ID работы: 12688817

Иккинг, кажется у меня в глазах троится!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Соники

Настройки текста
Примечания:
      Над драконьим краем мерно катилось по небу золотое солнце, Задирака с Забиякой лениво брели по острову в поисках вдохновения. Камень вроде похож на Рыбьенога, силуэт из листьев на Громгильду, а это что еще? На поляну швырнули палку за которой сразу выбежала Ночная Жуть. Близнецы мгновенно переглянулись, дракон быстро схватив палку и сиганул в обратном направление, как ни странно близнецы за ним.       — ЕЙЕЙЕЙЕЙ! — Выкрикнул Задирака гоняясь за драконом, что ускорялся еще быстрее. — СТОЙ! КТО ТЕБЕ ПАЛКУ КИНУЛ?!       Дракон мгновенно остановился на поляне, и Задирака принялся выдирать кусок древесины у темного ящера, дракон зашипел не собираясь так просто сдаваться.       — Задирака.       — Еще чуть чуть! — У близнеца горели глаза, он должен выдереть эту палку, что-бы узнать кто ее швырнул. — Я же узнаю кто ее швырнул!       — Задирака! — Крикнула Забияка, и кто-то на стороне задумчиво свистнул, послышался смешок с другой стороны, а с третьей усталый вздох.       Задирака мгновенно обернулся застигнутый врасплох, тем временем дракон отстоявший свои права на кусок дерева, весело заковылял к улыбающийся девушке с смертельно опасным Шипорезом за спиной, металлический дракон любопытно склонил голову к маленьком Кочегару, девушка забрала принесенную палку потрепав дракончика за макушкой.       — Утра доброго, товарищи. — Поздоровалась девушка верхом на синем Ужасном Чудовище лукаво поглядывающим на «выходцев из клана Торсотонов». Третья близняшка устало потерла голубые глаза, пока странная Фурия витала где-то не в этом мире. — Меня зовут Алёна, приятно познакомится! — Дружелюбно улыбаясь проговорила Алёна.       Переглянувшись, близнецы одновременно заорали:       — ААААААААААААААА!       — Ну мы не настолько же страшные? — Рассеяно заговорила девушка с Шипорезом, с за спиной.       Торстоны замерли совершив практически синхронный вдох.       — Не страшные же? — Взгляд у девушки был очень обеспокоенный.       — Нет, вы не страшные, — Начала Забияка, вальяжно подходя к младшей сестре, Алина внимательно слушая подтянула руки груди. — Просто вы другие всадники, которых мы не знаем! — Викинг хлопнула девушку по плечу. — И наша реакция по законам жанра вполне очевидна. А так вроде ничего. — Забияка залилась неприятным смехом, не сулящем ничего хорошего.       — О как. — Только и выдала Алёна.       — Но думается мне, вы, сможете нам помочь. — Задирака широко заулыбался, понимая ход мыслей сестры.

***

Днем ранее

      Ближе к вечеру начали сгущаться тучи, ватные белоснежные облака окрасились в темно синие оттенки, в небе сверкнула молния.       — Это конечно все хорошо. — Проговорила уставшая Алина, весь в стрессе и на ногах дали свой отпечаток, казалось желудок сейчас свернется в узел, и не развяжется. На нос упала первая капля дождя. — Нееет! Ну не дождь…       Тройняшки уде давно шли в самую глубь острова, можно было бы сказать, что есть план, но на деле никакого плана не было даже в планах, очень по-самурайски, «у Самурая нет цели, только путь.»       У Алёны после «дружественной» мозговстряски с Трояном еще не отошел адреналин от ушей, и она широко улыбаясь шла чуть ли не вприпрыжку в самом начале шествия. Остановившись перед сестрами и двумя драконами, бодреньким тоном проговорила:       — Я слышу дракона.       — Что? — На усталом выдохе вопросила Лена.       — Дра-ко-на.       — И что с того, что ты его слышишь? — Заговорила Алина.       — Ну вот, плачет бедненький, да Троян? — Дракон скосил золотистый взгляд на «хозяйку» и выпустил небольшое облачко дыма из носа. — Согласен. К тому же Алин, тебе тоже нужен дрегон, смотри как Лена с Патчем хорошо спелись, уже вторую пачку медведей уплетают в тихую.

***

      И вот всей группой, девочки вышли к поляне, где из-за каменной облавы придавило дикого дракона. Алена, присвистнула, Лена закрыла лицо рукой. Наблюдать за расправой над Алиной хотелось меньше всего. Троян захрюкал видимо понимая, что будет происходить в дальнейшем.

***

      Грозно зашипев Шипорез уперся взглядом в подошедшую девушку, напротив тех двоих она дрожала как осиновый лист.       — Привет милый. — В ответ послышалось шипение. — Стой, я хочу помочь!       Алина осторожно приблизилась к валуну на крыле. Дракон не сводил ядовито лилового взгляда с действий человека.       — А ты девочка? — Светло-серая Шипорез удивленно уставилась на Алину. Девушка осторожно разгребала валуны с крыла. — Давай, еще немного!       Самый крупный валун, девушка пыталась оттащить, драконица быстро сообразив, так же начала толкать камень с своего крыла.       Алена, Лена и Троян с Патчем в кустах, с искреннем любопытством наблюдали за младшенькой в семействе.       — Это так восхитительно! Птенчик совершает свои шажки! — Ужасное Чудовище посмеялось с сравнения.       Лена покосилась на Алёну. «Ты сейчас серьезно свою сестру назвала птенцом?»       Градус повышается с крыла металлического дракона скатились последние камешки. Глаза лиловые Шипореза в миг сузились.       — С каким шансом оно сожрет Алину?       — Пятьдесят на пятьдесят. — Скептически проговорила Лена. В момент уже Патч покосился на старшую. Похоже странности в этой троице это семейное.       Темная тень Шипореза возвысилась над младшей сестрой. Мгновение. Алина боязливо протянула руку. Горячее дыхание Шипореза уперлось в макушку. Алина подняла голову в верх. Шипорез ласково проурчала, потеревшись в щеку. Девушка с детским восхищением прикоснулась к рогу дракона.       — Ты как единорожка! — Драконица весело заурчала.       — Рхрхрх. — Драконица отстранилась осматривая девушку со всех сторон.       — Тебе же нужно имя, не так ли?       — Грх.       — Как тебе Принцесска Рафаэллко? — Драконица удивленно уставилась на человека.       Кусты неприлично заржали.

***

      Итак. Перемещаясь к настоящему моменту, Забияка с Задиракой весело ухмылялись. Это будет нечто восхитительное! То чего еще не было на всем Архипелаге!       МЕГА-СУПЕР-КЛЕВЫЙ-ЛОКИ-ДЕНЬ!       Тройняшки бегом бежали за Торстонами, их живые идеалы!       — Скажем Иккингу что по острову расплодились женские версии Сморкалы! Вот умора будет!       — Оооо, нет моя дорогая сестра, нужно что более грандиозное!       — И что же, наши новые друзья? — ухмыльнулась Алёна, вот кто-кто а вот она просто без ума, от пранков и приколов.

***

      — … Милая пони, милая пони! Аа-аа-аа-аа       Милая пони, тебя так долго ждали.       Милая пони, волшебством своим весь мир освети!       Рыбьеног верхом на Сардельке замер прислушиваясь к лесным звукам. Викинг сильно напрягся, сейчас на поляне откуда доносилась странная мелодия и песня никого нет! Но откуда-то кто-то поет!       Ингерман трясся как осиновый лист, тем временем полтергейст продолжил.       — [Радуга Дэш]:       Искры смеха       [Пинки Пай]:       И добра       [Рарити]:       От чистого сердца даришь нам.       [Флаттершай]:       Приключенья с нетерпеньем ждёшь       [Все пони]:       И волшебство в себе несёшь.       Милая пони, давай скорей с тобой дружить! — Продолжило невидимое существо.       — Ааааааааааа! — Сарделька с неестественной для себя невероятно быстрой скоростью сиганула в сторону базы.       Алина со смехом свалилась с дерева, белая Шипорез по драконьи засмеялась. Пробежавшись на середину поляны, девушка схватила играющую колонку.

***

      — Привет милый. — Девушка, поправила угольную прядь за ухо, Сморкала расстерялся и переглянулся с Кривоклыком. Кривоклык в шоке. Сморкала тоже. Минуту назад ее не было и парень переносил вещи в свою хижину насвистывая несложную мелодию.       — П-привет? Ты новенькая? Я тебя никогда не видел, стоп. Я тебя никогда не! — Лена приложила указательным пальцем парню на рот заставляя замолчать. Сморкала скосил голубые глаза на маникюр девушки с новогодними снеговичками.       Новый год давно прошел.       Лена практически в интимной близости, возле ужа, горячим дыханием прошептала.       — Кто свистит, тот трансвистит.       Сморкала не успел опомниться плеча коснулась вторая женская рука, и повернув голову, он увидел точно такую же самую девушку, только в другой, но не менее странной одежде, она хитро улыбалась пока Сморкала не увидел еще одну девушку, и тут кажется даже Кривоклык смутился.       Все такое же горячее дыхание возле уха, и послышался голос:       — Проснись.       — Что? — Удивленно отстранился Йоргенсон во все глаза уставившись на тройняшек.       Они стали в одну линию, все улыбаясь.       — Проснись! — Хором сказали девушки, когда Сморкала ощутил удар по своей голове, и практически мгновенную темноту.       — не-ет…       Позади свалившегося без сознания Сморкалы стояли широко улыбающиеся близнецы каждый со своей дубинкой. Кажется бедному Сморкале прилетело сразу с двух рук.       — С ним же все будет хорошо? — Невинно поинтересовалась Алина, глядя на бессознательного Сморкалу.       Задирака улыбнулся широкой ухмылкой.       — Более чем, этот сон теперь его будет преследовать в кошмарах!       Лена с отрешенным лицом, уставилась на Кривоклыка, что кажется начисто завис, пытаясь осознать что перед ним, абсолютно три одинаковых человека. Они даже пахли одинаково!       — Ну что там дальше по плану? — Алёна кажется прекрасно влилась в компанию Торстонов.       — Астрид! — Испуганно вскрикнула Забияка, быстро сгребая тройняшек в охапку, и за спину. Злобный Змеевик приземлился прямо перед Торстонами, блондинка удивленно выгнула бровь.       Нет, не то что бы она не видела тройняшек, но…       — Астрид какая удивительная встреча!       — Какого простите Тора здесь происходит?       — Ничего! — Хором выкрикнули Близнецы, пытаясь спинами укрыть трех…        Это еще кто?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.