ID работы: 1268635

Один тренировочный день из жизни команды Ист-Токио Юнайтед.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Как всегда Сера ещё не одет. Курода и Суги оживлённо спорят о чём-то у себя в комнате, но крики Куроды разносятся по всему коридору даже через закрытую дверь. Дори-сан уже давно завтракает в столовой вместе с Гото. Муракоши только что вошёл в душ, из которого выпал трясущийся Киокава. Оказалось, отключили горячую воду. Ишихама озадаченно почесал голову, а крики из комнаты Куроды ненадолго прекратились, - видимо, Суги передал партнёру весть об отключении воды. Цубаки расстроился и вернулся в комнату положить полотенце. Муракоши остался в душе, несмотря на отсутствие горячей воды. Сера всё ещё не одет и орёт в комнате на Сакая, который, в свою очередь, орёт на него, чтобы тот перестал горланить и начал, наконец, собираться, не то его убогий голозадый вид мешает ему сосредоточиться. Дори-сан уже поблагодарил Юри за еду, помыл за собой тарелку и ушёл тренироваться. Джино всё ещё спит. Это понятно по расстеленным вдоль и поперёк комнаты шёлковым простыням и приглушённому мату Акасаки, пытающемуся пробраться к зеркалу сквозь баррикаду подушек. Цубаки спустился в столовую вместе с Киокавой и Ишихамой, где на них тут же налетел вечно счастливый и уже поевший Нацуки, рассказал пару анекдотов, смысла которых не понял даже Мат-чан, завтракавший за соседним столом, сам поржал и с радостными воплями выкатился наружу, чтобы успеть насолить Куроде, ткнуть палкой спящего Джино и потискать Серу. ...Который, к слову, всё ещё не одет. Правда, Сакаи уже заявил, что и так неплохо, зачем-то начал раздеваться сам и взволнованно захлопнул дверь в комнату. Следом щёлкнул замок. Это вышел Муракоши из ванной, бодрый и освежённый, и с уверенностью прошагал, в чём мать родила, мимо вросших в пол Суги и Куроды с откатившимися вниз челюстями, после чего последний восторженно выдохнул ему вслед: - Сасуга Муракоши-сэмпай! Из комнаты Серы и Сакая доносятся странные звуки, от которых проснулся Джино. Но не успел он толком подняться, как тут же получил удар палкой по голове. Рухнув обратно, последним, что он услышал, был отборный мат Акасаки в сторону Нацу-сана. За окном слышно, как Дори отрабатывает броски. Танба помогает Юри-сан относить грязную одежду в прачечную, а позавтракавший Цубаки обеспокоенно ищет, куда бы приткнуть свою немытую тарелку. Ишихама и Киокава уже режутся в карты с Куродой на деньги Суги, который тщетно пытается привлечь их внимание, дабы вытолкать на тренировку. Стоны в комнате Серы и Сакая прекратились. Вернувшись из прачечной, Танба тут же получает удар палкой по голове из-за угла, после чего слышится громкий и раскатистый хохот Нацуки, а затем сердитый и суровый голос Муракоши, который уже оделся и в данный момент спускается в столовую, чтобы позавтракать. Тренера нигде нет. Гото-сан отправился на его поиски. К нему присоединилась вечно волнующаяся за всех Юри-тян. Сера наконец-то выполз из комнаты, прикрытый полотенцем, и на несгибающихся ногах пополз в ванную. Сакаи всё ещё валяется на полу. Как, впрочем, и Джино. И Такеши. Которого, наконец-то, нашёл Гото-сэмпай и уже принялся отчитывать за то, что тот отлынивает от утренней тренировки. Юри же в этот момент уже активно готовила им обоим кофе. Отработав броски, Дори с чистой совестью направился в душ и нашёл там замёрзшую фигуру Серы. ...Которая, разумеется, ничего не знала об отключении горячей воды. Пришлось отнести её к Сакаю «на отогрев». В это время Джино наконец-то встал и уже действовал на нервы Акасаки, бесцеремонно отогнав того от зеркала и репетируя там свои коронные "королевские" позы в "костюме Адама". На нецензурное ворчание своего соседа по комнате он только неопределённо хмыкнул и, взяв оного за галстук на расстёгнутой рубашке, уволок в личную ванную, откуда спустя пару секунд послышался грохот, звон разбивающегося стекла, шум воды и звук падающих с полок ванных принадлежностей. Такеши зевал. На часах уже красовалось одиннадцать утра, близился долгожданный обед, - любимые пирожки с мясом, - а Гото всё ещё расточался по поводу его беспечности и тренерской недееспособности. Ближе к обеду выползла из своих комнат и другая половина обитателей футбольного клуба ИТЮ. Хотта и Камей тут же направились в медпункт на процедуры, а оставшаяся часть разбрелась по корпусу. Киокава сразу как-то занервничал и, быстро отделавшись от очередной игры в карты, куда-то свалил. Прежде чем все опомнились, в столовую вошёл Тацуо, - топлесс и только что из душа, с перекинутым полотенцем на шее, - и принялся вежливо уточнять месторасположение Киокавы. Но вразумительно ответить ему никто не смог. Может быть, потому, что и правда никто не знал. ...или потому, что думать о Киокаве и одновременно смотреть на накаченный и сверкающий в блестящих капельках воды торс Ишигами, было довольно сложно. В это время на втором этаже кто-то уже разрисовал маркером плакат «Tokyo Victory», подписав внизу "Здесь был Муракоши". Хотя, естественно, все знали, что там был Нацуки. К полудню стартовый состав вывалился на поле. "Старички" в жёлтых майках, кряхтя и поругиваясь, рванули к скамейкам, чтоб отлежаться, в то время как молодёжь отрабатывала приёмы тэквандо на Сере. За что щедро огребла от Сакая. Тренера всё ещё не было, поэтому опрометчивые футболисты, недолго думая и не сговариваясь, решили замутить матч. ...По армрестлингу. Первыми в схватку вступили Курода и Суги. Правда, Курода больше вопил и скрипел зубами, но, в конце концов, победа досталась ему. (Не без помощи Суги, разумеется). Далее в битву втянулись Ишихама и Акасаки, а также Цубаки с Серой. Когда очередь дошла до Киокавы, и в соперники вызвался Гами Тацуо, поединок приобрёл новые непередаваемые ощущения. После которых большая часть футболистов скрылась с поля зрения, забившись по туалетным кабинкам. Дори-сан уже дочитал последнюю книгу в библиотеке и поспешил спуститься вниз на вечерние процедуры. В коридоре Мат-чан отчитывал Нацуки за непримерное поведение, а Джино давал интервью какой-то газете, одновременно заигрывая и с журналисткой, и с оператором, и с самим Мат-чаном. 7 p.m: Такеши Тацуми наконец-то доставлен к корпусу ИТЮ и заправлен литром кофе и килограммом булок. Уставший и изрядно вымотавшийся Гото-сэмпай уныло распрощался с Юри и уехал в бухгалтерию писать отчёт о якобы проделанной за сегодня работе. 8 p.m: Кабинки в туалете начали понемногу опустошаться. В это же время исчезли с поля Сакаи и Сера. 9 p.m: Дори-сан, умывшись и почистив зубы перед сном, пожелал спокойной ночи Юри и Матсубаре и отправился спать. 9:30 p.m. по местному времени: команда, наконец-то, собралась на поле ПОЛНЫМ составом и теперь готова к усиленным тренировкам перед наступающим ответственным матчем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.