ID работы: 12689798

Звезда пленительного счастья

World in Conflict, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трёхдневная война

Настройки текста
Примечания:
24 декабря 2012 года. 11:30(москоского времени). Переодетый в форму российской армии спецназ ГУР Украины, берёт штурмом ВГТРК и запускают заранее записанную запись обращения. 24 декабря 2012 года. 12:00. Командующий Южным военными округом обращается к гражданам России и призывает всех скупать противогазы, для того чтобы вирус не попал в организм. 24 декабря 2012 года. 12:30. Здание ВГТРК оцепляет спецназ ФСБ. 24 декабря 2012 года. 12:45. Начинается штурм здания ВГТРК. 24 декабря 2012 года. 12:50. Потрулирующие Москву ударные вертолёты К-52 Алигатор, подлетают к ВГТРК и начинают обстреливать спецназ ФСБ. 24 декабря 2012 года. 13:00. Спецназ ФСБ полностью разбит, спецназ Украины скрывается на автомобилях в неизвестном направлении. 24 декабря 2012 года. 14:00. В Украине происходит государственный переворот. Верховная Рада устраивает импичмент президенту Виктору Януковичу и выбирает исполняющего обязанности президента Александра Турчинова. 24 декабря 2012 года. 14:30. Отстраняют от должножности командующего Южного военного округа, но войска округа этот приказ игнорируют. 24 декабря 2012 года.15:00. В Украине объявляется военное положение и мобилизация. Начинается эвакуация населения в Херсонскую и Николаевскую область. Производится массовая раздача противогазов. 24 декабря 2012 года. 16:00. Войска Южного Военного Округа отходят в Краснодарский Край. Правительство России начинает расподатся. Милиция и Внутренние Войска МВД начинают патрулировать улицы городов. Военная разведка находит множество вооружённых группировок не известных численностью от 1000 до 20000 неучтенных лиц. 24 декабря 2012 года. 17:00. Авиация Украины и Черноморского Флота проводят бомбардировки лесов Украины и Северного Кавказа, в которых скрываются группировки вампиров. Корабли Каспийской Флотилии были взорваны своим же экипажем, моряки массого эвакуируются в Краснодарский край. 24 декабря 2012 года. 18:00. Министерство обороны Украины отчитываться о ликвидации примерно 5000 боевиков, которые готовились вести активные боевые действия на территории Украины. 24 декабря 2012 года. 19:00. Правительство России фактически прекращет своё существование. Турчинов и Верховная Рада эвакуируются в Симферополь (Автономная Республика Крым). Внутренние Войска МВД России начинает раздачу огнестрельного оружия местным жителям. 24 декабря 2012 года. 20:00. На границах Херсонской и Николаевской возвели оборонительные укрепления. Во всех городах Украины вводится комендантский час. Объявляется создание Ставки Верховного главнокомандывания Украины. Большая часть российских оппозиционных политиков эвакуировались в Краснодарский Край. Генеральный штаб российской армии прекращает свое существование из-за множества предателей в штабе. В России части ВДВ и ВКС передислоцируются на Кавказ. 24 декабря 2012 года. 22:00. Европейские государства выражают своё беспокойство событиям в Украине и России. 25 декабря 2012 года. 6:00. В России и Украине ведутся перестрелки в городах между вампирами и милицией. 25 декабря 2012 года. 7:00. В мире происходят множественные убийства политиков, органы власти приходят в ступор. 25 декабря 2012 года. 8:00. Вирус выпускается на свободу в Японии, Китае, Центальной Европе, США и в некоторых странах Африки и Южной Америки. 25 декабря 2012 года. 8:05. В Украине и России объявляется воздушная тревога. 25 декабря 2012 года. 9:00. Погибает около 400 миллионов человек по всему миру. На воинские части Вооружённых Сил и Внутренних Войск МВД России происходят нападения. Связь с Москвой прекращается. Полная анархия в России. 25 декабря 2012 года. 10:00. Дальние бомбардировщики России и Украины бомбардируют скопления вампиров. Сухопутные войска России и Украины деражат натиск вампиров в Херсонской, Запорожской облостях и в Краснодарском крае. ВМФ Украины и Черноморский Флот закрыл проход в Чёрное море. 25 декабря 2012 года. 12:00. На связь перестал выходить Генштаб России, 41-я и 58-я армии и вся милиция разгромлены, выжившие солдаты и милиционеры начинают вести партизанскую войну уйдя в подполье. Воинские части России начинают с боями отступать в сторону Кубани. 25 декабря 2012 года. 14:00. Все нападения на оборонительные укрепления армий России и Украины, заканчиваются ни чем, вампиры отступают понеся огромные потери. 25 декабря 2012 года. 16:00. К позиям российских войск в Краснодарском Крае выходят первые прорвавшиеся военные части. 25 декабря 2012 года. 18:00. Армия России переходит в наступление. Вампиры начинают присваивать вооружение со складов Армии России. 25 декабря 2012 года. 20:00. В России объявляется о создании Временного Правительства во главе с премьер-министром Борисом Немцовым. Армия России освобождает города Ростов-на-Дону, Ставрополь и Черкесск. ВВС Украины проводят массированную бомбардировку, Армия Украины начинает наступление. 25 декабря 2012 года. 22:00. Вампиры бросают все имеющиеся силы для сдерживания армии России и Украины. Армии России и Украины освобождают Николаевск, Мариуполь, Донецк, Бердянск, Макеевку, Таганрог, Кисловодск, Пятигорск и Сухум (Абхазия/Грузия). Россия и Украина имеют снова между собой сухопутную границу. 26 декабря 2012 года. 1:00. Вампиры начинают массого использовать захваченные системы ПВО, артиллерию и бронетехнику. Наступление армий России и Украины замедлилось. 26 декабря 2012 года. 4:00. Наступление армий России и Украины остановилось, войска союзников начинают окапываться и строить баррикады. 26 декабря 2012 года. 7:00. Стороны конфликта постепенно перестают открывать огонь и переходить к обороне. 26 декабря 2012 года. 10:00. Полное прекращение огня с обоих сторон. Устанавливается негласное положение прекращения огня. Прекращение активных боевых действий. Итоги: России и Украине получилось отстоять свою независимость, но оба государства потеряли значительные территории. Были проведены выборы президента в обих государствах, на которых победили в Украине Юлия Тимошенко, в России Борис Немцов. Затем на очередных выборах в Украине победил Владимир Зеленский, в России Борис Немцов смог избраться на второй срок. Выжившие бойцы Вооруженных Сил, Внутренних Войск МВД и милиции на территории Сибири и Дальнего Востока переходят к партизанской войне, затем начинают массого перебираться к Новосибирску, для создания единного организованного сопротивления. Около 150 тысяч человек Вооружённых Сил и Внутренних Войск МВД России прорвались с боями на территорию Кубани. Валерия Новодворская вылечивается от болезни в 2014, в 2016 она отправляется в Новосибирск, где создаёт Силы Териториалальной Обороны и берёт под контроль посёлок Краснообск и ближайшие населенные пункты в 2018 году. На территории всей Земли образуются оккупационные правительства вампиров. Погибает около 5 млрд. человек. Мирное население России и Украины почти не пострадало. США, Россия и Украина создают коалицию по борьбе с вампирами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.