Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 98 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
США Нью-Йорк 22 мая 2021 года 5:34 утра - Ох, моя голова, что ж ты так болишь?! – простонал я при пробуждении схватившись за голову и сев на кровати. Стоп, ЧТО?! Я резко подорвался с кровати и стал в неверии себя осматривать не веря своему счастью. Живой! Я снова живой! Прервав радостное ликование, решил осмотреть место где я оказался. Первичный осмотр ясно показал что комната явно не моя. Вот кровать с которой я встал, рядом тумба на которой лежат телефон с наушниками, окно и стоящий справа от него письменный стол с ноутбуком, дверь и стоящий слева от неё шкаф с зеркалом, кухня с раковиной, с ящиками с посудой, холодильником и обеденным столом. Точно, зеркало! Подбежав к нему я стал осматривать свое тело. И чем больше я смотрел, тем больше вопросов у меня появлялось. Лицо явно мое, но тело уж точно нет. «Браво Артём, ты смог заметить что у тебя другое тело лишь посмотрев на себя в зеркало!» - с сарказмом отмечаю у себя в голове. В своё оправдание могу лишь сказать, что был слишком счастлив чтобы при первом осмотре заметить такую мелочь как потерю лишнего жира и приобретение стальных мышц. Эх, я как всегда. Протерев глаза я вздохнул и снова посмотрел на своё отражение, встал в позу и… - Sono Chi No Sadame – удержаться было выше моих сил. Ну а если серьезно, то следует разобраться с местом моего попадания. За окном Нью-Йорк, но это ни о чём ни говорит, кроме того что я в Америке. Только я хотел выйти из комнаты, как мне пришлось упасть на колени держась за голову от адской боли из-за поступающей в нее информации. Продолжалось это издевательство минут 5, после чего я лежал на полу с пустым взглядом переваривая свалившиеся на меня чужие воспоминания. Или уже мои? В общем позвольте представиться по новой, меня зовут Артём Ахполов. Да вы всё правильно поняли. Пока другие попаданцы попадают во всяких Гарри Поттеров, Наруто, в других персонажей известных фандомов или в своём теле, я умудрился попасть в самого себя. Точнее в свою другую версию и не куда-нибудь а в Марвел (об этом говорят наличие таких компаний как Оскорп, Старк Индастриз, и супергеройские команды как Фантастическая Четвёрка, Мстители и Люди Икс). Круто, правда? Но давайте я расскажу обо всём по порядку. Жизнь этого меня до определенного момента мало чем отличалась от моей жизни, кроме того что он ещё увлекался различными науками, в основном генетикой и инженерией, и активно занимался спортом (благодаря чему не имел проблем с лишним весом, не то что я, лентяй). Если честно, даже после просмотра воспоминаний трудно поверить что я способен увлекаться чем-то кроме игр, фильмов и аниме. Но сейчас не об этом. Жил он спокойно лет до 15, но случилось страшное. 8 февраля 2019 года 17:34 случилась страшная авария из-за опасного супер преступника управляющего льдом, которого так и не поймали. Погибло 346 человек, 19 стало инвалидами и лишь 5 человек отделались простыми царапинами. В число последних и попал Артём этого мира. Родителям с братом не так повезло, из всей семьи выжил лишь он. Как мне плохо стало от этого воспоминания не передать словами, но что чувствовал он и представить страшно. После трагедии его забрали дедушка с бабушкой, но трагедия их сильно подкосила, в следствие чего дед умер 12 октября 2020, а бабушка через 2 суток. Считай через 1,5 месяца после достижения его совершеннолетия. Их смерть была ударом под дых, хотя он только начал отходить от предыдущей трагедии. После этого кончилась жизнь и началось существование. Через пол года проверяя электронную почту он наткнулся на старое приглашение в институт «Горизонт» в США. И в этом приглашении он увидел свое спасение. После потери последних дорогих сердцу людей всё стало на него давить, стали проскакивать мысли о суициде. Увидев письмо он решил сменить обстановку и покинуть страну где его ничего ни держало. Написав им он ждал ответа, который пришёл через пол часа обрадовав тем что место есть и он может вылетать хоть завтра. Бесплатные жильё в общежитии и обучение, хорошая стипендия в 3000 долларов в месяц и помощь с получением гражданства. Оформление и получение визы прошло достаточно быстро, опять же при помощи «Горизонта». Дальнейшие сборы и перелет с дальнейшим приземлением прошли фоном, как и заселение в свою комнату в общаге (что больше смахивает на однокомнатную квартиру). Он хотел пойти в институт, но выяснилось что его закрыли на карантин на 3 месяца. Чей-то эксперимент пошёл не по плану и взорвался распылив какое-то вещество, что при контакте разъедает кожу. Пострадавших, к счастью, не было, так как он взорвался когда никого в лаборатории не было. Гадость оказалась та ещё и приводить всё в порядок будут практически всё лето. Не успев расстроиться подобному сюрпризы ему предложили пойти на экскурсию в Оскорп. Не долго думая Артём согласился и тут же отправился в Оскорп, где столкнулся с экскурсионной группой из школы Мидтауна, к которой он присоединился. Экскурсия проходила хорошо. Вначале были проблемы связанные с тем, что группа хулиганов докапывались до одного парня рискуя сорвать экскурсию, но одной вежливой просьбы прекратить, сказанной, пока он сдавливал руку главного зачинщика и смотря на других своим бездушным взглядом (тот парень, представившейся Питером, потом поблагодарил его за помощь с Флэшем), было достаточно чтобы всё в дальнейшем прошло спокойно. Экскурсию решили завершить в отделе с генно-модифицированными пауками, где всё пошло по одному месту. Флэш к концу экскурсии осмелел и подошёл к Питеру, и в результате короткой потасовки Питер был отброшен к контейнерам с пауками и опрокинул их. Артём моментально оказался возле Питера, поднял его на ноги и отряхнул его от нескольких пауков что уже успели на нём оказаться. Всех срочно эвакуировали из здания, и только подвергнув всем возможным обследованиям и убедившись что все в порядке, отпустили по домам. Добравшись до общежития и зайдя в свою комнату он начал раздеваться. И только он хотел повесить куртку на крючок, как почуствовал боль на правой кисти, куда через мгновение прилетел удар левой рукой. Оторвав руку от места удара он увидел мёртвого паука. «Наверное забрался под одежду когда я отряхивал того парня.» – единственная мысль что успела прийти к нему в голову. В ту же секунду его самочувствие стало становится хуже в геометрической прогрессии. Единственное что он успел сделать это подойти к кровати и упасть на нее потеряв сознание. Мда. Укус, судя по мне, стал для него смертельным. Если такова цена за 2 шанс, то меня она категорически не устраивает. - Эй! Бог или кто-нибудь там наверху, верните его назад! – и тишина. Простояв как дурак 5 минут смотря в потолок и не дождавшись ответа с разочарованием опускаю голову. И на что я рассчитывал? Что мне ответят? Да хрен там. - Эх другой я, надеюсь в следующей жизни тебе повезёт больше чем в этой. – проговорил я с печалью. «Что за жизнь? Умер от рояля и попал в другой мир, да ещё в своего двойника. Но всё же, мне повезло гораздо больше чем ему, ибо не узнал на личном опыте какого это терять близких людей. Хех! Узнай Артур что после смерти я попал в другой мир, он бы удавился от зависти, или бы нашёл сюда дорогу и задушил бы меня собственными руками.» – с такими мыслями и ощущением что я что-то забыл я шёл в уборную. И вот потянув дверную ручку я, вместо того чтобы открыть дверь, попросту сломал ручку. - Ах, вот что я забыл! – восклицаю, смотря с удивлением на то что осталось от ручки в моих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.