ID работы: 1268649

Permanent

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Гарри 14 февраля. Праздник, который я предпочитал игнорировать последние три года. Зачем лишний раз напоминать себе о том, что меня «любят» лишь потому, что я поп-звезда? Мальчик из бойз-бенда. Я же Гарри. Просто Гарри. Всё изменилась, когда появилась Тори. Я знал, что она фанатка. Но в ней не было этого… раболепства? Она не вела себя как дива. Она особенная. То, как Тори запросто общалась с парнями, с фанатками, с менеджерами было просто высшим пилотажем. Все любят ее. А я?... Прошло всего полтора месяца, а она успела так много изменить. Сейчас я ждал ее в машине у академии, чтобы сделать ей совершенно особенный подарок. А, вот и она! Дверца машины открывается, в салон врываются холодный ветер со снегом и запах её парфюма. - Долго ждал? – Щеки касаются холодные пальчики. Что же ты со мной делаешь?.. Два месяца воздержания дают о себе знать. Да, мы все еще не сделали это. Я же сказал, что все должно быть по-особенному. Так и будет. - Всего лишь вечность, - шутливо произношу я и целую ее так, что мурашки забегали по коже. - Ну, Гарри! – Тори пихает меня кулачком в плечо. – Я серьезно! - Десять минут. Я ждал тебя десять минут, солнышко, - она улыбается, и я добавляю, - и вечность. Девушка хмыкает и начинает рассказывать, что сегодня с ней произошло за день. Надо же, она забыла, что сегодня праздник! Вот что значит «учиться в меде». Я рулю к ее дому, слушая о том, как одногруппнице сегодня не повезло на биохимии. А еще, на доске почета с сегодняшнего дня висят её и Эммы портреты (это после их успеха на экзамене по микробиологии). - Ты можешь отпроситься у родителей на ночевку у Эммы? Родители всё еще не знали о наших отношениях. Что странно – ведь о нас трубят, чуть ли ни на каждом канале. Ну, и сплетни, к тому же. Отгадка сего ребуса проста: мистер и миссис Ллойд предпочитают книги по медицине. Работа была их страстью (оба – нейрохирурги). Иногда мне казалось, что следят они за Тори только из чувства долга, а не из-за опёки. - Оу… посмотрим. Я думаю, что после известия о моем успехе, они согласятся. - Хорошо. Жду смс с новостями. Беги, моя хорошая, - чмокаю её в щеку, выпуская из машины. Пока Тори не было, я позвонил Луи: - Привет, Морковка! - И тебе не болеть! – Услышал я веселый голос друга. - Ну, чего, устроил всё с Тори? - Жду её в машине. - О, а с домом как? - Всё отлично. Компания по уборке уехала час назад. Сейчас там готовят ужин и готовят всё к романтической ночи. Как с Эли прошло? - Еще не прошло! Ты, собственно, как раз попал тогда, когда я в туалет вышел… - Чувак, не дави на больную мозоль, - отшутился я, понимая, что они там не в шарады играют. - Ахаха, ну давай сегодня, дерзай! Мы в тебя верим и поддерживаем! - Как же глупо звучат твои слова в сексуальном подтексте, Томлинсон. – Обиженно пробубнил я. На заднем фоне послышалось «Лууууу…». - Ну, брат, мне пора бежать! Труба зовет, - и он повесил трубку, не дожидаясь ответа. Говоря про дом. Да, я исполнил свою мечту. Маленький домик в предместье Лондона. Два этажа, три спальни, четыре ванные, отличная кухня и гостиная с огромным камином. Мне всего 19, а у меня уже есть собственный дом (вот он:http://i069.radikal.ru/1311/f8/7a488434ab0e.jpg)! Мое маленькое королевство, где мы будем жить с Тори долгие годы, я надеюсь. И не нужно криков, что все слишком быстро! Мое сердце знает, что выбор верен. Телефон ожил, и я прочел сообщение от моей красавицы: родители отпустили ее, через пять минут она спустится. Я радостно запищал, как последняя пятиклассница. Ну что ж, приступим! Я заранее достал из бардачка повязку на глаза – хочу, чтобы всё было волшебно. Тори спустилась даже еще раньше, чем я ожидал. Сначала открылась дверь сзади – чтобы положить небольшой рюкзачок со сменой одежды, а потом на соседнее сидение вспорхнула она. - Куда поедем? - Это сюрприз, солнце. Мне придется завязать тебе глаза. Можно? – Я нежно погладил её по щеке. - Оооо… я люблю сюрпризы! – Тори радостно захлопала в ладоши, и я повез ее прямо в свою мечту. Лондон и его окрестности уже потеряли свой новогодний шарм. Но, кое-где, были видны гирлянды из сердец или объявления о праздничных скидках. Продавцы и владельцы кофеен сегодня неплохо заработают. Я пел Тори песни с нашего последнего альбома. Она смеялась, когда я менял слова по своей старой привычке. - Я так люблю тебя! – Задыхаясь в очередном приступе смеха, пропищала девушка. - А я тебя, мой ангел, - я припарковался на подъездной дорожке дома. Забрав с заднего сиденья рюкзак, я помог Тори выбраться из машины, а потом поставил ее перед собой, спиной к дому. - Готова к сюрпризу? - Дааа, давай уже, показывай, что там! – Тори нервно вцепилась мне в рукав. Я нежно убрал повязку с ее глаз и повернул к дому. – Чей это дом? – Непонимающе спросила она. - Он наш. Ну, технически… - и ее губы накрыли мои. Боже мой, я просто больше не могу терпеть. Просто подхватываю Тори на руки и несу в дом. Дверь открыта – сигнализация все равно не позволит никому войти. На ощупь отключаю ее магнитным ключом. И начинается наше шествие в диком ритме до ближайшей приемлемой горизонтальной поверхности – ей оказывается ковер перед камином. Ботинки летят в один угол, верхняя одежда – в другой. Господи, кто придумал всю эту одежду? Почему нельзя все время ходить обернутыми в одеяло? Что за мысли, Стайлс?! Тори лежит передо мной, тяжело дыша. И я не знаю никого и ничего красивее. Моя малышка… Закатное солнце окрасило ее кожу в нежно-персиковый цвет, а золотые волосы казались чуть розовыми. Маленькие идеальные груди, которые я безостановочно целовал, упругий живот… - Гарри, пожалуйста… - всхлипнула Тори. – Пожалуйста… И я знал, что она тоже ждала этого уже очень давно. Аккуратно разведя ее ноги, я расположился между ними. Перед решительным первым толчком я только промолвил: - Будет не больно. Но она все равно вцепилась мне в спину ногтями и вскрикнула. Я дал её несколько секунд, чтобы привыкнуть к новым ощущениям (все-таки, мой «младший» Стайлс был тем еще Гулливером). Начав медленно, я постепенно ускорился. Тори сначала несознательно даже сопротивлялась, а потом я почувствовал как она прижимается ко мне и громко выкрикивает мое имя. Я изо всех сил старался не кончить прям сразу, ибо воздержание давало о себе знать. Но Тори сама мне помогла – кончила вперед меня: - ОбожемойСтайлс, - прокричала она. - Ториии, - прохрипел я, успевая вытащить своего друга из нее, прежде, чем кончить. Сперма растеклась по ее животу, но ей было все равно, ровно, как и мне. Я лег рядом с ней на мягком ковре. Она повернулась ко мне и закинула на меня ногу. - Гарриии, - шептала она, - Гарри… это было.. вввау. - Знаю, моя хорошая, - я крепко поцеловал ее в губы. – Но не так я планировал провести первую экскурсию по дому. - Не думаю, что мой способ хуже. И мы весело засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.