ID работы: 12689130

Джинчурики

Naruto, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14 : Жертвы ради славы

Настройки текста
Примечания:
Так , спустя пару часов в этой деревне я могу сказать только две вещи : 1 Все в этой деревне были очень уверены в их несравненном величии и 2 Все они калечили себя , пока непонятными для него , тренировками . По прибытию в поселение «Скрытая заезда» ему прямыми словами было сказано , что это величайшая из деревень всех времён и народов . Их контроль чакры не имеет себе равных , а традиционные техники настоль совершенны , что они даже не станут скрывать от него тренирующуюся молодёжь . Пройдя к небольшому додзё Наруто лицезрел довольно специфичную , но простую тренировку . И дураку понятно , что дети , сидящие вокруг фиолетового камня , просто собирал исходящую от него зловещую чакру , она была тёмной и вязкой словно смола . Уверен , что ощущения от её подчинения не очень то и приятны . Да и по лицам детей и паре из них кто упал без сознания было видно , что это имело свои побочные последствия . - Убрать недостойных сказал глава деревни , идущий рядом с Удзумаки . *Далее всё повествование , за исключением описания чего либо идёт от лица ГГ * ~ Ну да , в «великой деревне» не должно быть слабаков . Вон , уже слышу место , где они воют от боли , вызываемой этим камешком . ~ Затем , после показания «великой деревни» из пятнадцати домов и небольшой двухэтажки , названной «резиденцией» Наруто поместили в один из этих сарайчиков и поставили охрану «если что пойдёт не так , то они вас защитят» , у них даже оправдания наитупейшие , может у них тут деревни кроме своей никто не видел со времён Сенгоку-Джидай , хотя даже тогда были поседения с несколькими сотнями домов , а о числе жителей и говорить не стоит . Здесь же всё состояло из «ели выживших» взрослых , «ещё живых» и «уже умирающих» детей . Вероятно они так зацикленны на свей «звезде» , что и не замечают как их ряды редеют . Ночь . Небо заволокло тьмой в которой блестели , маленькими крупинками , звёзды . Каждая , даже самая маленькая из них , состояла в невообразимо огромной картине ночного небосвода . В этой чудесной обстановке было гораздо красивее , чем днём , но и гораздо опаснее . Как бы то ни было наш главный герой очень крепко спал , что было для него неописуемым мучением . ЗАБЕРИ МЕНЯ!!! Я НЕ ХОЧУ неописуемо громкий крик окружал меня со всех сторон , как я не пытался скрыться от него , закрыто уши или сделать что-либо ещё , лишь бы уйти оттянешь , но он не унимался . Я был готов унести его хоть на край света и исполнить любое его желание , лишь бы оно перестало так невыносимо кричать....... Утро . Я проснулся весь в холодном поту и посмотрел на солнце . Время , примерно , 6 утра , я лёг поздно ночью , после того как расставил клонов под хенге для защиты и глядел на ночное небо . Проснуться по своей воле я не мог , меня мучали этим криком всё время , которое нужно для нормального сна , значит это чья-то техника пыток . Курама , что там с организмом ! Курама ! опять спишь чтоли ? Спустившись в подсознание мальчик подошёл к месту , где обычно сидел лис, но вместо него была огромная лужа чего-то чёрного , вязкого и бурлящего , судя по пузырям , выглядывающим из темноты ХААААААААА - из жижи резко появилась огромная рыжая лапа и еле схватилась за огромные ворота открытой клетки . - НАРУТО , ЭТА ШТУКА НЕ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ , НЕ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ , НЕ С НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ , ОНА ОПАСНА НЕ ВЕРЬ Е......... тягучая смесь утащила лиса обратно в бескрайнюю черноту . - КУРАМАААААА ! впервые за последнее время бесчувственный мальчик так за кого-то переживал . Ему на всём белом свете были нужны лишь 4 его названных брата , 7 братьев и сестёр по участи ( не все они близки , но всё же имеют вес в его жизни ) и главный из них , его лучший друг - Курама . Он был готов на всё ради того кто , хоть и по не воле , но всегда был рядом с ним . Поддерживал он , конечно , не очень часто и не очень хорошо , но поддерживал . Да и он , не смотря на опасность , хотел уберечь его от это «нечто» - Ну , была небыла . Эй ты , хрень липучая , я готов помочь и забрать тебя, только отпусти моего дру......га . кратко и с чётко изложил свою позицию Наруто . -Чего........очень смешно резко в подсознании задул сильный ветер и из неоткуда появилась пыль , летящая в глаза . Это заставило Удзумаки во первых охренеть , а затем уже прикрыть свои световые рецепторы рукой . - Ветер в голове ха-ха-ха , очень смешно . отведя руку в сторону перед его взором предстало нечто . Словно тёмный-тёмный призрак с неизменным взглядом глядел на твою душу . Именно так выглядело существо , как предполагается , заключившее лиса в плен . -Яхяяяхяяя предлаххххаю сделкху ты заааберёшь меняяяя у этих нееееенормальных и сделаеееешьь иииз менья орууужиееЕе . Мнееееееееее нуужно впитывать твааааю энэриюЮЮю и восссссссссстаановиить преежнюйу фооорму . Уши аловолосого мальчика разрывались от визга этого существа . Его речь постоянно изменяла свою скорость и громкость . От этого «это» практически невозможно было понять , но основную суть , не желающий переспрашивать , мальчик понял . - Можешь поправить если ошибусь , не нужно подтверждать . Ты тот камень в додзё или же «звезда» тишина - Ты хочешь чтобы я забрал тебя от сюда и заделал оружие из тебя . ни единого звука - А затем напитать тебя чаконой и отпустить восвояси - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , йаяяя вы-бралааа тебяаяя , ты мооой на веэки Делать нечего . Ночью , с помощью замены Наруто поменялся местами с метеоритом и , завернув его в ткань унёс из этой деревни обольнувший . Через неделю после кражи «звезды» и тщетных попыток её найти жителем , кроме их «каге» остепенились и поняли , что так им даже лучше . Дети , больные язвами от звезды исцелились ( метеорит впитал в себя всю отнятую , а главой деревни поставили более мудрого и менее самолюбивого человека . Но Наруто было на это абсолютно плевать . Сейчас он держал путь в страну железа , где сможет обучиться кузнечному делу . А что было дальше мы с вами сейчас не узнаем... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.