ID работы: 12690415

Ривердейл-город любви и ненависти

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы шли по коридору ,и тут твой взгляд падает на одну очень превликательную девушку. Ты сразу поняла кто она. О дааа, это была Шерил Блоссом. Она была поражена твоей красотой. Ребята попытались тебя увести, чтобы избежать дальнейшего конфликта, но не успели. -Посмотрите, кто это у нас. Неужели это сестра Арчи Эндрюса? Так знай в этой школе главная Я. И не смей одевать что-то красного цвета, этот цвет мой. -Мне абсолютно наплевать кто ты! И какое право ты имеешь право указывать , что мне носить. К вам подошëл один парень. Они с Бетти слились в нежном поцелуи. Этот парень показался тебе знакомым. -Ты смелая.-подметил он-Меня зовут Баклан Джонс. Я змей из Саут Сайда. -Приятно познакомиться, я Т/и Эндрюс. -И мне. Вскоре к тебе начали подходить люди и говорить , что ты бесстрашная. -Мне кто-нибудь объяснит почему эти люди ко мне подходят? -Просто никто кроме Рони не ставил Шерил на место. -ответил Арчи. -Ну и хорошо. Баклан ты говорил о змеях, можите рассказать больше? -Да , конечно-ответил Баклан-змеи (если можно так сказать) группа людей, с саутсайда, с давних пор воюющие с севером. Я там король, а Бетти королева. Арчи от части змей. -Понятно. А в этой школе есть ещё змеи? -Конечно, например Молчун, Тони, Шерил. -ответила Бетти. -Да, и кстати Шерил и Тони недавно встречались, - добавила Рони . -Понятно, а давайте сегодня где нибудь соберёмся и узнаете меня поближе, а я вас? Ребята согласились и вы договорились встретиться в Pop's в 18:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.