ID работы: 12688817

Иккинг, кажется у меня в глазах троится!

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

ХЕДЕР ПРИВЕТ!

Настройки текста
Примечания:
      — Что делаешь? — Поинтересовался Сморкала у Алины. Самая младшая казалось была более лояльна из представительниц прекрасного пола к нему. Такому прекрасному и отзывчивому викингу, на всем архипелаге не взыскать второго такого. Густав даже в сравнение не идет!       — Радуюсь жизни.       — Что? — Переспросил викинг.       Девушка обернулась к черноволосому юноше.       — Тортик будешь? Сама делала! — Лучезарно улыбнулась всадница Шипореза. Сморкала поморщился. Коричневое нечто очень странно пахло, и явно подгорело, хотя нет. Безбожно сгорело.       — И что это? — Осторожно поинтересовался Сморкала, глядя на дымящийся уголек.       — Коричный торт, но… Рафаэлло похоже слегка перестаралась и он сгорел. — Погрустнела девушка. — Но внутри он гораздо вкуснее чем снаружи! Просто попробуй!

***

      День выдался на редкость теплым и приятным, несколькими днями ранее наконец завершилось строительство их общего дома, поэтому настали выходные!       — Вы не против остаться на драконьем крае? — Сегодня всадники собирались слетать домой за своими вещами, тройняшкам Олух не дом поэтому и смысла особого им туда лететь нет, ну кроме того факта, что там чисто теоретически по теории вероятности судьбоносных встреч должна быть Хедер. — Приглядите как раз за островом, пока нас не будет, все же Дагур рядом. — Виновато улыбнулся Иккинг.       — О, да конечно. — Легко согласилась Лена.       — Само собой разумееющеся. — Не подвела Алёна       — Как раз дом доделаем. — Пожала плечами Алина.       Кто-то хочет получать поджопники от Розы ветров поднимите руку и выйдите на расстрел металлических шипов.       Минус один, минус два, минус три.       Ну что поделаешь, такая уж судьба отсиживаться на Драконьем крае.       Всадники давно улетели и на Драконьем крае стало очень тихо.       — Итак… чем займемся Алконавты? — Поинтересовалась Лена у сестер.       — Главное не пить. — Сразу вякнула Алина, намекая на сухой закон. Он был практически сразу принят Алиной с Леной, и дословно звучит так. «При всадниках не пить». Все это было ради здоровой психики деток. Такое им еще не стоит видеть.       — Злюка. — Недовольно пробурчала Алёна. Свой голос в пользу сухого закона она так и не отдала. Слишком нужно быть АДЕКВАТНОЙ, Алёна не делай то, Алёна не делай се, скучные какие.       — Погодите, а когда они вообще вернуться?       — Да хз честно. — Зевнула Алёна, раз идей никаких ни у кого нет, значит в анабиоз и в спячку.

***

      В какой момент прилетели всадники сказать не мог никто. Это можно было лишь виновато опустить голову, поводить ножкой по земле и сказать, «а я, а я проспала…» В прочем то про Тройняшек походу забыли. Лена себе хмурой тучей облетала Драконий вдоль и поперек, что бы уж наверняка никакой Дагур не прилетел, тьфу, приплыл, поэтому ее даже видно не было. А почему хмурой даже сказать трудно, может Алинин тортик не понравился, а может месячные, фиг его знает. А вот Алёна сонно почесывая голову с вчерашнего патруля смачно зевнула.       Троян сонно потянулся во весь длинный рост и тряхнул головой.       Особо не глядя вперед девушка врезалась в попутчика сбив случайно того с ног.       — Ой. — Проснулась Алёна глупо глядя на Хедер. Зеленые глаза дочки Разлюбезного постепенно округлялись по пять копеек. — Ух епт.       Троян удивленно воззрился на нового человека. Дракон словно посмеялся, а новый человек похож на тройняшек, словно четверняшка.        Синий виверн залился новой волной драконьего хохота от своего каламбура.

***

      «Насколько много я спала? Где Лена, почему я, где все? Где мой обед? Где мой шоколадный торт? Где мои родители?! Где Райкер? Где тот кто убил Райкера?! Где?! Где?! Где?!»       — Эй, с тобой все в порядке? — Приятный голос вывел из ступора. Алёна пришибленный взглядом посмотрела на Хедер.       — Ехех, наверное? — Проблемы с каждой секундой проведенной с Хедер казалось росли с геометрической прогрессией. — М-меня Алёна зовут. — Улыбнулась девушка.       — О, — удивленно протянула всадница. — Меня Хедер, я никогда не видела тебя на Олухе.       — Ну меня там и не было. — Поднялась с рукой помощи с земли Алёна. Троян фыркнув и лениво потянулся. — Но вообще приятно познакомится. — Улыбнулась Алёна.       Практически весь оставшийся день, ровно до того момента пока Хедер не пошла кормить Розу ветров девушки разговорились. Неловкая светская беседа, а роль адекватной уже поднадоела. Увидев на половине пути Алину, средняя воспрянула духом.       Пусть сейчас и не экзамены, но можно же махнуться. Махнув короткий жест младшей сестре на пути к стойлам, Алина отказалась.       — Привет! — Лучезарно улыбнулась Алина глядя на дочку Разлюбезного. Хедер быстро посмотрела на погрустневшую Алёну, чья схема расспалась не успев и собраться и миролюбиво улыбнулась. — Ты новенькая?       — А, вы двойняшки?       — Нет, тройняшки. — Приземлилась Лена на Патче. Черно-белая фурия по собачьи тряхнула телом и головой, словно от невидимой пыли. Алёна была уверенна, что от Рафаэлло с Ночным сиянием, глаза Хедер стали больше, чем пять копеек. — Кто патрулит, решаете сами. Кстати приятно познакомится, меня зовут Лена, и походу сбор в Большом зале мы случайно пропустили.       — Блин, так и знала что сюдой нельзя проходить. — Пробухтела Алёна доставая монетку. — Орел проигрываешь ты, Решка побеждаю я. Окей?       — Ну а что ты хотела — Пожала плечами Алина беря в руки монетку.       — А-а-а… Нет-нет, ничего страшного, меня зовут Хедер. — Проговорила Хедер осторожно глядя на Принцессу Рафаэлло. — А мою драконицу Роза ветров.       — Географический термин? — «Удивилась» Алина с монеткой в руке.       — Давай бросай, термин ты не доделанный.       — Они так всегда? — Вымученно улыбнулась Хедер, сегодня расспросов с нее хватит!       — Угу-угу. — Прошла с Черно-белой фурией девушка в стойла. — Тебя похоже Иккинг ждет. — Подметила Лена глядя на мрачного всадника Ночной Фурии. Похоже сегодня будет интересно.

***

      Кто сказал что ночь нужно спать? Наверное какой-то очень умный человек? Умный же?       — Такс. Давай съебывай уже Иккинг. — Прошептала Алёна глядя на свисающую фигуру Ночной Фурии. Как только Хедер с Розой ветров отправились в небо, Беззубик спрыгнул по пол.       — Ну ничего сейчас получим ответы.       — Или пиздюлины…       — Тсс!       Беззубик скрылся в Ночном небе.       Троян с Патчем быстро взяли разгон в полете, Хедер летела очень беспечно, прямо по прямой, ей наверное даже в голову не взбрело, что за ней, может наблюдать Иккинг?       А Иккинг, он думает, что за ним могут так же следить?       Странно, но тем не менее весело!       Прятки по скалам это прикольно, один следит за вторым, третий и четвертый следят за первым. Второй вообще не в курсе своего «хвоста» из двух фурий и одного Ужасного чудовища.       Хедер с Иккингом поочередно полетели к Йоханну. Была конечно шальная мысль шугануть турка, но смысл всего «послания» они и так помнят, если не дословно то уж точно четко.       По утру Лена с Алёной уже практически не скрывались от Иккинга. Ночной дракон с всадником слишком сосредоточенно следили за Шипорезом.       — Дарова Ватсон. — С Патча слетел зеркальный эффект и миру предстал очаровательный представитель черно-белых фурий.       — Смотрю тебе не спится. — Улыбнулась Алёна.       — А! Лена, Алёна?! Вы что тут Тора ради делаете? — Возмущенно проговорил Иккинг пытаясь не спускать взгляда с Хедер. У Иккинга вообще какая-то потрясающая чуйка, он различает тройняшек, одному богу известно каким способом, но Иккинг еще практически никогда не ошибался с их именами. Может по драконам определяет или по оттенку рубашки которых с олуха привезла Астрид сполна. Все таки выглядит злюкой, но заботится же.       — Тоже что и ты, но в твою сторону.       — Следили за мной?!       — Следили за следящим тобой, это интереснее!       — Что? Но, но зачем? — Вопросил растерянно Хеддок, Беззубик под стать ему вопросительно заурчал, Троян смешливо фыркнул. Этот синий наглый дракон вообще ведет себя как на курорте, обычно в такие моменты Кривоклык завистливо смотрит в сторону Трояна, его же почти никак не запрягают.       — А вот затем! — Лена рукой указала на флотилию Берсерков. Лицо Иккинга мгновенно вытянулось из-за того как Хедер быстро начала нападать на викингов.       Алёна присвистнула. Даже из далека видно как крепко цепями обвязало Хедер.       — Хедер!

***

      Продолжение следует… А нет, оно уже здесь никакой заставки гонок по краю не промелькнуло. Четвертая стена вернись обратно.       Иккинг мгновенно направил Беззубика к кораблям Дагура, смех безумного берсерка слышно было даже с неба, где пролетели Троян с Патчем.       — Опережаем Иккинга, сразу палим по лебеткам?       — Почему нет-то? Давай!       Патч выпустил сильный залп, едва увернувшись от града стрел, всадницы начали стрелять по лебеткам, Иккинг мгновенно просек фишку.       — Огонь! — Раздался громкий крик, заставив отвлечься Алёну от шальной мысли вышвырнуть берсерка из флотилии как он это в сериале делал с солдатами.       Так, как теперь выкинуть эту мысль из головы?       Хедер выбралась из цепей и полетела к Беззубику с Иккингом, Алёна находясь позади Берсерка мгновенно подловила момент. Дагур метнул стальную ловушку глядя на Шипореза.       — За борт его! — Трояна, дважды просить не надо. Секундой спикировав с небо, несколько тонн огненного счастья с размаху швырнуло орущего берсерка за борт. — За Советский союз епта!       — АааааА!       Огромный всплеск воды в дали от кораблей и Ужасное Чудовище с смеющейся всадницей полетели за Иккингом с Хедер. Лена неодобрительно покачав головой, показала на судорожно плывущего к кораблям Дагура.       Патч удивленно уркнул но спорить не стал. Спикировав поймал бьющегося берсерка.       — Ты пожалеешь! — Прошипел викинг пытаясь змеей вырваться с хватки черно-белой Фурии. — Ах ты!       Солдаты в шоке замерли глядя на мало того, что нового всадника с драконом, так еще и вождя в лапах этого дракона.       — Патч, забрось его на корабль, аккуратно! Аааа! — Увернувшись от стрел, девушка испуганно пыталась выдернуть ногу с хватки ползущего по животу дракона Дагура. — Бросай его! БРОСАЙ ААААААААА ОТПУСТИ!!!       — НЕ СТРЕЛЯТЬ!!! — Крикнул берсерк своим людям, что осыпали градом из все орудий Ночное Сияние.       Пошатнувшись дракон испуганно швырнул Дагуром, а Дагур не швыряется! Рептилия начала резко пикировать в воду, погрузившись в воду океана, дракон вынырнул и полетел прочь от кораблей.       — Просто кинь его на корабль! ПАТЧ НЕ ПАНИКУЙ!       — АААААААААА!!! — Не меньше Лены с Патчем орал Дагур глядя на стремительно растущий перед ними корабль. — ПОВОРАЧИВАЙ ТУПАЯ РЕПТИЛИЯ!!!       Раздался громкий грохот в нижней части корабля.       Контуженный дракон отклеился с деревянной стеночки корабля в воду с громким хлюпом.       «Мамма мия…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.