ID работы: 12686441

Язык мой – враг мой

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия хода пешки

Настройки текста

* * * *

      Ранняя зима в Сторибруке — это нечто обычное, но поистине волшебное явление. Едва заметное мерцание витает над пестрым горизонтом, пробуждая каждый уголок тихих, спящих улиц. Кристальное небо создает иллюзию отдаленности, а перисто-кучевые облака лениво плывут, меняя свои контуры, пока не рассеются вовсе. Ветви деревьев, увитые изморозью, уныло покачиваются, словно тихо вздыхая перед наступлением зимы.       Непривычно шумный сосновый бор затих — сказочная природа впала в спячку, готовясь к холодам. Только изредка пробивался скромный щебет птиц или шорохом падающего снега.       Смех доносился уже не с улиц, а из кафе «У Бабушки», откуда веял аромат свежей выпечки, чашечки бодрящего кофе и насыщенного травяного чая, сопровождаемый игривой улыбкой Руби Лукас, что бегала к столикам, обслуживая посетителей. Смесь аппетитных запахов щекотала ноздри прохожих, заставляя их замедлить торопливый шаг и насладиться моментом, не надолго забыв о своих повседневных заботах […]

* * * *

      Свист шин. У роскошного белого особняка припарковалась машина. Дверь автомобиля открылась, и из нее вышла стройная блондинка, поправив меховую куртку и плотно обернувшись в вязанный шарф.       Стук в дверь. Волнение и голод сжимали ее желудок с каждым уверенным шагом по паркету, подчеркиваемым твердым стуком каблуков. Входная дверь приоткрылась, и перед ней предстала сама хозяйка дома — столь пикантная и утонченная женщина в облегающем черном платье с глубоким, соблазнительным декольте, черных капроновых колготках, мягких замшевых туфлях и полное отсутствие макияжа… Далеко не домашний образ сбил ее с мыслей и продуманных заранее слов.       Наряд эффектный, слепит не по-детски. Да-а, красота ведьмы куда страшнее.       — Мисс Свон, вы смотрели на часы, прежде чем ошибиться дверью? — спросила Миллс, переводя озадаченный взгляд с кислой физиономии на полный пакет видимо купленной еды , болтающийся в руках шерифа. Глупо отрицать, что она неоднократно представляла себе, как избавляется от этой назойливой особы и ее идиотов-родителей, и сам увлекательный процесс, но… ЧТО? Ее случайно не приволокли силой, поджидая за углом? Она не прочь подсказать чете Прекрасных, где искать попутный ветер. Подальше от улицы Миффлин-стрит, а еще лучше от таблички №108.       — Проглотили язык, шериф?       Издав нервный смешок, Эмма мрачно размышляла о том, как ей следует начать разговор. Подступиться к приемной матери своего сына и открыто изложить возникшую проблему, не из легких задач. Ей не особо хотелось встретится лицом к лицу с огненным шаром.       — Кхм… я… хочу улучшить свои навыки в готовке? — выдавила она из себя. А почему и нет? Просить Мэри — Маргарет, все равно, что добровольно идти по минному полю. На убой. Нет, конечно, ее стряпня не настолько ужасна, тем более молодая «мама» учится. Просто себе дороже.       Скептически скрестив руки на груди, брюнетка изящно приподняла бровь и прищурилась, тщательно взвешивая заманчивое предложение. Такая возможность сблизится… Генри тому причина, конечно!       — Прекратите, не смотрите на меня так, — прошептала Эмма, вполоборота поворачиваясь к припаркованному желтому «Фольксвагену». Ее спешка в семь утра стоила ей шапки на соседнем сиденье, а кое-что отдыха в этом непредвиденном городе! Чтоб его…        — Как так шериф? Выражайтесь яснее.        — Издевательски.        — Обижаете, мисс Свон. Я не издеваюсь над теми, кто нуждается в помощи. Единственное, что меня забавляет — это то, что Вы, пришли ко мне, — заявила Реджина, вздернув подбородок, дабы скрыть рвущуюся наружу ухмылку, принимая невозмутимую маску серьезности.       — Вы же знаете, что бабушка Лукас скорее направит на меня свой арбалет «на все случаи», чем впустит в свою кухню, — устало возразила Эмма, постукивая сапогами. Холодно. Вообще попытка была, но закончилась пыткой…       — Да, — согласилась Реджина, вспоминая несчитаные стрелы, которые летели в нее за всю жизнь, — но это не отменяет того факта, что в этом мире есть современные технологии, дорогая. — Она распахнула дверь пошире, позволяя блондинке войти согреться.       — Если я буду слушать чушь из интернета, есть некая вероятность, что сгорит не только лофт, но и весь жилой дом, — буркнула Эмма, следуя за ее Величеством через теплый холл.       — Я не сомневаюсь в вашей удаче…— повернувшись, она предупреждающе ткнула указательным пальцем в крепкое плечо. — Строго следуйте моим инструкциям, ясно?       — Безусловно.       Засучив рукава своего платья до локтей и зачесав свои темные локоны на бок, Реджина встала у кухонного стола и принялась раскладывать купленные продукты. Она аккуратно размещала фрукты и овощи на белой мраморной столешнице. Внезапно ее взгляд зацепил дополнительный презент, спрятанный на дне. Реджина оценивающе повертела в руках довольно роскошную бутылку приторно-красного вина, изящно упакованную. И, в обычной королевской манере обратилась к неловко передвигающейся блондинке:       — Вы задумали напоить самого мэра?       — Что? Нет! Это я для закрепление результата проделанной работы или для смелости? — растерянно ответила Эмма, почесывая затылок и пытаясь понять двусмысленный вопрос ли?       — Похвально. Должна признать, все-таки умеете произвести впечатление, когда хотите. Опыт имеется я так понимаю? — с намеком на флирт поинтересовалась брюнетка, завязывая шнурки цветочного фартука на талии.       — Мм… на работе в Бостоне, мне приходилось ходить на экстремальные свидания. Так что да? — Эмма пожала плечами, избегая встречаться с темно-карими глазами.       — Хм, приму к сведению. Приоритеты расставлены.

* * * *

      — Оказывается, ваши руки из правильного места растут, мисс Свон, — Миллс ворковала, вызывающе облизывая чайную ложку с ягодным джемом. Она давно заметила у Свон выпуклость в области паха. Ее выдала неловкая походка и спортивные штаны вместо узких джинсов. Впрочем, объяснения очевидно магического казусу подождут.       — Мадам мэр, вы еще не познали всех прелестей моих рук! Сболтнула лишнего. Однозначно перебор. Дай Бог здоровья Коре! Пусть вырвут мне язык за… Ах, нет! Язык — священный мышечный орган! Без вкусовых рецепторов и острых ощущений жизнь лишается смысла! Говорила мне мать, что язык мой — враг мой. Гены не пропьешь в Кроличьей норе…       — Да, верно, — томно проговорила Реджина. Ее бездонные зрачки расширились, а в ногах появилась приятная слабость; тяжесть внизу живота и покалывание, доходящее до нервных окончаний. — Тогда будьте любезны, мисс Свон, и продемонстрируйте свои способн-о…       Эмма прервала Миллс на полуслове, впиваясь поцелуем в пухлые губы с притягательным шрамом. Затем она подхватила ее за округлые ягодицы и усадила на широкий обеденный стол, взбираясь следом.       Заунывный скрип ножек, частое дыхание, предметы, оставленные поблизости, и остатки более непригодной одежды разлетелись во все стороны единой волной неудержимой страсти. Они никогда раньше не испытывали такой неутолимой потребности в ком-либо. Это подобно новой дозы наркотика — невыносимое жжение ощутить плоть напротив, чтобы неземное давление спало, и позволило стонать, кричать до потери голоса, прижиматься ближе, скользя по потному телу.       Они безропотно отдались неистовым ласкам, оставляя за собой следы садящихся борозд и багряно-синие отмены.

* * * *

      Ощущение рельефных мышц торса под ладонью брюнетки вызывало у нее желание очертить их контуры размазанной помадой. Дразнящими поцелуями опуститься ниже пояса, где возбужденный придаток жаждал погрузить свои внушительные размеры в горячую влагу.       Болезненный вскрик. Набухшие соски ныли и слегка болели. Стройные ножки собственнически подтянули девушку выше, отрывая ее от неровно вздымающейся полной груди, и скрещиваясь на пояснице. Зрительный контакт был необходим.       Шипение. Голая кожа столкнулась с холодной поверхностью стола.       — Нет, я слишком долго сдерживалась, Ваше Величество, — сердцебиение Эммы участилось, когда она нависла над лежащей под ней женщины, жадно исследуя изысканные формы.       — Свон! Не испытывай моего терпения…       Весь разгоряченой вид брюнетки заставил Эмму послушно опуститься коленями на пол перед ноющим лоном. Ее ждали. Очень.       — Вот так…       Эмма немедля припала к чувствительному бугорку и стала полностью засасывать его в рот, удерживая и продлевая невообразимое наслаждение, и так несколько раз. Реджина сильнее прижала белокурую голову своими ногами, изгибаясь и задыхаясь от касаний проворного языка, что вызывали приятные мурашки, пробегающие по ее позвоночнику.       Мало. Они требовали больше. Первой не выдержала Реджина.       — Больше не могу Эм-ма, внутрь, сейчас же! Поднявшись, Эмма обхватила тонкую шею для опоры и медленно вошла между влажных складок.       Толчок. Второй. Темп становился все более рваным, ускоряясь с каждым ощутимым шлепком, соединенных любовью тел. Реджина отвечала на каждое движение, грациозно двигая тазом навстречу мускулистым бедрам. Принимая, углубляя в себя пульсирующий член, как можно глубже. Она не сдерживалась, отзывчиво приближаясь к мощному оргазму. Доля секунды, и брюнетка, откинула голову, царапая край стола и до боли прикусывая зубами щеку изнутри. Мышцы судорожно сократились. Мелко подрагивая, Реджина безмолвно просит, задержатся внутри. Наконец замирая.       — Реджина…       — Эмма… — Реджина умолкла, испуганно прикрывая голую задницу блондинки, слыша неспешные шаги. К счастью, или нет, это не был Генри, а черезмерно радостная Кора.       — Все-таки мой «будущий» зятек взял свои яйца в кулак, полный решимости прочистить запыленные трубы моей дочери. Так держать!       Откашлявшись, Эмма в шоковом состояние посмотрела на свою, так сказать, уже «будущую тещу»: — Э-э…       — Не утруждайте себя, мисс Свон, предоставьте это мне. Кстати, как ваше самочувствие? Бейбика зачали? — Кора улыбнулась, невинно хлопая длинными ресницами, словно несведущая во всей этой истории.       Страх. Осознание. Проклятье… Лесник устранен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.