ID работы: 12690374

Не могу тебя потерять

Гет
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё-таки люблю

Настройки текста
Харуми что есть силы бежала по коридору храма, чтобы догнать Ллойда. Хрустальный Король приказал ей уничтожить его, но она не торопилась этого делать. Наоборот, Харуми пыталась уберечь его от смерти. Никто не догадывался, но она очень не хотела гибели Ллойда. Сейчас она искала его, чтобы убедить примкнуть к ней, ведь знала, что Хрустальный Король пощадит его только в этом случае. Стараясь найти Ллойда в запутанных проходах, которые все были, как один, Харуми всё думала, почему её так волнует его судьба. Раньше всё было по-другому. Потеряв родителей, Харуми желала лишь отомстить Ллойду, разрушить всё, что он любит, заставить его страдать. После всего этого её действительно удивлял тот факт, что теперь она за него беспокоится. Может, это потому, что он стал ей дорог? Но этого не может быть. Для Харуми Ллойд всегда являлся только причиной смерти её отца и матери. Он был тем человеком, из-за которого её жизнь навсегда потеряла радость и покой. Ллойд не может стать дорог для неё. Или Харуми просто отрицала это? Ей было сложно найти ответ на этот вопрос. Ситуация не давала даже минутки, чтобы передохнуть и разобраться в себе. Отогнав от себя так не вовремя появившиеся мысли, Харуми сосредоточилась на поиске. Тут где-то слева от неё раздался шум, очень похожий на взрыв. Как только Харуми свернула по ближайшему повороту, она увидела Хрустальный Совет, состав которого лежит на полу, разбросанное Оружие Разрушения и Ллойда, скрывающегося за стеной. — Вот олухи! Оружие не должно соприкасаться друг с другом. Оно слишком мощное, — отчитала Харуми своих союзников, когда они пришли в себя. Посмотрев в ту сторону, куда побежал Ллойд, Харуми кинулась за ним. Ллойд повернул в другой коридор, но Харуми успела заметить в какой именно. К ней подбежал Хрустальный Совет. — Куда теперь? — спросил Пайтор. Харуми колебалась. — Вон туда, — она указала в противоположную сторону, — За ним! Хрустальный Совет поверил Харуми и побежал в указанном ей направлении. Сама же Харуми возобновила погоню за Ллойдом. Поднявшись по лестнице, она обнаружила, что вход в храм открыт. Харуми не на шутку испугалась за Ллойда, так как храм находится высоко в небе, и он мог упасть и разбиться. Она вышла из храма и с облегчением вздохнула, увидев Ллойда на краю обрыва. — Чуть не свалился, — прокомментировал он, не замечая Харуми. — Тебе не уйти, Ллойд, — раздался женский голос, заставляющий его обернуться. Перед Ллойдом стояла та девушка, которая когда-то впервые пробудила в его сердце любовь. Спустя столько времени, это чувство не угасало, а даже продолжало крепнуть. Ллойд помнил всю боль, что она ему причинила, но, несмотря на это, не мог избавиться от любви к ней. Почему-то именно рядом с Харуми мир вокруг него терялся, и оставались только он и она. Как же ему хотелось взять и начать всё сначала, но из-за того, что Харуми была злодейкой, он мог об этом только мечтать. — Уходи! — Ллойд пытался скрыть в своём голосе нотки заботы, — Не хочу, чтобы ты пострадала! — Хрустальный Король хочет, чтобы я тебя уничтожила, но я даю тебе ещё один шанс. Будь с нами. Будь со мной! Харуми искренне надеялась, что ради неё он согласится, что он по-прежнему любит её. — Если ты думаешь, что я это сделаю, ты плохо меня знаешь, — ответил Ллойд. На самом деле он хотел быть с Харуми, но предать ради этого своих друзей и близких он не мог. Из храма вышел Хрустальный Совет, готовый напасть на Ллойда. — Не подходите! — остановила их Харуми, — Всем стоять! Члены Хрустального Совета непонимающе на неё посмотрели. Харуми уже не волновало то, что её могут посчитать предательницей. Повернувшись к Ллойду, она увидела, что он подошёл к самому краю. Харуми пронзил истинный ужас, когда она сообразила, что Ллойд собирается спрыгнуть. — Ллойд, не надо! С этой высоты ты разобьёшься! Ллойд глядел вниз, обдумывая решение, которое может повлиять не только на его судьбу. — Очень надеюсь, что ты ошибаешься, — сказал Ллойд, — Сделаем это ради нас! Он не мог позволить себе снова бросить Харуми. Когда на город напал Великий Поглотитель, его не оказалось рядом, чтобы сохранить её семью. Когда она стояла на крыше рушащегося здания, беспомощно ища выход, Ллойд тоже не пришёл на помощь. Больше он не собирался повторять эту ошибку. Схватив Харуми за руку, Ллойд прыгнул, потянув Харуми за собой. — Нет! — крикнула Харуми. Она очень боялась умереть во второй раз и потерять жизнь, дарованную ей Хрустальным Королём. Ллойд крепко прижал к себе Харуми, всё ещё держа её руку. Земля становилась всё ближе, а летающий храм, напротив, отдалялся. Харуми крепче обняла Ллойда, боясь отпустить единственного человека, который всегда оставался с ней, а Ллойд про себя молился, чтобы девушка выжила. Закрыв глаза, оба упали в реку, разрезав водную гладь. При столкновении с водой у Харуми будто помутнел разум, а зрение сделалось нечётким. Медленно она начала опускаться на дно. Ллойд удар о воду перенёс легче. Увидев тонущую Харуми, он без секунды размышлений подплыл к ней и вытащил на поверхность. Харуми не видела, но чувствовала, как Ллойд держит её, прижимает к своему телу. Положив голову на его плечо, она почувствовала что-то странное. Ощущение одиночества, которое преследовало девушку буквально с самого детства, вдруг испарилось, а на душе стало тепло и легко. Харуми уже не чувствовала себя всеми покинутой, потому что поняла, что Ллойд ни за что её не оставит. Хотелось, чтобы это чувство длилось вечно. Пока Ллойд не давал им обоим погрузиться в воду, Харуми задавалась вопросом, почему он спас её. Неужели он простил ей все её преступления? Неужели он не держит на неё зла за то, что она чуть не превратила его жизнь в кошмар? Ллойд не рассуждал на подобные темы. Он уже понял, что чувство любви не поддаётся объяснению, что он не сможет сопротивляться ему. Ллойд заметил у берега толстую ветку и поплыл к ней. Схватившись за неё, он подтянулся, и в итоге он и Харуми выбрались из воды. Ллойд снял со спины девушки меч, а она стала откашливаться. Как только состояние вернулось в норму, Харуми перевела взгляд на Ллойда. Смотря в изумрудно-зелёные глаза, она не находила в них ни злости, ни презрения. — Зачем? — слабым голосом спросила Харуми, — Зачем ты спас меня? — Затем, что я люблю тебя и всегда буду любить, — дал ответ Ллойд. Харуми не знала, что сказать, и лишь обессиленно упала на плечо Ллойда. — Прости меня, — произнесла она. Она не была уверена, но Ллойд её уже давно простил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.