ID работы: 12688817

Иккинг, кажется у меня в глазах троится!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Алконавты

Настройки текста
      — Жили были, дед та баба. Баба деду говорит:       — БЕГИ СУКА БЕГИИ! — Девушка перебила на полу слове походу своего клона.       — Да блять, вам не надоело?! — Вклинилась в разговор третий клон. — Сколько уже можно?!       Переглянувшись между собой первые две девушки хитро заулыбались, хотя с их клыкастыми зубами на манер японских это выглядело как кровожадный оскал.       — До-о-олго!       На деле это были три сестры с очень редкой особенностью, ведь чаще в мире рождаются одно или двояйцевые близнецы да и узи доктора бедной матери говорила про двойню, так и закупали все для них, дали имена, ходили впервые на УЗИ показало два сердца. В другой раз на УЗИ с мамой отправилась ее сестра. Папа ждал в машине. Вышли, а тетя возьми да пошути: «Олег, у вас тройняшки!». Он ахнул, потом почесал затылок: «Не все так плохо, выживем».       Лена, Алина и Алёна       И под словом «одинаковых», это так и есть, ибо идентичным во внешности было все от одной и той же родинки под мышкой, родимого пятна на пятке, вплоть до слепка зубов в более рослом возрасте, пожалуй единственное, что действительно отличалось так это отпечатки пальцев, но это ситуацию не спасало.       В общем хуже от этого бедной женщине уже не было, так как доктор с абсолютно безучастным видом отдав детей матери поскорее решил ретироваться. Пожалуй кто действительно был рад этому так это отец девочек, ровно один день после выписки из больницы. После же можно было только посочувствовать молодой семье с тремя детьми так как, как только заплачет одна ее вой сразу же подхватывает другие две девочки в итоге бедные мать с отцом могли успокаивать тройняшек вплоть до самой ночи пока самим девочкам это не надоест.       Уже в своих шесть года это были три неугомонных и гиперактивных ребенка с манией приключений, объединившись с дворовой детворой Алёна была в качестве главной заводилы именно по ее инициативе вся дворовая банда из семи детей, бегали по крышам старых гаражей, собирали из спичек, пивных крышек и дедовых болтов все возможные петарды и распугивали всех кошек с собаками в округе, как в очень странных делах ходили ночами по заброшкам и пытались разгадывать сатанинские загадки что были на стенах в подвале старой заброшенной больницы с призраками (которая на деле же оказалась хлеб заводом с хитрыми подростками любящими попугать детей) и вызывать пиковую даму в канун хэллоуина, все это было отличительной чертой девочек в школе помимо их любви к косплею, Японии и драконам.       Да-да именно драконов, как в самых заезженных сюжетах о попаданцах на просторах интернета, переодеваясь, красясь и ведя себя как Торстоны причем двое из которых были Задираками можно многое понять, даже если ты не хотел этого понимать.       Итак в пятнадцать это были настоящие манипулянтки и звезды практически всех вечеринок в Самаре, «гениально» сдающие экзамены и стильно одевающиеся, многие девушки завидовали им, миловидные лица, прекрасные фигуры и… Полное отсутствие комплексов. Стесняться? Это не про Алину с Аленой, если у самой старшей из-за ожиданий родителей еще было что то похожее, то у двух младших напрочь отсутствовало, пройти в школу в костюмах горничной и кигуруми пикачу? Да как два пальца об асфальт, учителя не в восторге, а вот школьная братва практически благословляет.       Поступив в один университет, на одну кафедру, жизнь отдельно от родителей стала еще насыщенней, не без мелких ссор, какими бы дружными не были бы дети в детстве, недопонимания всегда есть, особенно когда вы трое выглядите абсолютно одинаково!       — Я виски хочу… — С выходом проговорила Алина ложа голову на колени пишущей презентацию к семинару Лене.       — Угу. — Промычала девушка внимательно глядя на загрузочную сточку.       Косячок, кот которого притащила в один момент Алёна, уронил со стола чашку с недопитым трое суток назад пивом, которая с грохотом разбилась об пол, где растеклась желтая жидкость.       — Косяк ёпт твою мать! — Вскрикнула хозяйка черно-белого дьявола, подпрыгнув от грохота.       — Это он твое внимание хочет привлечь, — Лениво отозвалась Алина. — харэ задротить пошли за виски.       — Ты что из богатой семьи, да? — Фыркнула Алёна, мысленно подсчитав последнюю стипендию.       Единственное что их троих спасало, так это то что все трое получали стипендию, Алина бог знает каким чудом вышла на обычную, и держится на ней второй год, Алёна из-за того что ходила на пары и очень удачно списывала и принимала активную жизнь в группе, а Лена получала повышенную за активные участия в университетской жизни и отличные домашние работы.       Лена перевела взгляд темных глаз на сестер, отрываясь от клавиатуры.       — Только сначала уберите в квартире и идите куда хотите.       — А ты разве не будешь? — Искренне удивилась Алина, откладывая телефон на диван. — А как же наше любимое?       Зыркнув одним глазом в сторону младших сестер, Лена никак не прокомментировала это, всем видом выражая свою занятость.       — Алин, завтра семинар, забыла что ли? — Алёна принесла тряпку с ванной, присаживаясь что бы оттереть алкоголь с пола. Подобрав крупные осколки девушка начала убираться.       Алина мысленно уже обращалась к Лене с просьбой списать, но вовремя поймала себя. В конкретно этот момент, старшая просто пошлет куда подальше и все кончится тем что ее саму заставят писать задание, а если попросить позже…       То она не откажет, или сейчас ее подкупить чипсами? Так будет подстраховка. Размышляла девушка задумчиво глядя в лицо сестре.       — Нет, не забыла… — Печально произнесла Алина поправив темные волосы за ухо, все еще лежа на коленях сестры. Косячок громко шикнув на чайник, приластился на живот сестры и злобно глядел на мельтешайшую хозяйку. — Как же не хочется ничего делать. — Девушка блаженно прикрыла глаза.       — Так как там предложение с виски все еще в силе или как? — Убрав следы преступления кота поинтересовалась Алёна.       — Само собой! — Резко очнулась Алина стукнувшись лбом об подбородок Лены.       Та шикнув оторвалась от ноутбука. Стрельнув взглядом на младшую.       — Ехе, ты будешь с нами идти? — Виновато улыбнулась Алина, вставая с дивана.       — Нет.       — Я куплю тебе чипсы и целый килограмм, желейных медведей. — Из другой комнаты послышался голос Алены.       Сощурившись Лена смотрела на стену за которой скрылась вторая.       — Это ты меня так подкупить хочешь?       — По-сути, да. — Девушка зашла в комнату неся с собой два набора одежды. Кинув старшей сестре рыжую толстовку с голубыми джинсами, проговорила;       — ты сидишь уже над этим семинаром вторую неделю, экономика не разрушится если ты вдруг отойдешь отдохнуть, и у тебя я видела эта работа вылизана от начала до конца. — На скептический взгляд сестры добавила. — С меня кола.

***

      Вечерний свежий воздух, огни ночного города окутанного яркими красками, вокруг мельтешат люди. И тройняшки направляющиеся к гипермаркету. С широченной улыбкой Алина шествовала впереди, за рюкзаком ощущалась приятная тяжесть и не громко мурлыкали любимые песни с большой колонки. При большом желанием ей и убить можно.       Алёна как стратег и та кто знает что первая точно забыла, зарядить телефон, что потом обернется нытьем на весь остальной вечер набрала несколько повербанков, что насобирала за свои путешествия по Росии, Чехии и Польше с Украиной.       Родители тройняшек не были бедными, но денег в силу своей уверенности, о том что подростки обязательны познать азы работы и того как зарабатывать, деньги, увы не давали.       И девушкам приходилось импровизировать. Смешно становилось с того как трое девчат одного возраста и внешности, разносили по всему городу листовки, бегали в роли официанток и работали летом по заводам. К девятнадцати опыта уже поднакопилось.       После того как сестры наконец наладили свою учебу в институте на юр факе, и начали получать деньги за оценки, стало гораздо проще.       Лена лениво оглядывалась по улицам, и вот, магазин замаячил перед глазами. Направившись в него, сестры взяли тележку в которую сразу запрыгнула Алина и важным видом с полок брала любые понравившиеся вкусняшки которые были по пути. Дойдя до стенда с алкоголем и полу полной тележкой всякой вредной вкусности, Алёна ведущая телегу со знанием дела набирала алкоголь.       Несколько упаковок пива, ром, виски, водка с разными вкусами и упаковка кока-колы с минералкой.       Пришлось Алине выползти с кряхтетением столетнего старика с тележки дабы освободить место для продуктов.       — Давай вылазь гоблин. — Жестом Алёна выпроводила любительницу покататься в тележках.       — Ле-е-ена, она меня выгоняет, сделай ей что-нибудь. — Поддразнила среднюю и старшую сестру младшая.       — Сгоняй за салфетками влажными, жутко кроссовки хочу почистить. — Улыбнулась Лена просматривая телеграмм и отписывая одногрупнице.       — Э-э-э! Ты на чьей стороне? — Наигранно возмутилась Алёна.       — Само собой на стороне справедливости! — Пальцем Лена указала в небо как пророк, и пофиг что там полоток магазина, а не небо.       На кассе вышла кругленькая сумма с тремя нулями, сложив все более в рюкзаки, а упаковки пойла по руках, девушки вышли на улицу с глуповатыми усмешками.       — Окей, где будем пить? — За весь день впервые поинтересовалась старшая отрываясь от телефона.       То что Лена практически безвылазно сидит на просторах интернета ни для кого не является секретом, там практически без последствий для всех вываливается очень язвительный и командорский характер старшей. Ведя в линейке целый клан в триста человек и держа по праву третье место в топе, можно понять насколько характер «командорский».       — Походу на хате. — Задумчиво почесала голову Алина смотря на опустевшие улицы.       — Так погодите-ка. — Аленка вышла вперед тройки. — Где все?       Опустевшая улица вдруг улица, стала слишком подозрительной после этих слов. Лена скептически оглянулась и пожала плечами. «Дома так дома, вопросов нет.»       — Слушай, тебе вообще пофиг, да?       — Абсолютно, желейные медведи то у меня. — Улыбнулась Лена шагая рядом с Алиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.