ID работы: 12689130

Джинчурики

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 Прогрессивные тренировки .

Настройки текста
Примечания:
-Ну, а дальше только практика. сказал спокойным , для своей натуры , голосом Джирая . В общении с , не эмоциональным , Наруто он всегда беседовал чётко , по делу и без шуток . Санин действовал как добродушный , но жёсткий сенсей , а в свободное от тренировок время представлял весёлого дедушку . Рассказывал внуку истории из жизни шиноби , советуя не впутываться в такие неприятности . Сейчас Джирае потребовалось встретиться с Хокаге и поэтому , седовласый продемонстрировал 2 фазу тренировки [Рассенгана] и , пожелав удачи в освоении ушёл . - Теневое клонирование произнёс полу-блондин . Перед ним , тот час же , появился один клон , а затем ещё три . Первый из них убежал в дом , у которого они находились , и принёс четыре листка , сложенных пополам два раза . Каждый из двойников подошёл к , посыльному и взял себе одну бумажку . Что за хрень здесь происходит ? А всё просто . Все клоны абсолютно одинаковы и поэтому , идея по освоению рассенгана будут придуманы одновременно . Если Наруто пронумерует клонов , то другие , по нежеланию оставаться второстепенными , обидятся ( как бы это не намекало на расстройство личности , но именно так ) и будут отказывать в помощи . Из-за этого сначала был создан один клон , который пошёл за бумагами , на которых были номера от 1 до 4 , а не все четверо разом , ведь и здесь тоже будет неразбериха . И вот , после выбора порядка , думающих над техникой , клонов был организован отряд по записи предложений и отряд по улучшению контроля чакры , ведь её у Наруто. что так много , что Шукаку был не так далеко впереди него , а в скором будущем , уже позади . Спустя час Сейчас оригинал находился в довольно необычном положении . На заднем дворе был расположен маленький прудик , в который без остановки поступала питьевая вода из подземных вод . Её подавал небольшой кран примерно метр в высоту . На потоке воды , выходящем из него , стоял Наруто . Ровно 7 секунд он удерживался на изменяющейся водной струе , затем упал в прохладную жидкость . За всё время это был его лучший результат . Были показатели прогресса , и это радовало . Вскоре выйдя на сушу Наруто услышал одного из клонов , точнее это был хор из одинаковых голосов , которые были настолько одновременными , что сливались в один . - И что же вы придумали ? - Ну , я номер один , поэтому отвечу . Мы все что-либо изобрели , но способы были или не практичными , или чересчур чакрозатратными . Так вот , мой способ - это помощь клона . Ты регулируешь чакру , а он - форму , но это долго и не удобно , а если противник узнает , что тебе нужен клон , то будет всегда готов к атаке . Вдруг заговорил другой двойник . - Я второй и мой способ был не простым . Вкачивая чакру в ладонь ты должен представить плывущий поток и соответсвии с ним направить чакру в виде водоворота , который будет пространственно всесторонним и , поэтому образует шар ( я сам не очень понял ) . Тут речь взял третий , который всё время был особенно веселее остальных . - Оригинал , помнишь ли ты ту книгу , которую мы читали в детстве ? С картинками , она называлась **о*ж* Ст** *ол Р*н . Так вот , из неё я вспомнил технику вращения . Помощником во вращении являетсязолотой прямоугольник . Если начертить прямоугольник , затем отсечь от него квадрат , потом провести дугу от углов квадрата , а затем отсечь от получившегося прямоугольника ещё один квадрат и повторить это всё получиться золотая спираль . Чакра тесно взаимодействует с воображением , поэтому я попытался применить свою теорию . В следующий секунду все клоны развеялись и Наруто с громким вздохом опустился на корта . - Вот я шизоид....зачем я их выслушивал , если мог просто развеять , а не трепаться в живую . через мгновение , перестав тосковать по адекватности , полу-блондин поднялся и протянул вперёд себя открытую ладон , повёрнутую вверх . Оглядевшись , парень быстро приметил кирпичную кладку его говорил дома . Оранжевые камни имели форму идеального прямоугольника . Мысленно начертив на них схему в голове джинчурики предстал образ идеальной и бескостной петли . Она закручивалась и закручивалась , будучи готовой продолжить это до скончания веков . В открывшихся глазах Наруто можно было заметить решительный взгляд . Из его руки начала выходить чакра и мгновенно образовывать идеальный шар голубого цвета . Мальчик подошёл к деревянному столбу для отработки ударов и со всей силы всадил в него горящий цветом неба шар . На древесной коре образовалась заметная ямка . Она была под 8 сантиметров в глубину , но это было менее сильно , чем у Джираи , клон которого сидел на крыше дома и наблюдал за внуком . Он был ошеломлён неожиданному прорыву в изучении техники и мгновенно развеялся , упустив главно . Для полу-блондина же это было довольно сложно . Его контроль был настолько мал , что простенькая версия рассенгана отняла больше 2/3 от всей его колоссальной чакры . Спустя 15 секунд после удара Наруто услышал треск , исходящий от манекена . Повернувшись к нему он обомлел больше , чем испарившийся недавно двойник его сенсей . Бревно начло изгибаться под неестественным углом и вскоре разорвалось пополам , не выдержав нагрузки . Техника определённо была хороша по силе , но вот контроль надо улучшить . Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.