ID работы: 12685622

Стальное знамя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Кулинарный наёмник. Мадагаскар.

Настройки текста
Я выскочил из здания турнира. Меня забрал "Пульсар" под управлением Ваканэ Джато. Он начал доводить мне задание: — Зона, в которой расположен корабль, не простреливается огнём ПВО. План таков — ты десантируешься и берёшь корабль штурмом. — В одиночку? — Нет. Посмотри назад. Я оглянулся. За нами был транспортный самолёт. Генерал-майор продолжил: — В нём сидит ещё десять человек, среди них ваш парамедик — Кагиро Кога. — Я знаком с ним. Он — ренегат "Адской кухни". Он участвовал в войне? — Гвардейская воинская часть 178/9, Фудзияма. В ходе второй битвы, которая произошла после обороны Токио, он там был парамедиком, но в середине боя после гибели старшего лейтенанта Цикиригичи занял место командира артиллерийской батареи. Смог заработать Орден Восходящего солнца 6 степени. — А его сын, Цукигато Кога? — Та же часть, радист единственного "Звездочёта" на том направлении — "Этамина". Особо не отличился, но работу свою выполнил хорошо, был похвален. — Он здесь? — Да, он тоже здесь. — Отлично. Он в прошлом мой боец и я хорошо знаю его возможности. — Тогда подготовь своё снаряжение к бою. Я достал из ножен катану и начал её протирать и затачивать. Да уж, "Голубая сталь" часто выручала меня. И в этот раз, уверен, она тоже будет полезна — мы ведь сражаемся на корабле. После этого я достал из кармана ещё одну дорогую для себя вещь — песочные часы из бронированного стекла с прахом Дорокато. Я почти их не использую, но они очень удобны при готовке. На них можно отмерить 15 минут — ровно столько длиться мой навык. После того, как я протёр и их, я спросил генерал-майора: — А почему именно мне нужно идти туда? — На корабле находится один из опаснейших преступников — Рой Триггер, известный по прозвищу "Красный волк". Он из Лондона и ему всего 15, но на нём уже больше трёх десятков убитых. — Значит, в следующем году ему можно будет в Тоцуки? — К чему это? — Я хочу завербовать его. Хоть он и преступник, но я хочу дать ему шанс на исправление. — Точнее? — После поимки подержать его в исправительном учреждении до начала учебного года, а потом зачислить его на военный факультет. — Удачи тебе. После этого я достал ещё одну вещь из сумки — фляжку. Она была пробита, но отверстие в ней заварили. Ситуация, типичная для американских или русских боевиков — главный герой должен умереть, но пуля попадает в фляжку. Так и случилось в бою за Тоцуки. После того, как один из бойцов, находящихся в "Альтаире" передал мне её, не прошло и минуты, как в неё вошла пуля. В пылу битвы я не заметил этого, но потом понял, что это спасло меня. Этим бойцом, кстати, был старший сержант Цукеришима, на тот момент бывший ещё сержантом. Поэтому я тоже дорожу ей. Но внезапно товарищ генерал-полковник сказал мне: — Началась трансляция полуфинала виртуального турнира. — Есть возможность посмотреть? — Смотри, время ещё есть. Он передал мне планшет. И я начал смотреть бой, с которого я был снят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.