ID работы: 12685710

Настроение осень

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова эти долгие ночи, И я один в тишине проспектов. И мне сказали, что лето закончилось - И всё уснуло в череде моментов... Спускается сверху, И хочет сказать "Привет", оголяет мои нервы. Меня зовут Дождь, я пришёл, верь мне! Я буду с тобой, пока снег первый ***одеваюсь, выхожу в ночной город и дождь капает на голову... И пускай это лишь ноты, И пускай это лишь слова! Но я люблю такую погоду(ты это знаешь) И даже если болит голова - Я выхожу в этот серый город Я закрываю по привычке глаза... И мне не нужен никакой повод, Чтобы опять себе сказать: Настроение - Осень, Я закрываю глаза и прибавляю громкость...что бы заглушить боль, заглушить нервы... Если Вей ин меня наберёт и спросит:Как дела, ты живой, в колледж совсем не ходишь? Но я лишь отвечу: "Я" живой", но в руках у меня сейчас лезвие с настроением - Осень". Я закрываю глаза и прибавляю громкость, что б в ушах отдавал бас и заглушал нервы Если все же он меня спросит, я отвечу: "Я живой" , настроение - Осень". *** Мне непонятны эти вопросы - Ведь я и сам ничего не знаю. Но, он говорит, наступила осень - И эти ноты в голове играют... Пускай это глупо,Но всё, что нужно сейчас - накрутить звука и забыть на час о тебе Осень - моя подруга,лишь ей доверяю секреты... Мы будем танцевать с дождём... Дай свою руку!И пускай улетают птицы Куда-то вдаль, где живут закаты. Я знаю: лето где ты,должно мне присниться И разбудить твоим запахом муската... Мне наплевать, я плакать не буду, А сам себе лгу, ведь по ночам подушка принимает кровь с болью Ведь я люблю его,я люблю как поёт гроза! Остановлюсь на секунду, Чтобы опять себе сказать, и повторяю тупо, и так каждый день по кругу..одиночества не избежать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.