ID работы: 12688621

Потому что я всё ещё тебя помню

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Звук приходящих сообщений слышится ему даже на беззвучном режиме. Дик просто не может сосредоточиться ни на чем другом, кроме айфона в своём кармане дорогих брюк. Это больше раздражает, чем вызывает желание поскорее прочитать все эти под сотку сообщений. На самом деле если бы Грейсон знал что это все так обернётся, он бы вжизни не взглянул на Дэмиана Уэйна. В конференц зале офиса, слушать каких-то важных шишек не получается, Дик чувствует как у него потеет спина в рубашке, пока Брюс кидает на него тяжёлый взгляд. Он просто не может сосредоточиться. Всего одна ночь в постеле с Дэмианом, превратилась после в самый настоящий кошмар. Мальчишка вдолбил себе в голову, что у них с Грейсоном может что-то получится. А у них больше ничего не получится, после жёсткого траха и проснуться вместе наутро. Дэмиан считает это любовь Дик считает это было ошибкой. Грейсон пьёт воду из стеклянного стакана, пытаясь успокоится, а в голове стоны, крики мальчишки, как тот просит, как выкрикивает его имя, а потом шёпчет что любит. Сбор заканчивается чуть позже чем ожидалось, Дик попрощавшись с партнёрами, удаляется в уборную. Холодная вода приводит мысли в порядок, пока чувство вины сжирает из нутри. - "Чёрт возьми, ему же всего шестнадцать, он же совсем ребёнок" - проскальзывает в голове мужчины. Дик хватается по обе стороны от умывальника, смотрит на свое отрожение. Без понятия что на него нашло, почему он полез целовать младшего брата, и как это дошло до постели. В голове каша и никакого покоя. Дэмиан же теперь не даёт спокойно вздохнуть, постоянно пишет, иногда звонит, пытается словить его в поместье и зажать в укромном углу. Пришлось переехать. Грейсон закрывает глаза, считает до пяти, и достаёт телефон из кармана. Снова куча сообщений. Он заходит в личку, читает половину и закусывает губу. Единственное что сейчас его больше заботит, так это то что Уэйн же в школе, и умудряется во время уроков строчить ему свои возмущение и признания в любви. 10.23   ты полный мудак, Грейсон.                  11.30   я надеюсь, ты заедишь сегодня?                  11.56   ты считаешь меня ребёнком, но когда трахал совсем об этом не думал!                12.05   блять, я скучаю по тебе. 13.58 я ненавижу тебя.   долбанный мудила, ответь хотя бы на одно сообщение! Читать содержимое дальше сложно, отвечать на них желания никакого. Им не быть вместе, проблема не в Дэмиана, и не в том что он ребёнок, а в том, что они являются не кровными но родственниками. Даже держать эти отношения втайне не выйдет. Папарации, журналисты, и так не дают спокойно вздохнуть, а если ещё что-то такое всплывёт вроде инцеста в семье Уэйн, Брюс его точно убьёт. Грейсон тяжело вздыхает и думает что с этим нужно заканчивать.                                              *** - Хватит, ты переходишь границы. Что ты делаешь?! - Я лишь хочу поцеловать тебя - влюблённо смотрит Дэмиан, на мужчину, который пытается отпихнуться от него. Явиться в поместье оказалось для него пыткой, мальчишка лезет к нему, смотрит глазами полными любви, аж больно от того, что младший так попал. Грейсон в него не влюблен. Он его не любит, и не делит с ним того, что тот чувствует. Хотя настроние Дэмиана, резко поднялось с его приходом. - Я люблю тебя, Дик - так легко и просто это говорит, с такой красивой улыбкой, а Грейсон мнется. - Хватит, Дэм... - полушепотом говорит он. - Но я люблю тебя - капризно тянет тот. Как ему объяснить что между ничего быть не может? Как объяснить это влюбленному ребёнку? У этого ребёнка есть все чего можно только пожелать, кроме нормальных родителей и семьи в общем. И Дэмиан привык к тому что то чего он хочет у него непременно будет. Он привык к роскоши и открытому доступу до всего, и вот он впервые не получается того чего хочет, настолько сильно обжигается. Об родного брата. - Что подумают другие узнав что мы вместе? - Мне плевать на остальных. - Твой отец... - Сказал же что плевать. Я хочу быть с тобой.                            Я хочу быть с тобой                                Я люблю тебя Эти слова звучат от него так искренне, только жаль что совсем не для того человека. Не нужно быть гением, это видно Дэмиан желает его, а Грейсон идёт по своей старой системе. Надо сделать так, как будет правильно. - Забудь то что было, ладно? - он смотрит парню прямо в лицо, замечает как тот напрягается - Это было ошибкой, Дэми, мы братья... - Но... - севшим голосом перебивает младший. - Хватит - Грейсон знает что тот хочет сказать, он чувствует, они достаточно хорошо знают друг друга. А Дик все испортил. - Но ты же говорил тогда, что любишь меня... - голос ломается, глаза теряют блеск. Что можно ответить? Что говорил это каждой девушке, побывавшей в его постеле? Что другого больше ничего не мог придумать? Он сам себя подставил. - Это был просто секс. - А как же... - К тому же ты был не девственником. Слегка облегчает задачу, но сути не меняет. Грейсон осведомлён о редких перепихонах младшего, ведь ему никто ничего не запрещает, и тот этим пользовался. Грейсон продолжает говорить, почему им не стоит быть вместе, и замечает как что-то в Дэмиане ломается. Можно было бы попробовать, но черт возьми, Дик гребанный бабник, ему не нужны отношения. Потом, мужчина оставляет Уэйна одного, и уезжает из поместья не попрощавшись с ним. Его телефон молчит уже больше двух часов.                                           *** Все дни телефон молчит. Дик забывает о Дэмиана, как о кошмарном сне, продолжая жить без какой либо задней мысли. После очередного свидания с Барборой, мужчина заходит в свою большую квартиру. Грейсон сладко потягивается, подходит к окнам и смотрит на ночной город, в голове пусто, тело уставшое от классного секса, и хочется завалиться в постель все так же в одежде. Но телефон звенит оповещая о сообщении. Дик в самом деле удивляется. За долгое время Дэмиан скинул только одно сообщение, после того дня они не общались и не виделись, как там поживает младший, он не вкурсе. Только одно голосовое. Дик не долго думая, нажимает на плэй, немного прибавляя звука. Громкий всхлип в голосовом, заставляет его напрячься. - Почему ты можешь пойти гулять с Барборой - по ту сторону слышно ветер, и слезы обиженного ребёнка - Позвать на свидание Кори или уделить Джейсону больше времени? Почему ты просто не проведёшь время со мной? - в словах столько скопленой боли, её можно почувствовать. Грейсон смотрит куда-то в большое многоэтажные здания, и кажется не дышит - Хватит меня избегать. Запись прекращается, а Дику хочется слушать этот надломанный голос дальше, но черт возьми, ему не нужен этот капризный ребёнок. Секс с ним был классный, такой который нравится Дику, немного жёсткости с нежностью. Дэмиан стонал как сука под ним, умоляя не останавливаться, и конечно Грейсон сорвался, наговорил глупостей, и после шепнув на ухо что любит кончил глубоко в юношеское тело. Дик плотно прикрывает глаза и шепчет: - Я не провожу время с тобой, чтобы не давать тебе повода для надежд. Никакой записи, просто в воздух. И так будет лучше. Никакого ответа. Дик блокирует номер младшего, чтобы дать тому время успокоить чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.