ID работы: 12690150

Поговорим?

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Поговорим? После этих слов становится как-то тошно. Обида, зарытая в груди, вспыхивает с новой силой и приходится перебросить все ресурсы на борьбу с ней. Сейчас не время. Мы взрослые люди. Но актёр упрямо продолжает молчать. -- Что происходит? -- Ничего Ответ сух, как я и предполагала, но все равно ударяет по гордости, не хуже кулака хулигана, в уличной драке. -- Перестань бежать. Я же вижу, что что-то не так. Проницательность мой конек, но Ваня в очередной  раз предпринимает попытку свести все на нет. -- Ничего не так. Всё в порядке. В перменчивом тоне сквозит раздражение и это отражается на мне. Атмосфера начинает накаляться. -- Хватит лгать. Выходит жёстче, чем планировалось. -- Почему ты просто не можешь сказать мне, что происходит? Голос сам собой становится чуть более громче, обида, внутри меня, вновь зашевелилась, пробужденная вполне справедливым недовольством. -- Потому, что на то есть причины. Янковский стискивает зубы, оглядываясь по сторонам. Пальцы цепляют перила детской площадки. В нескольких метрах от нас Диана играет с сыном. Маленькая прелесть и мать ангел, никак иначе. Её присутствие всегда вызывало у меня тёплые чувства. -- Так скажи мне их. Мне надоела эта твоя игра в "холодно-жарко". Напряжение в воздухе повисает грозовым облаком. -- У меня нет выбора.. Шипит Иван, приближаясь ко мне. Кажется, ещё немного, и я кожей смогу ощутить чужое дыхание. -- Он у всех есть. Упрямость играет против меня же самой, поскольку собеседник явно заводится сильнее. -- А у меня нет.  Понимаешь? Чужие ладони цепляют мои плечи. Не сильно, скорее импульсивно, в порыве схватиться за что-то, закинуть якорь, чтобы остаться тут и не рухнуть в эмоции. -- Почему? Вопрос вырывается сам по себе. Однако ответа на него не последовало. Вместо этого Ваня рывком подтягивает меня к себе и впивается поцелуем. Сердце на пару мгновений пропускает удар. Время останавливается, унося в пучину наслаждения, однако удовольствие кончается и мужчина отстраняется, кивнув головой. -- Потому  что иначе будет вот это... Понимаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.