка на руки и поднесла к груди, спрятав под джинсовку.       «Он такой маленький и беззащитный. А если его бросили? Если он не потерялся, а его бросили? Он же совсем малыш, — думала Бианчи. — Крис… нет»

***

      Увидев молнию, Крис сразу взяла в руки телефон и набрала Джоане. Она прекрасно знает, как Акоста ее боится. Она не может оставить ее одну. Не сейчас.       Гудок. гудок. ещё один. «Абонент не отвечает. Перезвоните позже». — Ну нет, только не сейчас, Джоана, ответь!       Крис пытается снова и снова. Но все тщетно. Сото набирает номер мамы своей девушки. — Она не вернулась домой до грозы, — слышит Крис на другом конце — Блять… — девушка сбрасывает звонок, надевая куртку. Хорошо, что дома был только Алек. Дани с родителями уехали на дачу вчера вечером. — Золотце, я вернусь. Скоро. Обещаю, — Крис чмокнула котенка в лобик и вышла из квартиры.

***

      Девушка срывается с места из последних сил, когда видит Акосту, сидящую под деревом. Всю дорогу она бежала. Она знала, что Джоана здесь. Другого и быть не могло. Это поле. То самое поле, где они провели несколько летних ночей. Когда Джоана в час или два ночи подходила в подъезду, Крис выбегала, прыгая на девушку с объятьями. Быстрый поцелуй и «побег» до пяти утра, когда Крис возвращалась домой, пытаясь остаться незамеченной. Дани, конечно, палил ее пару раз, но и он не без «грехов». В такие ночи они любили ложиться на высокую траву и смотря на звезды, держаться за руки. Это было их место. — Джоана, боже, ты вся промокла — Крис? — подняла взгляд девушка       Сото бросилась обнимать свою девушку, забыв про дождь и грозу. — Осторожно, Крис… — Акоста показывает маленького котенка, пришедшего к ней в трудную минуту. Она ужасно боится грозы. Но здесь. С ним. Она чувствовала, что нужна ему. И ей. — Малышка, пойдем домой, пожалуйста. Ты вся промокла. Я не хочу, чтобы ты заболела — Прости меня… — За что? — За всё, Крис. За всё, — блондинка не понимала, плачет ли Джоана, или это дождь. — Солнце, все в порядке. Пойдем, пожалуйста, домой.       Акоста притянула к себе Крис и аккуратно, как бы боясь что-то потерять прямо сейчас, поцеловала девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.