ID работы: 1268594

Не очень краткий сценарий "Скандала в Белгравии"

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

00:00:00 - 00:08:18

Настройки текста
БАССЕЙН ИЗ ПРОШЛОГО СЕЗОНА ДЖИМ: Чмоке всем в этом чате. ШЕРЛОК: Я не целуюсь. (направляет на Джима пистолет) ДЖИМ: Ок, выжгу на твоем сердце слова «он не любил целоваться и это его сгубило». ДЖОН: Это не по сценарию. ДЖИМ: Я тут сценарист! Я тут режиссер! И актер еще. Вышивать я тоже умею. У меня вообще много талантов. ШЕРЛОК: Я тоже актер! ДЖОН: Я тут что – единственный, кто читал сценарий? ВНЕЗАПНО ИГРАЕТ «STAYIN' ALIVE» ДЖОН: Слава богу, не один. ДЖИМ: Пардон. (говорит по телефону) ШЕРЛОК: Да ерунда, продолжай, мы подождем. ДЖИМ: (в трубку) ПОВТОРЕНЬЕ – МАТЬ УЧЕНЬЯ! ЛИЦА ДЖОНА И ШЕРЛОКА: WTF?! ДЖИМ: Вы все умрете, но потом. Бай! (уходит) ШЕРЛОК: Вот же хрень. ПОКАЗЫВАЮТ НАМАНИКЮРЕННУЮ РУКУ и КРАСИВУЮ ЗАДНИЦУ КРАСИВАЯ ЗАДНИЦА: Ваше Высочество, щас я вас высеку. ПРИКОВАННАЯ К КРОВАТИ НОГА: Скорей же, мисс Адлер, я вся горю! КЛЁВЫЕ ТИТРЫ «СКАНДАЛ В БЕЛГРАВИИ» КВАРТИРА НА БЕЙКЕР-СТРИТ 221b ДЖОН: (печатает) Дорогой дневник… ШЕРЛОК: Чё пишешь? ДЖОН: Сказочку про нас. ШЕРЛОК: Про меня. ДЖОН: Ну ты тут один из главных героев, да. ШЕРЛОК: Ха! ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ КЛИЕНТЫ: Такие дела. ШЕРЛОК: Скучно. ДРУГИЕ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ КЛИЕНТЫ: Дела такие. ШЕРЛОК: Весело! МОРГ ШЕРЛОК: Блог – это ерунда. ДЖОН: Ты ничего не понимаешь в рекламе. ШЕРЛОК: У меня есть сайт. ДЖОН: Скучно. ШЕРЛОК: (дуется) СЦЕНА НА УЛИЦЕ. ШЕРЛОК ОЗАДАЧЕН. КВАРТИРА НА БЕЙКЕР-СТРИТ 221b ДЖОН: (печатает) Шерлок Холмс – человек. ШЕРЛОК: Это клевета! ДЖОН: Вообще, конечно, было бы намного интересней, если бы ты был инопланетянином, но этот сериал называется «Шерлок», а не «Доктор Кто», потому – обломись. ТЕАТР ШЕРЛОК: (красиво идет) ДЖОН: (красиво идет) ЛЕСТРЕЙД: (красиво выныривает из-за угла) Папарацци атакуют! ШЕРЛОК, ДЖОН И ЛЕСТРЕЙД: (красиво идут втроем) ШЕРЛОК: Я скучный. ЛЕСТРЕЙД: Ты кокетка. ШЕРЛОК: Джон! Фапотька! (надевает дирстокер, вручает Джону кепочку) ПАПАРАЦЦИ: Щелк-щелк-щелк! Вау-вау-вау! Щелк-щелк-щелк! ФОТКА ШЕРЛОКА И НАМАНИКЮРЕННАЯ РУКА НАМАНИКЮРЕННАЯ РУКА: Фапотька! (кладет на фотку стек) РЕКЛАМА: Фапотька и стек! Созданы друг для друга! НАМАНИКЮРЕННАЯ РУКА: Начинаем движуху. ДВИЖУХА: Ну наконец-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.