ID работы: 12686246

После собрания Низших лун

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

После собрания Низших лун

Настройки текста
      — Войди, — отвечает Кибуцудзи на стук в дверь.       Следом дверь открывается и на пороге оказывается Первая Высшая луна, что тут же падает на колени.       — Вы хотели меня видеть, Кибуцудзи-сама?       — Поднимайся. И закрой дверь, — Кокушибо кивает и поднимается с колен, после закрывая дверь. — Низшие луны совсем расслабились. Недавно убили пятую. А остальных на собрании упразднил я. Только Первой влил большую дозу своей крови. Адаптировался. Я отправил его убить столпа и мальчишку с серьгами Ханафуда.       Глаза Кокушибо расширяются при упоминании серег.       — Да, как у твоего брата, — заметив удивление мужчины, говорит Мудзан. — Ты так и будешь стоять?       Первая Высшая луна смаргивает удивление и подходит к господину, что стоит лицом к зеркалу в полный рост.       — Одни бесполезные дурни были в Низших лунах, — Кокушибо развязывает оби и даёт ему упасть на пол. — Остаётся надежда только на Высшие, — следом за оби на пол падает кимоно, и Кибуцудзи остаётся в одном нагадзюбане. — И в первую очередь на тебя, Кокушибо.       — Я не подведу Вас, Кибуцудзи-сама, — распуская волосы Мудзана, отвечает демон.       — Я и не сомневаюсь, — Кокушибо развязывает пояс нагадзюбана и скидывает его на пол. — С эпохи Сенгоку ты верно мне служишь.       Разматывая бинты на груди, Цугикуни покрывает поцелуями левое плечо. Когда бинты оказываются на полу, Мудзан разворачивается к мужчине, наклоняет его голову за подбородок и целует.       — Откуда только такой высокий, — шипит Кибуцудзи, ведя демона к кровати.       Чувствуя давление на плечах, Кокушибо послушно садится на кровать. После на его колени садится Мудзан и, закрыв глаза, вовлекает в поцелуй, попутно развязывая пояс, а после стягивая кимоно и дзюбан под ним.       Когда верхняя одежда Цугикуни оказывается на полу, мужчина кладёт руки на талию Кибуцудзи и прижимает того ближе.       Спустя минуту поцелуев Мудзан убирает руки со своей талии, встаёт и снимает с Первой Высшей луны хакама, а после возвращается в прежнее положение. Следом Кибуцудзи развязывает ленту и хвост Кокушибо тут же распускается. Лента остаётся у Мудзана в руке, а Цугикуни заправляет прядь волос господина за ухо и вновь целует.       В какой-то момент Кибуцудзи развязывает ленту на бёдрах Первой Высшей луны и, немного приподнявшись, откидывает фундоси на пол, а следом снимает и своё нижнее бельё.       Вновь устроившись на коленях, Мудзан берёт в руку член демона и пару раз проводит с верху вниз и обратно. Следом Кибуцудзи приподнимается и плавным движением с выдохом опускается на член Цугикуни, одной рукой сжимая плечо мужчины. Кокушибо же одной рукой сильно сжимает плед, а второй аккуратно держит бедро Мудзана.       Спустя несколько секунд Кибуцудзи начинает двигаться, по-прежнему одной рукой сжимая плечо Цугикуни, а вторую переместив на запястье его руки, что покоится на бедре.       Пара минут в одном положении и аккуратные погружения в Мудзана, сопровождаемые его вздохами, — и Кокушибо надоедает. Он осторожно хватает господина за лицо, поднимает к себе и целует, а следом перемещает одну руку на талию и резким движением меняет их положение: теперь Кибуцудзи лежит на спине, а Цугикуни нависает сверху, уперев одну руку в матрац, а второй прижимая Мудзана за талию ближе.       А Прародителю это только нравится, и он, ухмыльнувшись, продолжает целовать Первую Высшую луну, в то время как Кокушибо начинает толкаться к Кибуцудзи, получая от того в ответ рваные выдохи.       Спустя несколько толчков Цугикуни переносит правую руку с талии на клитор и начинает массировать его круговыми движениями, заставляя Мудзана еле слышно зашипеть и сильнее сжать плед.       Около получаса рваных вдохов и выдохов, толчков и тихого шипения — и Кибуцудзи с еле слышным стоном сильнее обычного царапает спину Кокушибо от приятного тепла, разлившегося по всему телу. Цугикуни останавливается и шипит, чувствуя, как господин сжимает его.       Когда Мудзан наконец убирает руки со спины и плеча и расслабленно роняет голову на бок, Кокушибо выходит из него и восстанавливает поцарапанную кожу спины, а после встаёт с кровати, укрывает Кибуцудзи пледом и целует того в лоб.       Следом мужчина одевается и прибирается в комнате. Оставляет сложенную одежду на комоде и направляется к выходу из крепости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.